aldar 1 275 Опубликовано 9 апреля в окт знакомый взял китайца примерно за 15..эту зиму отработала норм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 9 апреля (изменено) 1 час назад, aldar сказал: цены так упали? Весна Изменено 9 апреля пользователем Андрей152 Не то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 9 апреля (изменено) 43 минуты назад, aldar сказал: в окт знакомый взял китайца примерно за 15..эту зиму отработала норм.. Я за 17 брал перед зимой. Изменено 9 апреля пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 275 Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, Alex030569 сказал: Я за 17 брал перед зимой. можешь ссылку на нее скинуть..? какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 10 апреля 6 часов назад, aldar сказал: можешь ссылку на нее скинуть..? какие впечатления? Я у местных продавцов автономок ее покупал.Впечатления хорошие.Но в сильные морозы,когда за -30,какой то датчик начинает глючит,приходиться включать режим подкачки перед запуском.У товарища так было,поменял его и все заработало и в морозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 10 апреля На курсоаой разнице. Думаю сейчас играется только пара юань/рубль, мимо бакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 апреля 9 часов назад, ZAN57 сказал: На курсоаой разнице. Думаю сейчас играется только пара юань/рубль, мимо бакса Нечего китайцам брать , по этому юаней у нас не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 275 Опубликовано 10 апреля по совету друга взял этот https://www.ozon.ru/product/avtonomnyy-otopitel-salona-lunfey-lf-bros-ex20-12v-s-taymerom-zapuska-310320485/?_bctx=CAQQ-54L&asb=PD0PGnVXbhq%2FO%2F6hbwaLkl9JtAVxBw%2FjmVRl2LGVQ84%3D&asb2=_uz570kj7Y5IDmSbqwWaE4NadoW95uWBPt2fJXanwx4R7Z-O7LJTDiUISfckTY93oqKUNvREQxO5HnXLbUpu5g&avtc=1&avte=2&avts=1712760251&from_sku=291517492&from_url=https%3A%2F%2Fwww.ozon.ru%2Fseller%2Fofitsialnyy-diler-lunfey-i-lf-bros-v-rf-elcoma-ru-184187%2Favtotovary-8500%2F%3Fminiapp%3Dseller_184187&hs=1&oos_search=false&tab=reviews оформил карту озон и вышло рублей на 700 дешевле..потом еще бонусов должны насыпать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 10 апреля 20 часов назад, aldar сказал: можешь ссылку на нее скинуть..? какие впечатления? Я перепутал.Перед зимой я купил китайский пжд за 17. А фен у меня стоит Планар,ему уже лет 15 наверное,с предыдущей машины кочует со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 11 апреля 14 часов назад, rusgg сказал: Нечего китайцам брать , по этому юаней у нас не может быть Как так, валюта #1 в обменниках, банках... 13 часов назад, aldar сказал: по совету друга взял этот https://www.ozon.ru/product/avtonomnyy-otopitel-salona-lunfey-lf-bros-ex20-12v-s-taymerom-zapuska-310320485/?_bctx=CAQQ-54L&asb=PD0PGnVXbhq%2FO%2F6hbwaLkl9JtAVxBw%2FjmVRl2LGVQ84%3D&asb2=_uz570kj7Y5IDmSbqwWaE4NadoW95uWBPt2fJXanwx4R7Z-O7LJTDiUISfckTY93oqKUNvREQxO5HnXLbUpu5g&avtc=1&avte=2&avts=1712760251&from_sku=291517492&from_url=https%3A%2F%2Fwww.ozon.ru%2Fseller%2Fofitsialnyy-diler-lunfey-i-lf-bros-v-rf-elcoma-ru-184187%2Favtotovary-8500%2F%3Fminiapp%3Dseller_184187&hs=1&oos_search=false&tab=reviews оформил карту озон и вышло рублей на 700 дешевле..потом еще бонусов должны насыпать.. Дорого. И всего 2квт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 11 апреля (изменено) 25 минут назад, ZAN57 сказал: И всего 2квт? За глаза 2 кВт в трехместную кабину.Ни когда в жизни я не включал свою автономку на полную и да же на половину.Если только для прожига топки на пару минут. Изменено 11 апреля пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 11 апреля Даже на кабину Фермера хватит 2квт, у меня 4, так всегда на минимуме использую. А купил 4, потому-что в те времена Планаров 2квт ещё не было. А вот если Газель-микроавтобус, то конечно 4 надо минимум, а есть они и ещё мощнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 11 апреля 3 часа назад, Олег Ф. сказал: Даже на кабину Фермера хватит 2квт, у меня 4, так всегда на минимуме использую. А купил 4, потому-что в те времена Планаров 2квт ещё не было. А вот если Газель-микроавтобус, то конечно 4 надо минимум, а есть они и ещё мощнее. У меня 5квт, с встроенным бачком, хватает для басика, но для гаража 8*5,5 маловато в сильные морозы. Хочу взять чисто фен без бачка, 5 квт за 6тр на янд-маркете, чем тоже самое за 5,9 на али- доставка быстрее, проблем меньше. Почему сухой, узкий? Потому что без бачка. Для автодома отдельный бачок проще вынести под лёгкую заправку, чем в салоне внутри заливать соляру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 275 Опубликовано 11 апреля (изменено) 3 часа назад, ZAN57 сказал: Как так, валюта #1 в обменниках, банках... Дорого. И всего 2квт? не дорого..в октябре ноябре друг брал за 15 или 17..эта марка столько стоит и на алике..другие побоялся брать.отзывов начитался.. и по поводу 2квт друг специально предупреждал,5квт на 3местку слишком сильно... Изменено 11 апреля пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 11 апреля 26 минут назад, aldar сказал: не дорого..в октябре ноябре друг брал за 15 или 17..эта марка столько стоит и на алике..другие побоялся брать.отзывов начитался.. и по поводу 2квт друг специально предупреждал,5квт на 3местку слишком сильно... И чем эта марка отличается от других? Скорее всего комплертующие одни у всех. Сборка возможно лучше Только что, ZAN57 сказал: И чем эта марка отличается от других? Скорее всего комплертующие одни у всех. Сборка возможно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 275 Опубликовано 11 апреля 59 минут назад, ZAN57 сказал: чем эта марка отличается от других? Скорее всего комплертующие одни у всех. Сборка возможно лучше Ну на нее цена не падает так сильно как на остальные..сам знаешь кетай разный бывает. Если бы я хотел ее в гараж взял бы по дешевле..тем более если бы она была не первая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 11 апреля Я думаю, что автономка за 5-6 тысяч рублей долго не проработает, но это моё личное мнение, кто хочет, может проверить на практике, но я бы не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 820 Опубликовано 11 апреля 4 часа назад, ZAN57 сказал: У меня 5квт, с встроенным бачком, хватает для басика, но для гаража 8*5,5 маловато в сильные морозы. Хочу взять чисто фен без бачка, 5 квт за 6тр на янд-маркете, чем тоже самое за 5,9 на али- доставка быстрее, проблем меньше. Почему сухой, узкий? Потому что без бачка. Для автодома отдельный бачок проще вынести под лёгкую заправку, чем в салоне внутри заливать соляру... Проще, имхо, бензиновый купить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 11 апреля 13 минут назад, dtrans сказал: Проще, имхо, бензиновый купить. Нельзя! Машина сгорит! (сарказм) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 11 апреля 3 часа назад, Олег Ф. сказал: Я думаю, что автономка за 5-6 тысяч рублей долго не проработает, но это моё личное мнение, кто хочет, может проверить на практике, но я бы не стал. 4 года молотит у одного на стоянке,стоит в "мазурике".сказал что этот год уже надо бы почистить,но проще новую купить такую же.пользуется постоянно,они и по зиме в машине бухают,она молотит.насколько знаю.он её включает как мотор запустить.и как домой пошол,выключил.заливает в неё то что в бак,или вообще заборник в баке,не уточнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 12 апреля 14 часов назад, dtrans сказал: Проще, имхо, бензиновый купить. Очкую я, бензиновые, еще и в салон толкать. За жизнь машины у меня горели дважды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 12 апреля 12 часов назад, ZAN57 сказал: Очкую я, бензиновые, еще и в салон толкать. нессцы,соляр горит не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 449 Опубликовано 12 апреля от выхлопа дизеля не угоришь там вонь будет. а вот от выхлопа бензина незнаю .там запаха нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 12 апреля 3 минуты назад, jeka1981 сказал: от выхлопа дизеля не угоришь там вонь будет. а вот от выхлопа бензина незнаю .там запаха нет при исправно горящей смеси,запаха практически нет не от того,не от другого.в общем то правильно выбранное место и направление выхлопа избавит от этого "недуга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 15 апреля В 12.04.2024 в 22:06, Crady сказал: нессцы,соляр горит не хуже Только ещё фиг зажгёшь... в армии помню в мороз, да на ветру, краза коптили- двигло, мосты... пока другое не запалишь, соляру хрен зажгёшь так просто. А бенз... хоть когда, хоть как, вспыхивает на раз- два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты