Перейти к содержанию

Авторизация  
gruzperevoz

Автономные отопители кабины!

Рекомендуемые сообщения

Дальномер

petr 585, Кто ставил и почем всё обошлось?

Поделиться сообщением

f-i

Прошлой зимой ставил бензогенератор 800вт в ящик под кузовом,а в кабину обогреватель 500вт и зарядное чтоб батарейка не сдохла при включенных габаритах.Единственное бак у генератора маловат всего на 4 часа работы,а так вроде нормально особого шума и вибрации не заметил. Правда воспользовался всего пару раз,зима кончилась.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Прошлой зимой ставил бензогенератор 800вт в ящик под кузовом,а в кабину обогреватель 500вт и зарядное чтоб батарейка не сдохла при включенных габаритах.Единственное бак у генератора маловат всего на 4 часа работы,а так вроде нормально особого шума и вибрации не заметил. Правда воспользовался всего пару раз,зима кончилась.

Тоже вариант!Дешевле и универсальнее! Почем генератор брал?

Поделиться сообщением

f-i

4700

Поделиться сообщением

petr 585
petr 585, Кто ставил и почем всё обошлось?

13500+ доставка 514 рублей+1,5 литра пива на обмывку.

Поделиться сообщением

Sandrik
13500+ доставка 514 рублей+1,5 литра пива на обмывку.

Что то на сайте заводском уже 14500.

Поделиться сообщением

petr 585
вот фотки

не получилось еще раз

https://i034.radikal.ru/0910/bb/e681caae35b...1f3c9310124.jpg

Поделиться сообщением

ЮПеннсионер

попалась на глаза печка автономная комплект (бак провода автоматика насос) стоит 20500 деревянных лабают их в Самаре никто не пробовал как она в реальной жизни

Поделиться сообщением

@лекс
попалась на глаза печка автономная комплект (бак провода автоматика насос) стоит 20500 деревянных лабают их в Самаре никто не пробовал как она в реальной жизни

20000 :o чет много. печки самарского производителя летом 12,5-13 тыр стоили,+ у них один,если поломается,то за ремонт меньше бабла выкинешь, нежели за импортнные)

Поделиться сообщением

nv63

Почему все так настроены против этих печек. Судя по описанию и их применению для обогрева жилых помещений они вполне безопасны.Кто нибудь видел как они работают?

Изменено пользователем nv63

Поделиться сообщением

sanek.1512

ребята а с эберспахер в1L - фен никто не сталкивался автономка досталась на халяву снята фольца бензиновая вот думаю ставить или нет . единственое нехватает это гофры на выхлоп и регулровать нечем . может подскажите где на питерке можно запчасти посмотреть

Поделиться сообщением

DRIVERDIM

нашел бюджетный вариантhttp://www.standartov.net/pechi/radiant.html -ну если нету лишних денюшек а тепла хочется-хотя с такой не поспишь!

Поделиться сообщением

DRIVERDIM
нашел бюджетный вариантhttp://www.standartov.net/pechi/radiant.html -ну если нету лишних денюшек а тепла хочется-хотя с такой не поспишь!

перечитал и сам посмеялся-мужики это не реклама интим-салона а просто печурки на керосине-присматриваю себе такую для дачи-а сейчас подумал а почему бы не попробовать обогревать Газельку ну скажем если встал наглухо в чистом поле-помощь идет а темпер-20гр,думаю прикупить такую хотя конечно газовая плитка и баллон к ней вне конкуренции(по деньгам)

Поделиться сообщением

panik
а вот это чудо :lol:

http://www.prof-scarlett.ru/products.php?id=112

Есть у меня две таких печки ставлю в теплицы весной что бы помидоры не замёрзли. Когда с утра заходишь в теплицу в воздухе стоит белый туман и запах солярки если с такой печкой переночевать в кабине Газели неверно не проснёшся больше. Изменено пользователем panik

Поделиться сообщением

Маккар98

Сегодня стал счастливым обладателем отопителя "Бинар-5 Дизель " Отдал за всё 20300руб (с установкой) . Считаю, что это разумные деньги , хотя практика покажет . Гарантия 18 месяцев !!!

Поделиться сообщением

vavan467
шум стоит когда на больших оборотах, а на малых нормально.по габаритам 50см в длину,и 20 см по диаметру. скоро выложу фотки.

Тоже поставил себе на фермер,только под заднию сидушку по середке

Ожидал большего, за 5 часов ночевки при среднем режиме акб посадил , благо был запосной. Вентелятор проктически не регулируетcя, на полном режиме не особо и жарко.

petr 585 раскажи как у тебя работает :o

Поделиться сообщением

malec.com

Кто знает как подключить провода на печки от зопорожца можно фото если есть?хочу поставить на фермера! и стоит ли вообще её ставить?

Поделиться сообщением

CCCP(SPb)
Кто знает как подключить провода на печки от зопорожца можно фото если есть?хочу поставить на фермера! и стоит ли вообще её ставить?

Хороша вещица если мозги не е.(компосирует)...А у нас на рынке продаются адоптированные под газ!!! Это лучше наверно...Не будут засираться жиклёры как на запоре на 76 бензе...))) А так поеду на Н.Г. в деревню после могу отписаться... Третий запор на моём веку донашивается...

Поделиться сообщением

jdiman215

У МЕНЯ СТОИТ НА БЫКЕ ДВЕ ЗИМЫ ТОЛЬКО РПЕРЕДЕЛАНАЯ ПОД ГАЗ. ЭЛЕКТРО МОТОР НА ПОДШИПНИКАХ (ТИШЕ РАБОТАЕТ).5 ЛИТРОВОГО БАЛОНА ХВАТАЕТ НА 3 НОЧИ.ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ РАСКАЖУ ПОДРОБНЕЕ.ЦЕНА ОКОЛО 3РУБ.

Поделиться сообщением

Вованец
У МЕНЯ СТОИТ НА БЫКЕ ДВЕ ЗИМЫ ТОЛЬКО РПЕРЕДЕЛАНАЯ ПОД ГАЗ. ЭЛЕКТРО МОТОР НА ПОДШИПНИКАХ (ТИШЕ РАБОТАЕТ).5 ЛИТРОВОГО БАЛОНА ХВАТАЕТ НА 3 НОЧИ.ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ РАСКАЖУ ПОДРОБНЕЕ.ЦЕНА ОКОЛО 3РУБ.

говори подробнее.лучше с фото

где купиЛ?

у меня есть печка от запора рабочая,но если на бензине,то это бак надо выше снее ставить,чтою самотеком шел бензин.лучше газ

Изменено пользователем Вованец

Поделиться сообщением

dimas 29

Рассказывай, интересно

Поделиться сообщением

Каякер

передумал

Изменено пользователем Каякер

Поделиться сообщением

caterpillar
говори подробнее.лучше с фото

где купиЛ?

у меня есть печка от запора рабочая,но если на бензине,то это бак надо выше снее ставить,чтою самотеком шел бензин.лучше газ

парни, дело каждого конечно. камазисты одно время тоже газовые печки от запорожца ставили, потом несколько машин сгорело и быстро от них отказались. но! у меня на запоре печка на бензе работала отменно, расход-майонезная баночка на час работы.правда настраивал ее долго, хотя народ и плевался типа жрет, дымит и не работает. и тоже пожары были. может просто надо регулировать нормально и правильно эксплуатировать...

а по поводу поднятия бака-зачем!? ставь насос подкачки топлива от того же запорожца и все.

Поделиться сообщением

jdiman215
передумал

НЕТ

ПЕРЕДЕЛОК НЕ МНОГО.МНЕ ДЕЛАЛ ЧЕЛ (У НЕГО ЭТО БИЗНЕС).

СЛОЖНОГО НИЧЕГО НЕТ.

1 ВЫТОЧИТЬ ШТУЦЕР ОДИН КОНЕЦ СВНУТР РЕЗ ДРУГОЙ ПОД ШЛАНГ.(НАВОРАЧИВАЕТСЯ ГДЕ РАНЬШЕ БЫЛ ВХОД БЕНЗИНА)ВНУТРИ ЖИКЛЁР ОТ КАРБА

2 ВМЕСТО РОДНОЙ СВЕЧИ ОБЫЧНАЯ КОРОТКАЯ С ОБТОЧЕННЫМИ ГРАНЯМИ.

3 ДЛЯ ИСКРЫ КАТУШКА И ПРЕРЫВАТЕЛЬ.

4 УПРАВЛЕНИЕ КНОПКА НА ПРЕРЫВАТЕЛЬ. ТУМБЛЕР ВКЛ ВЫКЛ И РЕОСТАТ (ДЛЯ РЕГУЛИРОВКИ ОБОРОТОВ)

5 МЕЖДУ БАЛОНОМ И ПЕЧКОЙ КРАН ОТ ГАЗОСВАРКИ (РЕГ ТЕПЛОВОГО РЕЖИМА)

ФОТО ПОКА НЕТ.

Я ДУМАЮ В КАЖДОМ ГОРОДЕ ЕСТЬ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ СПРОСИТЕ КАМАЗИСТОВ.

И ЕЩЁ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ОТВЕРСТИЕ ДЛЯ ВЫХ ГАЗОВ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...