СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2010 парни из екатеринбурга.подскажите где у нас можно автономку шадринскую взять и что по деньгам стоит.знакомый на быка ищет.ежели что в личку пожалуста.СПС заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 9 февраля, 2010 парни из екатеринбурга.подскажите где у нас можно автономку шадринскую взять и что по деньгам стоит.знакомый на быка ищет.ежели что в личку пожалуста.СПС заранее. на Е1 посмотри , я там как то видел объявы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2010 на Е1 посмотри , я там как то видел объявы ;)о мля..точно а кде там? в авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 9 февраля, 2010 да на автофоруме ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2010 да на автофоруме ;)чота лазил лазил ни хрена не нашол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 330202, 63RUS 3 Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот, ознакомьтесь http://gik.fordak.ru/index.php?topic=1509.20 читать с стр.3 пост 25 и далее. Переделка запорожской печки на ток потребления 5ватт. и газ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER-0 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Rider Поздравляю! Теперь не замерзнешь точно! :-)а какая сноска найдено168 тысяч страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gora 0 Опубликовано 22 марта, 2010 http://www.teplo-vsem.ru/sub-gazovye-obogr...ektory-12-3.htm а что если такой поставить .никаких эл. вентиляторов, естественная циркуляцияскорее всего весь вопрос в водно-выводящей трубе, она двойная, сразу и выхлоп и забор воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 22 марта, 2010 Извини конечно но ты не прав! Напряжение в 14.7вольта говорит обо всём ("напряжение пропорцинально току в цепи...",теория однако). А конкретно в данном случае 14.7в говорит:1.Аккум заряжен и всё хорошо.или2.Аккум старый и потерял изрядную долю свей емкости.Просто хороший но подсаженый аккум не даст поднятся напряжению в бортовой сети до 14.7в на хх он будет забирать всё на себя.Чего то не понял, о чём говорит наапряжение в 14,7 вольт?. При напряжении 14,7 вольт, но при куцей силе тока не то что аккумулятор не зарядить, но и лампучку не зажечь. В цепи замеряют два показателя. Вольты и амперы. На холостых оборотах напряжение более менее стабильно, а ток нет.Вот и получается, что заряда аккумулятора не хватает на холостых оборотах. И на рабочих то оборотах маловата зарядка. Из-за этого рекомендуют регулярно аккумулятор снимать с машины и подзаряжать дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 22 марта, 2010 Извини конечно но ты не прав! Напряжение в 14.7вольта говорит обо всёмИзвини, но ты неправ. Я учусь в Московском Физико Техническом Институте, лучший вуз в своей области.. И одно только большое напряжение ни о чем не говорит. Хочешь спорить-спорь, объясняться не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVB 6 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) парни из екатеринбурга.подскажите где у нас можно автономку шадринскую взять и что по деньгам стоит.знакомый на быка ищет.ежели что в личку пожалуста.СПС заранее.Привет.http://www.shaaz.biz/catalogue/3/191 Есть магазин при заводе + посмотри дилеров в Шадринске и Екб. В заводских прайсах даны цены без НДС. Т.е. надо добавлять 18%.Можно прямо на заводе взять, но набегаешся подписывать в 33 кабинета - работа на 0,5 - 1 день. Изменено 14 июня, 2010 пользователем AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZARATUSTRA_20 2 Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня установили мне на газель автономку Планар 4ДМ-12. Вначале я хотел Планар 44Д, но диллеры меня надурили, сказав что Планар 44Д для газели слишком мощный и, якобы, лучше поставить Планар 4ДМ-12. Так и сделал. Вспешке не обратил внимание, что 4Д не имеет терморегулятора. Теперь придётся ночью включать-выключать... Очень расстроился. Основной гемор который меня сбил с толку - официальный дилер самарского завода продаёт автономки только по безналу. А за нал сегодня что - не выгодно что-ли??? А вот установку автономки наоборот - делают только за нал.Всё обошлось в 4900 (отопитель)+800 (установка)=5700 грн (712 долларов). Как эта ерунда (которую ночью надо ещё и включать-выключать) поработает я сообщу дополнительно, но, думаю, толку будет мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня установили мне на газель автономку Планар 4ДМ-12. Вначале я хотел Планар 44Д, но диллеры меня надурили, сказав что Планар 44Д для газели слишком мощный и, якобы, лучше поставить Планар 4ДМ-12. Так и сделал. Вспешке не обратил внимание, что 4Д не имеет терморегулятора. Теперь придётся ночью включать-выключать... Очень расстроился. Основной гемор который меня сбил с толку - официальный дилер самарского завода продаёт автономки только по безналу. А за нал сегодня что - не выгодно что-ли??? А вот установку автономки наоборот - делают только за нал.Всё обошлось в 4900 (отопитель)+800 (установка)=5700 грн (712 долларов). Как эта ерунда (которую ночью надо ещё и включать-выключать) поработает я сообщу дополнительно, но, думаю, толку будет мало. На уши диллерам натяни его и скажи, что просил с регулировкой, или пусть с тобой ездиет и пока спать будешь, чтоб включал и выключал. Косяк не твой, почему должен терпеть неудобство? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 ноября, 2010 вообще по опыту скажу , что у нас такие не большие объёмы кабин, что энергопотребление печки просто минимальное , я вставал на стоянку 8-9 часо в 30 гр и заводил легко ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 2010 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 А ни кто не рассматривал вариант покупки автономки типа webasto на ебее, в Германии читал что много вариантов б.у и не дорого. Я к сожалению не владею немецким языком:((Если я правильно помимаю то webasto бывают которые греют мотор и салон, а бывают только для прогрева салона так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r76r 11 Опубликовано 21 ноября, 2010 А ни кто не рассматривал вариант покупки автономки типа webasto на ебее, в Германии читал что много вариантов б.у и не дорого. Я к сожалению не владею немецким языком:((Заходишь на google.ru выбираешь переводчик, а в нем с какого языка на какой переводить, вводишь адрес сайта, либо текст на иностранном, в результате получаешь либо сайт на русском, либо перевод текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 ноября, 2010 А ни кто не рассматривал вариант покупки автономки типа webasto на ебее,А это что такое --опечатка , что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r76r 11 Опубликовано 21 ноября, 2010 А это что такое --опечатка , что ли?ebay.com - зарубежный интернет аукцион, зачастую встречается товар который даже с учетом доставки оказывается дешевле чем в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 ноября, 2010 Во как счас глянем! А вебасто разве может быть дешевле 15000 рублей , столько стоит по моему новый планар отечественный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 21 ноября, 2010 ну вот начал устанавливать планар.не могу най ти места для топливного бака.у кого где стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 ноября, 2010 ну вот начал устанавливать планар.не могу най ти места для топливного бака.у кого где стоит? Так а топливо какое у тебя на нём , бензин ? соляра? У меня в ящике стоит за задним крылом (соляра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 2010 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Во как счас глянем! А вебасто разве может быть дешевле 15000 рублей , столько стоит по моему новый планар отечественный! Ну вот вариант например, но солярный и на 24 вольта. Долставка думаю 50 евро будет. Только я не знаю можно ли его в газель приспособить... http://cgi.ebay.de/Webasto-Air-Top-2000-ST...=item35add2fdb3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 21 ноября, 2010 Так а топливо какое у тебя на нём , бензин ? соляра? У меня в ящике стоит за задним крылом (соляра)соляра. а как заливаешь?тоже думаю на инструментальный поставить но горловина высоко получается.и насос где у тебя стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 ноября, 2010 соляра. а как заливаешь?тоже думаю на инструментальный поставить но горловина высоко получается.и насос где у тебя стоит?Ну заливаю , да и вообще за зиму литрок 30 соляры это максимум ( 3-4 заправки бак 7 л) А насос в том же отделении , где и бачок и канистра в солярой .То есть Насос (,он кстати больше 3000 стоит) лучше в не доступном месте вешать.знающий хто увидит приберёт я думаю да и провода на нём что бы по чистому .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну заливаю , да и вообще за зиму литрок 30 соляры это максимум ( 3-4 заправки бак 7 л) А насос в том же отделении , где и бачок и канистра в солярой .То есть Насос (,он кстати больше 3000 стоит) лучше в не доступном месте вешать.знающий хто увидит приберёт я думаю да и провода на нём что бы по чистому ....понятно.завтра буду до делывать.забор воздуха для горения из кабины у тебя?и выхлоп куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты