Алексей Ф. 8 999 Опубликовано 14 октября, 2012 Ramis73, брат вроде ночь спал)) Зависит от ёмкости и состояния аккума! Я с Вебасто без проблем сплю 6-7 часов -аккум 74амп, но это была его 4 зима.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 14 октября, 2012 Добрый день. Скажи те пожалуйста непрерывное время работы Планара на малых оборотах и чтобы смог потом завести машину. Поставил себе планар 44. На малых оборотах энергопотребление 10вт. Я думаю за ночь особо не посадит акум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 28 октября, 2012 поставил себе Планар спал всю ночь с включенной! С утра завел без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 28 октября, 2012 Поставил себе планар 44. На малых оборотах энергопотребление 10вт. Я думаю за ночь особо не посадит акум Защита есть! Я проверял! Вырубается, при падении напряжения! Читай инструкцию! КОРОЧЕ!!! После авто выруба, КАМАЗ ЗАВЕЛ! двое суток жил в машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 28 октября, 2012 Классная вещь не нарадуюсь что купил. :D Рот до ушей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 28 октября, 2012 Классная вещь не нарадуюсь что купил. :D Рот до ушей!и скока стоит?бензин или дизель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 28 октября, 2012 15500 дизель. Самарский 3-х киловатник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 28 октября, 2012 15500 дизель. Самарский 3-х киловатник.цена с установкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 28 октября, 2012 Классная вещь не нарадуюсь что купил. :D Рот до ушей!и, Я!!! Есть регулятор электронный до градуса!!!! Пришел, сел, нажал! И ВСЁ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 28 октября, 2012 цена с установкой?Установка еще 8 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 29 октября, 2012 Устанавливали сами с приятелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K24 1 Опубликовано 4 ноября, 2012 Вроде как-то обещал фотки выложить автономки и второго аккума. Для установки атономки пришлось переварить одну ножку сидения и просверлить 2 дырки. Но у меня она на 4квт) и здоровая. Если ставить маленькую, то ножка сидения мешаться может и не будет. Ставиться она прям в овальную дырку. Дует в водительскую сторону. Дверь всегда теплая, ноги в тепле, вода под сидением с утра горячая) Пульт выведен около пассажирского подголовника. Удобно крутить лежа. Для аккума сварен еще один ящик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) пришол сегодня планар 44д-12 буду мострячить вот только куда? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем serba-kol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 21 ноября, 2012 пришол сегодня планар 44д-12 буду мострячить вот только куда?А у тебя фермер или маленькая. Фотки есть и туда и туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 ноября, 2012 А у тебя фермер или маленькая. Фотки есть и туда и туда. нет маленькая, но в кабину ставить нехочу, короче думаю как лучше забобахать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 22 ноября, 2012 нет маленькая, но в кабину ставить нехочу, короче думаю как лучше забобахать.Вот в этой теме https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=42210&st=60&do=findComment&comment=794321 есть про это, на улице нежелательно его ставить, а если в отдельный короб, то надо забор воздуха тоже из кабины делать, а это лишний гиморой и потеря тепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот в этой теме http://www.gazellecl...=60#entry794321 есть про это, на улице нежелательно его ставить, а если в отдельный короб, то надо забор воздуха тоже из кабины делать, а это лишний гиморой и потеря тепла. это все ясно, дык и так знал, вопрос куда ставить? под кабиной место просто ну очень мало, сегодня полночи под машиной пролазил нех...я непонял куда воткнуть этот плонал. был-бы Eberspächer то да места просто заволись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 22 ноября, 2012 это все ясно, дык и так знал, вопрос куда ставить? под кабиной место просто ну очень мало, сегодня полночи под машиной пролазил нех...я непонял куда воткнуть этот плонал. был-бы Eberspächer то да места просто заволись.Ну а что тебе не нравится на месте огнетушителя рядом с ручником, нормальное место и мешатся не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 ноября, 2012 Место да нормальное можно и под пас сиденье засунуть, но я нехочу именно в кабину ставить. а хочу воткнуть на улицу этот планар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 ноября, 2012 Место да нормальное можно и под пас сиденье засунуть, но я нехочу именно в кабину ставить. а хочу воткнуть на улицу этот планар.тогда он будет брать с улицы воздух и греть в кабинурасход топлива увеличиться в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 ноября, 2012 Нет забор воздуха из кабины, типо гофра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 ноября, 2012 тогда прикинь две большие дыры в кабине сразу :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 ноября, 2012 дыры да будут в задней стенки, просто надо все грамотно сделать без фонотизма и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) я все таки как ни крути склоняюсь к мокрой автономке, радиатор доп в кабине и тихо как на кладбищехотя наверное это наверное после шадринской пушки остался осадок хотя есть еще пару плюсов1 старт мотора в мороз2 вообще мотор всегда готов к запуску3 акб в тепле, и не вкабине :) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем rusgg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 ноября, 2012 в автобусе КАВЗ тоже шадринские стоят только сухии без регулировки тепла, но они опять в полу в своей коробке, видать только вход и выход, и я тоже так хочу сделать. по поводу мокрой она хороша только берет побольше энергии чем сухая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты