PanDiman 1 248 Опубликовано 29 февраля (изменено) 52 минуты назад, german сказал: На моем мерсе эбершпехер стоит с самого рождения и пока работает, возраст приличный. Тут на днях задумался а если што то сломается в нем, посмотрел на расценки одной фирмы в Питере, в нашей глуши таких нет, а вот по китайцам полно. Да лучше бы не смотрел Там такие цены на ремонт и запчасти, пипец. Полагаю на эту сумму ремонта с десяток китайцев приобрету, и на мой век хватит их. Благо на место по габаритам китаец встает как родной. Решил одно точно, если ломается вкрячиваю китайца и хай с ним работает, полагаю хуже не будет. попробуй купи какую ни будь деталь китайскую дешевою и поменяй. посмотришь , подходит или нет 9 минут назад, aldar сказал: С точки зрения технологий и качества товаров особенно в соотношении с ценой я ставлю на кетай и пиндосов..европа неминуемо опустится,это уже происходит на наших глазах.мерс и фольксваген уходят из германии.не выгодно работать..и так будет продолжаться.технологический бизнес уходит из европы..кто в азию кто в сша.. BASF всё в германии и тп ). Надеюсь к нам повалят ! Изменено 29 февраля пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 419 Опубликовано 29 февраля 3 часа назад, german сказал: Если бы в Россию разнообразие китайского качества и разнообразие товаров, были бы впереди планеты всей. А на сегодня Китай впереди планеты всей, хотите вы этого или не желаете, а действительность такова. Спасибо улыбнуло .. По вашему получается Китай лучше качественных провереных признанных брендов .. Давайте ребята жгите дальше оч интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 29 февраля 1 час назад, B.V.A сказал: Спасибо улыбнуло .. По вашему получается Китай лучше качественных провереных признанных брендов .. Давайте ребята жгите дальше оч интересно.. Интересно да, что мне отдать десять тысяч рублей а что тысячу рублей, как говорится почуствуй разницу. А по качеству могу полагать что нисколько не хуже азиатское того европейского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 419 Опубликовано 29 февраля @german , думаю это все от безденежья.. Интересно китайский жена лучше русской.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 274 Опубликовано 29 февраля 7 минут назад, B.V.A сказал: Интересно китайский жена лучше русской.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 29 февраля 47 минут назад, german сказал: Интересно да, что мне отдать десять тысяч рублей а что тысячу рублей, как говорится почуствуй разницу. А по качеству могу полагать что нисколько не хуже азиатское того европейского. Китайский фен, за свои деньги может и не плох. Не знаю но видя как с ними мучаются ни когда не куплю. Стоит вебасто с 10 года. Проблем нет. Но это мое мнение. Да и летом можно купить вебасто, у них постоянно акции, скидки. Думаю китайский фен 10/14 лет не отработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 29 февраля 19 минут назад, B.V.A сказал: @german , думаю это все от безденежья.. Интересно китайский жена лучше русской.. .. Герой,что-ли ? 4 минуты назад, Игорь85 сказал: Китайский фен, за свои деньги может и не плох. Не знаю но видя как с ними мучаются ни когда не куплю. Стоит вебасто с 10 года. Проблем нет. Но это мое мнение. Да и летом можно купить вебасто, у них постоянно акции, скидки. Думаю китайский фен 10/14 лет не отработает. 3 года оба работают проблем нет, заправка строго Лукойл,да и смысл заглядывать на 10 лет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 29 февраля 55 минут назад, B.V.A сказал: @german , думаю это все от безденежья.. Интересно китайский жена лучше русской.. .. женись, потом расскажешь )) да и где мы потом тебя будем искать то ?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 419 Опубликовано 29 февраля 6 минут назад, PanDiman сказал: женись, потом расскажешь )) да и где мы потом тебя будем искать то ?! )) Нее мне нИнадо.. Я как бы тупо интересуюсь, может кто пробовал.. Я было дело смотрел несколько видосов на Ютубе.. у русского мужика жена китаянка.. он типа блогер (вроде).. ни чё так заходит по началу интересно)) быт общение предки жизнь в деревне и т.д.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 29 февраля 1 час назад, jon61rus сказал: Герой,что-ли ? 3 года оба работают проблем нет, заправка строго Лукойл,да и смысл заглядывать на 10 лет . За все время что у меня стоит вебасто, ни разу не снимал и не разберал её. Солярку лью, супер спорт, в морозы не бодяжу. В основном все фены, гробят не качественной соляркой. От этого и проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 29 февраля 1 минуту назад, Игорь85 сказал: За все время что у меня стоит вебасто, ни разу не снимал и не разберал её. Солярку лью, супер спорт, в морозы не бодяжу. В основном все фены, гробят не качественной соляркой. От этого и проблемы. Вот! И что получается? А то,что если все фены гробят соляркой,так не лей плохую и будет китайский так же работать.А раз нет разницы,зачем платить дважды)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 29 февраля 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Вот! И что получается? А то,что если все фены гробят соляркой,так не лей плохую и будет китайский так же работать.А раз нет разницы,зачем платить дважды)? ты просто не понимаешь , это другое ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 274 Опубликовано 29 февраля 32 минуты назад, B.V.A сказал: Нее мне нИнадо.. Я как бы тупо интересуюсь, может кто пробовал.. Я было дело смотрел несколько видосов на Ютубе.. у русского мужика жена китаянка.. он типа блогер (вроде).. ни чё так заходит по началу интересно)) быт общение предки жизнь в деревне и т.д.. Ходят слухи что у них щель поперек идет..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 419 Опубликовано 29 февраля Не спорте больше.. давайте жить дружно!!! .. Китай лучше.. ок пусть будет лучше.. я не против.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 29 февраля Только что, B.V.A сказал: Не спорте больше.. давайте жить дружно!!! .. Китай лучше.. ок пусть будет лучше.. я не против.. что то ты быстро сдался .. .стареешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 29 февраля 4 минуты назад, aldar сказал: Ходят слухи что у них щель поперек идет..)) Щель поперек у татарок и ещё там цветы растут) 13 минут назад, PanDiman сказал: ты просто не понимаешь , это другое ! )) Не понимаю?) И как мне теперь с этим жить?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 29 февраля 5 минут назад, Alex030569 сказал: Щель поперек у татарок и ещё там цветы растут) Не понимаю?) И как мне теперь с этим жить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 419 Опубликовано 29 февраля 1 минуту назад, PanDiman сказал: что то ты быстро сдался .. .стареешь )) Надоело.. .. В озоне тут Китай пила бенз.. промо вроде называется.. выскочила всего за 4500.. думал взять под насадки.. Красная с черным красивая .. Вчера с работы пришел вспомнил и не рискнул заказать, на бумажках написал названия пил.. на одной бумажке написал (тормози пока нЕ чего не покупай).. Жене говорю тащи.. она вытаскивает с нЕ покупать .. Говорю.. я так и знал ты все испортишь.. Жена Русская.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 29 февраля 5 минут назад, B.V.A сказал: Надоело.. .. В озоне тут Китай пила бенз.. промо вроде называется.. выскочила всего за 4500.. думал взять под насадки.. Красная с черным красивая .. Вчера с работы пришел вспомнил и не рискнул заказать, на бумажках написал названия пил.. на одной бумажке написал (тормози пока нЕ чего не покупай).. Жене говорю тащи.. она вытаскивает с нЕ покупать .. Говорю.. я так и знал ты все испортишь.. Жена Русская.. Ты когда клоун,из запоя выйдешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 419 Опубликовано 29 февраля 12 минут назад, jon61rus сказал: Ты когда клоун,из запоя выйдешь???? Виртуально, норм так.. ты можешь свистеть.. .. А при встрече сможешь?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 29 февраля 1 минуту назад, B.V.A сказал: Виртуально, норм так.. ты можешь свистеть.. .. А при встрече сможешь?. Легко,ты хоть объяснить сможешь причем здесь пила и Пжд,тебя заставляют самый дешман брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 29 февраля 18 минут назад, B.V.A сказал: Виртуально, норм так.. ты можешь свистеть.. .. А при встрече сможешь?. Легко,ты хоть объяснить сможешь причем здесь пила и Пжд,тебя заставляют самый дешман брать ? Вот как тут не ругаться ,у меня такие же друзья купят набор свёрл от 1 до 10 через 0.1 за 1000р потом орут Китай гавно,начинаешь объяснять ,что даже Китай сверло на 5 стоит не меньше 400 р обижаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 419 Опубликовано 29 февраля 5 минут назад, jon61rus сказал: Легко,ты хоть объяснить сможешь причем здесь пила и Пжд,тебя заставляют самый дешман брать ? я же нЕ тебе писал про пилу.. зачем лезешь.. Ну и пила китайская не греет!) И комфортную температуру не держит.. и прикинь она не работает по зиме почти сутками!. Она тупо нужна на раз в месяц или два.. или три).. И даже дырки выхлоп круглые.. не как выше ребята писали про плоские(.. Ну и ты огорчил меня, я думал ты вроде чел норм, а ты тупо да..б.. .. печально.. , нО эт к лучшему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 29 февраля 1 минуту назад, B.V.A сказал: я же нЕ тебе писал про пилу.. зачем лезешь.. Ну и пила китайская не греет!) И комфортную температуру не держит.. и прикинь она не работает по зиме почти сутками!. Она тупо нужна на раз в месяц или два.. или три).. И даже дырки выхлоп круглые.. не как выше ребята писали про плоские(.. Ну и ты огорчил меня, я думал ты вроде чел норм, а ты тупо да..б.. .. печально.. , нО эт к лучшему.. Да клоун ты ,хоть почитал бы выше... Только что, jon61rus сказал: Да клоун ты ,хоть почитал бы выше... Ну для тебя повторю дауна.Китай делает вещи и за 100 р и за 1000 как и все. Если у тебя мозга нет плати за бренд,пила не греет ну да ... 3 минуты назад, jon61rus сказал: Да клоун ты ,хоть почитал бы выше... Ну для тебя повторю дауна.Китай делает вещи и за 100 р и за 1000 как и все. Если у тебя мозга нет плати за бренд,пила не греет ну да ... И дырки в жопе,а так вообще отверстия спец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 419 Опубликовано 29 февраля (изменено) @jon61rus , я же написал выше, читай ещё раз, и нЕ переживай!. 1 час назад, B.V.A сказал: Не спорте больше.. давайте жить дружно!!! .. Китай лучше.. ок пусть будет лучше.. я не против.. 1 час назад, PanDiman сказал: что то ты быстро сдался .. .стареешь )) Ну чё млин.. накаркал.. .. Щас он ещё дрУганов позовет ускоглазых.. жуть.. .. Изменено 29 февраля пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты