Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 15 октября, 2011 Только не понятно почему Н/О (44дм) дешевле С/О (8дм).Так мощность в два раза меньше -4 кв а не 8!Брат приделал вчера сам 44 Планар на КАМАЗ в штатные отверстия в ногах пассажираСегодня подвёл питание и запустил)) Бачёк не стал вешать, врезался в трубку подводящую соляру к штатному подогревателю (Теплостар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 октября, 2011 Бачёк не стал вешать, врезался в трубку подводящую соляру к штатному подогревателю (Теплостар)Зря! думаешь братва дальнебойная от тупости в основной бак не ввязывается? ;) Не ввязывается потому, что каждый с солярой попадал! Если вдруг на гауно нарвёшь, то 7 литров можно на землю слить или разбавить керосином или бензином! Одного раза попадалова с солярой мне лично хватило на всю жизнь! И теперь у меня бачок! (правда и печка дизель) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 15 октября, 2011 Зря! думаешь братва дальнебойная от тупости в основной бак не ввязывается? ;) Не ввязывается потому, что каждый с солярой попадал! Если вдруг на гауно нарвёшь, то 7 литров можно на землю слить или разбавить керосином или бензином! Одного раза попадалова с солярой мне лично хватило на всю жизнь! И теперь у меня бачок! (правда и печка дизель) :D поддерживаю кедра. иной раз в хорошие морозы только на чистом керосине. иначе озябнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 15 октября, 2011 У нас на Северозападе хватает АЗС с нормальной солярой - Лукойл, Киришиавтосервис итд. Брат три зимы отъездил на КАМАЗе и зиму на газели - у обоих авто подогреватели запитаны из бака основного и пока никаких проблем ! Стоимость системы питания Коммон рейл в десятки раз выше этой несчастной печки )) Не ездить зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 октября, 2011 У нас на Северозападе хватает АЗС с нормальной солярой - Лукойл, Киришиавтосервис итд. Брат три зимы отъездил на КАМАЗе и зиму на газели - у обоих авто подогреватели запитаны из бака основного и пока никаких проблем ! Стоимость системы питания Коммон рейл в десятки раз выше этой несчастной печки )) Не ездить зимой?Ты не поверишь, мы помёрзли между Москвой и Питером ,десятки машин стояли народ умирал от переохлаждения! Было всего то -30 ....Двое суток из машины в машину! Нах такое ещё раз пережить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 октября, 2011 У нас на Северозападе хватает АЗС с нормальной солярой - Лукойл, Киришиавтосервис итд. Брат три зимы отъездил на КАМАЗе и зиму на газели - у обоих авто подогреватели запитаны из бака основного и пока никаких проблем ! Стоимость системы питания Коммон рейл в десятки раз выше этой несчастной печки )) Не ездить зимой?видимо реч не о том что печка сломается, а может просто человек замерзнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 15 октября, 2011 Ты не поверишь, мы помёрзли между Москвой и Питером ,десятки машин стояли народ умирал от переохлаждения! Было всего то -30 ....Двое суток из машины в машину! Нах такое ещё раз пережить!Что за ужасы ? Лукойл уже в конце октября продаёт зимнюю соляру...Не фиг заправляться печным топливом подешевле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 15 октября, 2011 Этот 44 Планар настоящий монстр - около 10 кг весом и размером раза в три больше моей "Вебасто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 15 октября, 2011 мне вчера поставили гидроник 5й, ночью спал в череповце (только прикатил), машину завел, его включил и в салоне ташкент.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 октября, 2011 Этот 44 Планар настоящий монстр - около 10 кг весом и размером раза в три больше моей "Вебасто"а как себя преобразователь чувствует???не жарко ему :lol: :lol: :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 15 октября, 2011 мне вчера поставили гидроник 5й, ночью спал в череповце (только прикатил), машину завел, его включил и в салоне ташкент..Спал с заведённым мотором и включённым Гидроником?? :blink: а как себя преобразователь чувствует???не жарко ему :lol: :lol: :lol:Будет жаловаться - переставим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 15 октября, 2011 Спал с заведённым мотором и включённым Гидроником?? :blink: Будет жаловаться - переставим))а ты попробуй дизель на холостых нагрей с включенной печкой и при отрицательной температуре... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 15 октября, 2011 а ты попробуй дизель на холостых нагрей с включенной печкой и при отрицательной температуре... ;)Горячим дыханием стюардессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 15 октября, 2011 а ты попробуй дизель на холостых нагрей с включенной печкой и при отрицательной температуре... ;)Так включил бы один Гидроник и грелся им через штатный отопитель - если аккум свежий то за ночь не сядет! Он около 30-40 ватт берёт вместе с моторчиком печки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 15 октября, 2011 Так включил бы один Гидроник и грелся им через штатный отопитель - если аккум свежий то за ночь не сядет! Он около 30-40 ватт берёт вместе с моторчиком печки...я не подключал его к климату... там очень мудрёная проводка да и вмешательство в родную проводку чревато. посмотрим на будущую зиму, а там уже и о Эйртронике можно подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 15 октября, 2011 а ты попробуй дизель на холостых нагрей с включенной печкой и при отрицательной температуре... ;)А как по поводу этого??? http://www.shaaz.biz/catalogue/8/57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 15 октября, 2011 А как по поводу этого??? http://www.shaaz.biz/catalogue/8/57а скоко сие изделие стоит? мне 27 озвучили на эбершпехер с установкой, цена вполне адекватная. просто не знаю как себя наши отопители ведут.отзывов негативных про планар - выше крыши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 октября, 2011 А как по поводу этого??? http://www.shaaz.biz/catalogue/8/57Это очень шумный агрегат! Спать под него многие не смогут! Может в большой кабине не так слышно в нашей это жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 15 октября, 2011 а скоко сие изделие стоит? мне 27 озвучили на эбершпехер с установкой, цена вполне адекватная. просто не знаю как себя наши отопители ведут.отзывов негативных про планар - выше крыши...Отзывов про него я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 15 октября, 2011 Владисон, а чего у тебя за агрегат такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 15 октября, 2011 Отзывов про него я не нашелА какую модель тебе озвучили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 15 октября, 2011 А какую модель тебе озвучили?Airtronic D2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 15 октября, 2011 Airtronic D2А че так дешево??? она под 30 с куем без установки стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 15 октября, 2011 а скоко сие изделие стоит? мне 27 озвучили на эбершпехер с установкой, цена вполне адекватная. просто не знаю как себя наши отопители ведут.отзывов негативных про планар - выше крыши...Мне частник в Питере примерно за эти деньги в 2007 году прикрутил Вебасто! Но у меня уже был заборник сделан в бак под Гидроник!Брат Планар потестирует на КАМАЗе , потом может и в Газель такой купит - цена привлекательная (16500) Прикрутить можно не торопясь за полдня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 15 октября, 2011 А че так дешево??? она под 30 с куем без установки стоитнаверно потому что я у них гидроник ставил + я так понимаю что они фен на эти же топливные магистрали сажают, то есть им только проводку протащить и под сиденье его прикрутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты