Перейти к содержанию

Авторизация  
gruzperevoz

Автономные отопители кабины!

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.
Только не понятно почему Н/О (44дм) дешевле С/О (8дм).

Так мощность в два раза меньше -4 кв а не 8!

Брат приделал вчера сам 44 Планар на КАМАЗ в штатные отверстия в ногах пассажира

Сегодня подвёл питание и запустил)) Бачёк не стал вешать, врезался в трубку подводящую соляру к штатному подогревателю (Теплостар)

Поделиться сообщением

Кедр
Бачёк не стал вешать, врезался в трубку подводящую соляру к штатному подогревателю (Теплостар)

Зря! думаешь братва дальнебойная от тупости в основной бак не ввязывается? ;) Не ввязывается потому, что каждый с солярой попадал! Если вдруг на гауно нарвёшь, то 7 литров можно на землю слить или разбавить керосином или бензином! Одного раза попадалова с солярой мне лично хватило на всю жизнь! И теперь у меня бачок! (правда и печка дизель) :D

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus
Зря! думаешь братва дальнебойная от тупости в основной бак не ввязывается? ;) Не ввязывается потому, что каждый с солярой попадал! Если вдруг на гауно нарвёшь, то 7 литров можно на землю слить или разбавить керосином или бензином! Одного раза попадалова с солярой мне лично хватило на всю жизнь! И теперь у меня бачок! (правда и печка дизель) :D

поддерживаю кедра. иной раз в хорошие морозы только на чистом керосине. иначе озябнешь.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У нас на Северозападе хватает АЗС с нормальной солярой - Лукойл, Киришиавтосервис итд. Брат три зимы отъездил на КАМАЗе и зиму на газели - у обоих авто подогреватели запитаны из бака основного и пока никаких проблем ! Стоимость системы питания Коммон рейл в десятки раз выше этой несчастной печки )) Не ездить зимой?

Поделиться сообщением

Кедр
У нас на Северозападе хватает АЗС с нормальной солярой - Лукойл, Киришиавтосервис итд. Брат три зимы отъездил на КАМАЗе и зиму на газели - у обоих авто подогреватели запитаны из бака основного и пока никаких проблем ! Стоимость системы питания Коммон рейл в десятки раз выше этой несчастной печки )) Не ездить зимой?

Ты не поверишь, мы помёрзли между Москвой и Питером ,десятки машин стояли народ умирал от переохлаждения! Было всего то -30 ....Двое суток из машины в машину! Нах такое ещё раз пережить!

Поделиться сообщением

rusgg

видимо реч не о том что печка сломается, а может просто человек замерзнуть

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Ты не поверишь, мы помёрзли между Москвой и Питером ,десятки машин стояли народ умирал от переохлаждения! Было всего то -30 ....Двое суток из машины в машину! Нах такое ещё раз пережить!

Что за ужасы ? Лукойл уже в конце октября продаёт зимнюю соляру...Не фиг заправляться печным топливом подешевле..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Этот 44 Планар настоящий монстр - около 10 кг весом и размером раза в три больше моей "Вебасто"

982c51583c36.jpg

14b5bdd8dd1f.jpg

bfd42bf6db43.jpg

Поделиться сообщением

Sash98

мне вчера поставили гидроник 5й, ночью спал в череповце (только прикатил), машину завел, его включил и в салоне ташкент..

Поделиться сообщением

rusgg
Этот 44 Планар настоящий монстр - около 10 кг весом и размером раза в три больше моей "Вебасто"

а как себя преобразователь чувствует???не жарко ему :lol: :lol: :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
мне вчера поставили гидроник 5й, ночью спал в череповце (только прикатил), машину завел, его включил и в салоне ташкент..

Спал с заведённым мотором и включённым Гидроником?? :blink:

а как себя преобразователь чувствует???не жарко ему :lol: :lol: :lol:

Будет жаловаться - переставим))

Поделиться сообщением

Sash98
Спал с заведённым мотором и включённым Гидроником?? :blink:

Будет жаловаться - переставим))

а ты попробуй дизель на холостых нагрей с включенной печкой и при отрицательной температуре... ;)

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
а ты попробуй дизель на холостых нагрей с включенной печкой и при отрицательной температуре... ;)

Горячим дыханием стюардессы.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так включил бы один Гидроник и грелся им через штатный отопитель - если аккум свежий то за ночь не сядет! Он около 30-40 ватт берёт вместе с моторчиком печки...

Поделиться сообщением

Sash98
Так включил бы один Гидроник и грелся им через штатный отопитель - если аккум свежий то за ночь не сядет! Он около 30-40 ватт берёт вместе с моторчиком печки...

я не подключал его к климату... там очень мудрёная проводка да и вмешательство в родную проводку чревато. посмотрим на будущую зиму, а там уже и о Эйртронике можно подумать...

Поделиться сообщением

zenya

А как по поводу этого??? http://www.shaaz.biz/catalogue/8/57

Поделиться сообщением

Sash98

а скоко сие изделие стоит? мне 27 озвучили на эбершпехер с установкой, цена вполне адекватная. просто не знаю как себя наши отопители ведут.отзывов негативных про планар - выше крыши...

Поделиться сообщением

Кедр

Это очень шумный агрегат! Спать под него многие не смогут! Может в большой кабине не так слышно в нашей это жесть!

Поделиться сообщением

zenya
а скоко сие изделие стоит? мне 27 озвучили на эбершпехер с установкой, цена вполне адекватная. просто не знаю как себя наши отопители ведут.отзывов негативных про планар - выше крыши...

Отзывов про него я не нашел

Поделиться сообщением

Sash98

Владисон, а чего у тебя за агрегат такой?

Поделиться сообщением

zenya
Отзывов про него я не нашел
А какую модель тебе озвучили?

Поделиться сообщением

Sash98
А какую модель тебе озвучили?

Airtronic D2

Поделиться сообщением

zenya
Airtronic D2
А че так дешево??? она под 30 с куем без установки стоит

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне частник в Питере примерно за эти деньги в 2007 году прикрутил Вебасто! Но у меня уже был заборник сделан в бак под Гидроник!

Брат Планар потестирует на КАМАЗе , потом может и в Газель такой купит - цена привлекательная (16500) Прикрутить можно не торопясь за полдня!

Поделиться сообщением

Sash98
А че так дешево??? она под 30 с куем без установки стоит

наверно потому что я у них гидроник ставил + я так понимаю что они фен на эти же топливные магистрали сажают, то есть им только проводку протащить и под сиденье его прикрутить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...