Перейти к содержанию

Авторизация  
gruzperevoz

Автономные отопители кабины!

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Я сам пользуюсь с большим удовольствием.

Зимой оч нужная вещь!

А всякие вебасты пусть ставят буржуины - у них денег дохрена.

Так Бинар то не сильно от твой цены ушел.Но у них гарантия и сертифицированно все.

Поделиться сообщением

mill

Не самоделка это!

Меня вон пугали что газ.плита в салоне это жесть.

Ниче - уже годе езжу - все норм.

Так БИНАР без установки считает, а я с установкой!

Собственно за возню с установкой и есть основные деньги!

К томуже если не ошибаюсь БИНАРов на газе нету!

Поделиться сообщением

Alex030569

Не самоделка это!

Меня вон пугали что газ.плита в салоне это жесть.

Ниче - уже годе езжу - все норм.

Ну газ.плита у меня чуть ли не с моего рождения присутствует в машине.Замечу-сертифицирована.А ты ей грелся что ли?Тогда жесть конечно!

Поделиться сообщением

mill

Грелся редко - в основном жрать готовил.

У меня что думаешь плита самодельная?:) РСТ на боку тоже есть. Как и у отопителя.

И то если грелся - то не спал!

Поделиться сообщением

Гагарин

Я сам пользуюсь с большим удовольствием.

Зимой оч нужная вещь!

А всякие вебасты пусть ставят буржуины - у них денег дохрена.

наврядли найдешь здесь клиентов,бинар не далеко от твоей цены ушел,но он штука проверенная и безопасная,сделана на заводе нормальной конторой,поделился бы и все своей задумкой ,народ бы еще чего полезного по твоей идее подкинул бы,и когда люди видят что это за чудо такое,то начинают думать,кто бы сам сделал,а кто бы заплатил и ему сделали,а пока только ты сам чето хвалишь там в одного ,а остальные на слово верить должны чтоль что так все супер у тебя?подумай над этим..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кедр

Ты чо боишься .что твоё ноУ хаУ стырят ,что ли? Сектерничаешь, сфоткай покажи в самом деле..., а то приедьте ...посмотрите...капец!

наврядли найдешь здесь клиентов,бинар не далеко от твоей цены ушел,

На неделе Планары подорожали у нас с 12 800 до 13 500...

Поделиться сообщением

mill

Кедр

Фотки на форуме давно не выкладываются:)

Я не секретничаю. Говорю же - приспособил водонагреватель!!

Главное ноухау какой! Не все модели подходят!

Поделиться сообщением

Кедр

Кедр

Фотки на форуме давно не выкладываются :)

Странное заявление .

e92cad8c1bf9.jpg

Поделиться сообщением

Гагарин

На неделе Планары подорожали у нас с 12 800 до 13 500...

это еще подешевели,помнишь мне за 14500 брали?

Поделиться сообщением

Кедр

Та это мы не там взяли. ..потом я узнал место где они дешевле... Ыыы..

Та это мы не там взяли. ..потом я узнал место где они дешевле... Ыыы..

Поделиться сообщением

Гагарин

зато работает все только кнопочкой тык))

Поделиться сообщением

mill

У меня тоже работает только кнопочкой:)

Сегодня был тест - 4е часа работал отопитель. На самом малом газу прогрел салон на дельта =12 С.

Будем дальше пользоваться.

Хочу у вебастовцев и бинарщиков поинтересоваться - за сколько минут с нуля до 40 движок протапливает без салона?

Поделиться сообщением

mill

наврядли найдешь здесь клиентов,бинар не далеко от твоей цены ушел,но он штука проверенная и безопасная,сделана на заводе нормальной конторой,поделился бы и все своей задумкой ,народ бы еще чего полезного по твоей идее подкинул бы,и когда люди видят что это за чудо такое,то начинают думать,кто бы сам сделал,а кто бы заплатил и ему сделали,а пока только ты сам чето хвалишь там в одного ,а остальные на слово верить должны чтоль что так все супер у тебя?подумай над этим..

У кого есть деньги на Вебасту и Бинар пусть ставит. А кто хочет тепло и недорого - сделал сам - помогу и другому.

Говорить что моя штуковина не безопасна не корректно! А те конторы где делают бинары и нагреватели думаю рядом через улицу в Китае.

Фотки и полноценные тесты сделаю чуть попозже - когда все подготовлю.

На слово верить неннадо - пишу же - приедь да посмотри сам! Телефон в подписи.

Поделиться сообщением

I72

Кто знает можно ли сделать фен Вебасто только минимальный режим постоянно,без терморегулятора,чтоб не перезапускался постоянно?включил сам и выключил сам,без автомата.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кроха

Кто знает можно ли сделать фен Вебасто только минимальный режим постоянно,без терморегулятора,чтоб не перезапускался постоянно?включил сам и выключил сам,без автомата.

тоже интересно как это можно сделать. Может с регулятором мульти комфорт? Может у кого нить стоит такой регулятор. Поделитесь.

Поделиться сообщением

Кедр

Не понятно как то?! Что значит без терморегулятора?..Зачем такое вообще? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Кедр, вроде ты писал , что патрубок прикрученный на выход помогает ?

Задолбала Вебаста за две ночи (( Спал при + 2, +5 . Сквозь сон чувствуешь, что зябко, потом начинает запускаться - насос щёлкает , гудит - иногда просыпаешься даже от этих звуков (( Потом начинает ровно гудеть и становиться тепло - засыпаешь )) Ей богу при -20 комфортнее спать.

Поделиться сообщением

Кедр

Моя умеет совсем чуть чуть жарить... Правда не сразу.. Через час примерно устаканивается работа.. 30 может 25 % мощности шелестит тихо ровно.. 26 градусов держит. ..на керосине вообще шепчет...

Изменено пользователем Кедр
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Кедр, вроде ты писал , что патрубок прикрученный на выход помогает ?

Задолбала Вебаста за две ночи (( Спал при + 2, +5 . Сквозь сон чувствуешь, что зябко, потом начинает запускаться - насос щёлкает , гудит - иногда просыпаешься даже от этих звуков (( Потом начинает ровно гудеть и становиться тепло - засыпаешь )) Ей богу при -20 комфортнее спать.

Температурный датчик  далеко от патрубка, подающего тёплый воздух в кабине?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Кто же знает , где этот датчик )) Вроде на входе воздуха в печку.

Поделиться сообщением

Кедр

Датчик? ! С одной стороны выходит горячий воздух с другой засасывается вот тут на входе стоит датчик.. Измеряется температура всасываемого воздуха.. .

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сегодня забирал Гидроники и Вебасто на фирменном сервисе и озвучил свою проблему , вот ответ : "маленькая Вебаста не может работать на минимуме , как Планар ( 100вт) , только на максимуме (2квт) , либо на половине мощности - 1 квт.

Если и половины мощности хватает на прогрев , то горелка отключается и печка просто перегоняет воздух через себя. Когда воздух становится холодным , то опять автоматом запускается горелка.

Можно попробовать подключить внешний датчик температуры и разместить его подальше от печки ( где спишь )) ) , тогда , возможно не будет отключаться печка . Датчик в СПБ стоит 1600 руб, снимается на печке крышка пластиковая с надписью "вебасто" , там разъём под датчик - встроенный отключаем и в его гнездо включаем провод внешнего датчика..

Поделиться сообщением

Кедр

Не понятное заявление для Вебасто...Ладно я потом при случае сниму видео ...как она работает на первых 2-х рисках на регуляторе...У меня простой реостат ...крутилка... Плямя есть ибо не может так случится, что в течении 2-4 часа воздух нагревался от того ,что котёл хранит всё это время жар...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Кедр, старые Вебасто не отключались, у меня отключается при нуле , если стоит регулятор на 2 -й риске. шелестит тихонько вентилятором, гонит холодный воздух, потом просыпается , начинает щёлкать насос топливный , запускается горелка и начинает работать на полную, потом переходит на 1квт, потом опять тухнет. При минус 20 не отключается на 3 риске из 6.

Поделиться сообщением

Кроха

кто нибудь может объяснить как регулируется с помощью управления мульти комфорт от вебасто? Там две крутилки, может там регулируется по другому?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...