Maks52 641 Опубликовано 23 октября, 2018 Покупал я его,ставил, пульт крутилка. Как он начинал чудить, дверь открыл или окно,печка завыла. Потом вовсе погасла и ошибка, пока не отключил его, так и глюки были сплошные.Где ты видишь крутилку на пульте? Три кнопки и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 октября, 2018 Я пользуюсь только ручным режимом, в зависимости от температуры за бортом устанавливаю на пульте мощность.Ну я вообще думаю Вы им особо не пользуйтесь ,иначе не представляю как можно спать когда температура в кабине так скачет, или спать и держать руку на регуляторе температуры? Дану, это не сон .Выносной датчик не нужен Датчик температуры есть в самом котле и в пульте.По какому датчику работать выбираешь кнопкой на пульте.Проветривание (если этот режим есть) выбирается другой кнопкой. Запускается котёл средней кнопкойтак и как запускать режим проветривание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 23 октября, 2018 Я выставляю мощность один раз, когда ложусь спать, если на улице +5, либо около ноль, то ставлю самый минимум, без палочки, если -5-10, то одну палочку, если -10-15-20, то две палочки, если холоднее, то 3, больше никогда не устанавливаю, нет небходимости. И он шуршит тихонько в одном режиме, без включений и выключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 октября, 2018 Ну я тоже так спал давным давно, пару раз проснулся в холодной машине с кашлем диким, теперь не рискую. После тех случаев кашель стал хроническим. Если температура опустится с -5 до -30 в кабине будет холодильникОбычно утром просыпаешся уже больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 23 октября, 2018 Ну я вообще думаю Вы им особо не пользуйтесь ,иначе не представляю как можно спать когда температура в кабине так скачет, или спать и держать руку на регуляторе температуры? Дану, это не сон .так и как запускать режим проветривание?Я так думаю чтоб этот режим появился, Нужен пульт ПУ-22На предыдущих планарах пульт ПУ-16, снятый с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 23 октября, 2018 так и как запускать режим проветривание? нужен новый пульт и насколько я понимаю перепрошивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 23 октября, 2018 Я выставляю мощность один раз, когда ложусь спать, если на улице +5, либо около ноль, то ставлю самый минимум, без палочки, если -5-10, то одну палочку, если -10-15-20, то две палочки, если холоднее, то 3, больше никогда не устанавливаю, нет небходимости. И он шуршит тихонько в одном режиме, без включений и выключений.Я ставлю темп.20 град, и все нормуль.Помню экстремальную поездку, на улице минус 2 осень, сухо. включил печку, поставил 20 град, лёг спать. Утром просыпаюсь и сразу заметил что печка работает шумнее чем обычно, шторы открыл, а на улице минус 15, и снегу за ночь навалило.Я спал и даж не почувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 23 октября, 2018 режим прогрев а потом вентиляция очень энергозатратный... акб на 50-60 ампер в таком режиме хватит на сутки максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 23 октября, 2018 нужен новый пульт и насколько я понимаю перепрошивка. Перепрошивка скорей всего не понадобится. Пульт старого типа снят с производства, и с новым пультом должна быть полная взаимозаменяемость. Кстати, на планар 44д12 всё-таки сделали GSM модуль удаленного запуска!Правда как и всё что делается в рф, сделано через Ж.Ставится он ВМЕСТО пульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 23 октября, 2018 Где ты видишь крутилку на пульте? Три кнопки и всё!Ну,Вы даёте,я писал про СВОЙ пульт,если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 037 Опубликовано 23 октября, 2018 У меня Вебасто так работает, как холодильник)) Когда за бортом -15,-20, то нормально , работает, не выключаясь в кабине фермера , спишь в трениках под одеялом байковым .Если 0 или -5 , то плохо спать . Она нагревает кабину , потом отключается и включается тогда, когда ты уже просыпаешься от холода и тут она начинает шуметь по полной и нагонять температуру ! И так всю ночь! Если выставить регулятор на середину шкалы крутилки , то жарко спать .. Дебильная система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 23 октября, 2018 Вот поэтому я в Газон и поставил Планар, хотя мог и Вебасту, она всего на 5 тыщ дороже, а если вдруг ночью станет зябко, то мне не трудно и прибавить чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 23 октября, 2018 Вот поэтому я в Газон и поставил Планар, хотя мог и Вебасту, она всего на 5 тыщ дороже, а если вдруг ночью станет зябко, то мне не трудно и прибавить чутка.Планар ни чуть не хуже вебастоУ меня два планара в пользовании старой модификации и новой, с японскими потрохами.Новый стал немного тише работать, видать что-то сделали для снижения шума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 23 октября, 2018 Да, я неделю назад двухкиловаттник установил, так на минимуме его и не слышно, едва шуршит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник777 5 Опубликовано 23 октября, 2018 Да, я неделю назад двухкиловаттник установил, так на минимуме его и не слышно, едва шуршит.А греет хорошо? Ни разу не сталкивался с Планаром, только Вебаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 23 октября, 2018 Отлично греет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 октября, 2018 а если вдруг ночью станет зябко, то мне не трудно и прибавить чутка.В этом и проблема , я тоже конечно могу прибавить, но только под утро пойму прибавил я , или мне приснилось что я прибавил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 23 октября, 2018 Просто я шум не люблю, когда сплю, поэтому никогда рядом с дорогой не отдыхаю, стараюсь выбирать место ночлега подальше от проезжей части. А печка, она шумит, если по температуре выставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 23 октября, 2018 В планаре два режима работы по мощности и по температуреу нас разные планар 5е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homyakov 1 Опубликовано 23 октября, 2018 Отлично греет.Планар - отличная штука, не раз выручал меня в рейсах. Цена невысокая, греет отлично, работает довольно тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 23 октября, 2018 Планар - отличная штука, не раз выручал меня в рейсах. Цена невысокая, греет отлично, работает довольно тихо. если только свеча японская и отдельный бак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 23 октября, 2018 Я из основного бака подключил, Вебаста мокрая оттуда питается, и я врезался туда с помощью тройника. На Газели у меня так много лет, и по топливу никаких проблем не было. Ну на бензиновой Газели нужен конечно отдельный бак, бензиновых Планаров не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 октября, 2018 Если мороз ниже 40 , то соляркой поить планар бесполезно, тепла не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 23 октября, 2018 У нас редко бывает больше 30-ти, а в -40 я и из дома не выйду, жизнь то одна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник777 5 Опубликовано 23 октября, 2018 Просто я шум не люблю, когда сплю, поэтому никогда рядом с дорогой не отдыхаю, стараюсь выбирать место ночлега подальше от проезжей части. А печка, она шумит, если по температуре выставишь.А акуммулятор от него не сильно сажает? а то так на ночь оставишь и не уедешь потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты