B.V.A 4 418 Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Фильтр бензиновый,а надо под соляру сеточку.Неё ненады! с сеткой, особенно с металлической (ржа)Если муть пошла то сразу фен тухнет, как тут было на межсезонной соляре она до -21-го, в -18 ей уже звезда приходит..Тоесть практика показывает что если стоит бумага то ты раньше узнаешь, а раньше лучше чем позже.. ы ы ы..Когда запитана с бачка то только бумага, ни одна редиска не проплывет).. и топливо лить по погоде, и всё будет гуд.. Изменено 19 декабря, 2018 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Все что я покупал на алике оказывалось отвратительного качества. Монитор только работает нормально, и то, используется мало, на камеру з/вида подключен. cazemir, насос бы проверить на количество подаваемого топлива. Может переливаетИли другой подцепить Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 19 декабря, 2018 Или другой подцепить гдебы взятьНе забьёт,я с таким долго ездил. Сетку в городе тоже не просто найти, на трассе в разы проще./quote] с таким фильтром, я ездил ровно месяц, потом чистил всеНе забьёт,я с таким долго ездил. Сетку в городе тоже не просто найти, на трассе в разы проще./quote] с таким фильтром, я ездил ровно месяц, потом чистил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 19 декабря, 2018 Разбирай дальше,как вариант не крутится крыльчатка наддува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 19 декабря, 2018 С Алика я заказивал, не раз, все болие мнение нормального, качества, с автономкой первый раз так, да и не такое уж откровенное гавно, пашет дует, видно когда пре перевозке в футбол играли, от туда и траблы, я эту пасту стёр, как вариант законтатил на корпус, ошибка таже горит, вот думаю если законтатил то спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 19 декабря, 2018 пасту стёр,зря,это термопаста,она улучшает контакт(по площади)датчика, законтатил то спалил?нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 19 декабря, 2018 зря,это термопаста,она улучшает контакт(по площади)датчика, нее так она изолирует или наоборот? На планаре на железной планке он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 19 декабря, 2018 Паста улучшает тепловой контакт,грубо говоря датчик без пасты температуру будет фиксировать меньше чем на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 439 Опубликовано 19 декабря, 2018 А я не ставил фильтр ни на одну автономку, проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 19 декабря, 2018 Термопасту можешь у электроников взять. Они на неё сажают радиаторы для лучшей теплопроводности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 19 декабря, 2018 так она изолирует или наоборот? На планаре на железной планке онТемпературный датчик крепится к корпусу через пасту для более точных показаний. Еще бы знать это просто датчик температуры или датчик перегрева.Первый просто контролирует температуру, второй котел вырубаетТермопаста почти в любом компьютерном магазине продаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 418 Опубликовано 19 декабря, 2018 А я не ставил фильтр ни на одну автономку, проблем не было.Я только с бака когда запитываю то фильтр не ставлю, так как заборник обрезаю под 45 и чтоб до дна сантиметра 2-3 было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 439 Опубликовано 19 декабря, 2018 У меня на обеих машинах с бака, причём заборники заводские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 19 декабря, 2018 И че всерьёз из за пасты, смесь богата даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 19 декабря, 2018 Температурный датчик крепится к корпусу через пасту для более точных показаний. Еще бы знать это просто датчик температуры или датчик перегрева.Первый просто контролирует температуру, второй котел вырубаетТермопаста почти в любом компьютерном магазине продаётсяУж если не знаете... лучше не пишите... Термопара крепиться через изоляцию, биметалический датчик пофиг. Какая нафиг паста.. вы о чем?? Если термопара будет контачитть на корпус... то будет глючить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 19 декабря, 2018 Там один только датчик, стоит на корпусе, по аналогии с планаром, датчик что впереди стоит х.з как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 19 декабря, 2018 Если термопара будет контачитть на корпус... то будет глючить. если для проверки изолентрй, за лепить? Работать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 19 декабря, 2018 если для проверки изолентрй, за лепить? Работать будет?датчик такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 19 декабря, 2018 если для проверки изолентрй, за лепить? Работать будет?Я ж писал мультиметром на массу прозвонить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 19 декабря, 2018 Уж если не знаете... лучше не пишите... Термопара крепиться через изоляцию, биметалический датчик пофиг. Какая нафиг паста.. вы о чем?? Если термопара будет контачитть на корпус... то будет глючить.Знаешь не знаешь..У тебя глаза есть датчик видишь если не видишь кури в сторонке. Я этих датчиков вагон заменилОн в одном случае сопротивление меняет или цепь размыкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 19 декабря, 2018 датчик такой? нет он такойЯ ж писал мультиметром на массу прозвонить... нет мультиметраТолько метод тыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 19 декабря, 2018 нет он такойсмысл тот же,это датчик перегрева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 19 декабря, 2018 смысл тот же,это датчик перегреваСамые распространенные датчики, устанавливаются в колонки и настенные котлы.Размыкают цепь при перегреве. Частенько выходят из строя. Временно можно поставить перемычку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 19 декабря, 2018 Для особо одаренных: на фото Колобка - датчик перегрева (биметалический) размыкает и замыкает цепь, на фото каземира похоже термопара, проверяется мультиметром в определенном режиме есть даже на дешевых, существуют еще терморезисторы и термодиоды.. но не в таких местах... То что вы там меняете и прочие догады мне по барабану.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 19 декабря, 2018 похоже термопара, проверяется на подачу топлива может влиять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты