костя174 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Я летом заливаю 95(на 92 польцы стучат :angry: ),а земой на 92 все нормально :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
костя174 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 костя174, ты в качестве бензина уверен где заправляешься?да уже на всех попробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 13 декабря, 2009 Я летом заливаю 95(на 92 польцы стучат mad.gif ),а земой на 92 все нормально rolleyes.gifА в очень сильный мороз 80й не пробовал,может тоже прокатит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А-718 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Я летом заливаю 95(на 92 польцы стучат :angry: ),а земой на 92 все нормально :rolleyes: НИКАКОЙ - ПРОПАН!Ничего стучать не будет, октановое число то выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Я летом заливаю 95(на 92 польцы стучат :angry: ),а земой на 92 все нормально :rolleyes:Солярка еще лучьше B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А-718 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Солярка еще лучьше B) Для трактора :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 13 декабря, 2009 Я летом заливаю 95(на 92 польцы стучат :angry: ),а земой на 92 все нормально :rolleyes:Пробег какой? И после чего появилась детонация? БК стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
костя174 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Пробег какой? И после чего появилась детонация? БК стоит?пробег70000км а.на бензин с нуля :angry: Изменено 14 декабря, 2009 пользователем костя174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 14 декабря, 2009 пробег70000км а.на бензин с нуля :angry: Промой промывочной жидкостью( желательно Wynn"s, так как мной проверен) форсунки и камеру сгорания. Запустить двигатель и дать ему поработать в режиме холостого хода.По достижении двигателем нормальной рабочей температуры увеличить частоту вращения коленчатого вала двигателя до 1200 мин - и сохранить эти обороты в течение приблизительно в течение двух минут.Проехать на машине на расстояние приблизительно в 10 км. Во время поездки надо менять режимы движения. Все это надо делать, потому что ЭБУ должен заново переизучить параметры работы в режиме холостого хода и режима движения, так как после отсоединения и подсоединения аккумулятора параметры работы двигателя в режиме холостого хода/ режиме движения, содержащиеся в памяти ЭБУ, будут стерты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
костя174 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Промой промывочной жидкостью( желательно Wynn"s, так как мной проверен) форсунки и камеру сгорания. Запустить двигатель и дать ему поработать в режиме холостого хода.По достижении двигателем нормальной рабочей температуры увеличить частоту вращения коленчатого вала двигателя до 1200 мин - и сохранить эти обороты в течение приблизительно в течение двух минут.Проехать на машине на расстояние приблизительно в 10 км. Во время поездки надо менять режимы движения. Все это надо делать, потому что ЭБУ должен заново переизучить параметры работы в режиме холостого хода и режима движения, так как после отсоединения и подсоединения аккумулятора параметры работы двигателя в режиме холостого хода/ режиме движения, содержащиеся в памяти ЭБУ, будут стерты.спосибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bukahka Опубликовано 1 февраля, 2013 я всё время ездил на 92 теперь талонов нет придётся ездить на 95 ворос а клапана не прогорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SES2007 6 Опубликовано 3 февраля, 2013 вообще наш мотор рассчитан именно на 95 бензин. у меня всегда стучали пальцы на 92ом и на 95 с непонятных АЗС сейчас пробег 116т.км последние 20 тысяч проехал на пропане на нем на любой нагрузке ничего не стучит.динамика сохранилась с бензиновой, после боев с газовщиками добился расхода на литр больше чем бензина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i33 5 Опубликовано 3 февраля, 2013 Пропан рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 3 февраля, 2013 вообще наш мотор рассчитан именно на 95 бензин. где это сказано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SES2007 6 Опубликовано 4 февраля, 2013 в инструкции по эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 4 февраля, 2013 в инструкции по эксплуатации. у меня сказано 92 :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 4 февраля, 2013 в инструкции по эксплуатации.Э нет,в инструкции как раз таки указан 92. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SES2007 6 Опубликовано 5 февраля, 2013 ну видимо в 2009 году стали ставить микас у вас ведь микас? и стали писать 92 а у меня машина 2007год блок управления стоит моторолла и в инструкции написано 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 5 февраля, 2013 ну видимо в 2009 году стали ставить микас у вас ведь микас? и стали писать 92 а у меня машина 2007год блок управления стоит моторолла и в инструкции написано 95 2007 год, моторола, сказано лить 92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SES2007 6 Опубликовано 5 февраля, 2013 ок лей и жди когда пальцы выпадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 5 февраля, 2013 жди когда пальцы выпадут.А что ты скажешь,например,про "либерти" у которого тот же мотор и бенз по инсрукции 92? Там что,владельцы каждый день пальцы выпавшие собирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 5 февраля, 2013 ок лей и жди когда пальцы выпадут. на нормальном бензе они у меня не стучат а г*венного 95 больше чем 92 :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SES2007 6 Опубликовано 5 февраля, 2013 повторюсь у меня только на пропане не стучат, а так и на 95 когда груженый летом есть стук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panya 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 да парни не парьтись вы по этому поводу у меня с нова стучат на высоких оборотах под нагрузкой и какой бензин не лил сейчас пробег 185000 полет нормальный из всего поменял в моторе только прокладку гбц 65000 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 6 ноября, 2013 Движок простоял ночь со снятой ГБЦ на влажном воздухе Столько нагара само отвалилось После замены МСК и сборки Никакой детонации на 92 Более мягкая работа двигателя Улучшился прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты