shuranchik 6 Опубликовано 7 ноября, 2013 У меня пробег 430 тыс,езжу только на 92 и полёт нормальный,не стучит,не звенит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 9 ноября, 2013 Газ самое то ни детонации ни нагара, клапана не горят красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 2 февраля, 2014 Газ самое то ни детонации ни нагара, клапана не горят красота.я вот катаюсь уже неделю на бензе в связи с поломкой газа заправился как и всегда 92 всегда заправляюсь на газпроме так вот детонации нет никакой тяга отличная!!!!!!!!У меня пробег 430 тыс,езжу только на 92 и полёт нормальный,не стучит,не звенит.хороший пробег !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rerkjdjl 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста кто заправлялся газоконденсатным бензином? Какие последствия ожидает двигатель,вроде тяга есть и запах не понятный идет из глушителя.Про расход не знаю толком,морозы стоят движок молотит с утра и до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 11 марта, 2014 Плеснул тут на БП АИ-92 Пальцы застучали сразу! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 11 марта, 2014 92 лью. Не звенят. Газпром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 марта, 2014 92 лью. Не звенят. Газпром.После раскоксовки на 92 ничего не звенит А Газпром отстой На нем тяга пропадает и расход увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Г.А.В. 9 Опубликовано 11 марта, 2014 У меня на любом бензине стучат меньше или больше. А на газу всё гуд!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 11 марта, 2014 Да, да и тяга хуже! После раскоксовкиЛавром делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 марта, 2014 Да, да и тяга хуже! Лавром делал?Да я где то отписывалсяhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/43555-kto-polzovalsia-raskoksovyvatelem/?do=findComment&comment=1074889 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 12 марта, 2014 После раскоксовки на 92 ничего не звенит А Газпром отстой На нем тяга пропадает и расход увеличивается [ /quote] ну не знаю все время заправляюсь только на газпроме восновном езжу на газу когда газ сломался неделю ездил на 92 тяга нормальная детонации нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 марта, 2014 После раскоксовки на 92 ничего не звенит А Газпром отстой На нем тяга пропадает и расход увеличивается[/quote]ну не знаю все время заправляюсь только на газпроме восновном езжу на газу когда газ сломался неделю ездил на 92 тяга нормальная детонации нет Я с газпромом завязал хоть и скидки приличные на каточку Раз в месяц халявный бак бензина выходил Но бенз отстойный Шелл или лукойл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 12 марта, 2014 Я с газпромом завязал хоть и скидки приличные на каточку Раз в месяц халявный бак бензина выходил Но бенз отстойный Шелл или лукойл [/qu ote]да на лукойле хороший бенз шел у нас не встричал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 марта, 2014 Я с газпромом завязал хоть и скидки приличные на каточку Раз в месяц халявный бак бензина выходил Но бенз отстойный Шелл или лукойл[/quote]да на лукойле хороший бенз шел у нас не встричал Да и у нас их пока немного Вот только расширяться начали Дойдут и до вас Когда нибудь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 12 марта, 2014 ну куда нам провинцалам до ВАСДа и у нас их пока немного Вот только расширяться начали Дойдут и до вас Когда нибудь :)по чем 92 на шеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 марта, 2014 ну куда нам провинцалам до ВАСпо чем 92 на шеле? Примерно как на лукойле чуть подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Примерно как на лукойле чуть подешевлеу нас на лукойле 29.80-92бенз Изменено 12 марта, 2014 пользователем volnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 марта, 2014 у нас на лукойле 29.80-92бензВ области на шелле 29-60 в городе на 50 коп дороже А лукойл уже цену на 50 коп поднял в области 30-27 так что на шелле ща дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 12 марта, 2014 в краснодаре тоже подарожал сегодня 30 рублей стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) После раскоксовки на 92 ничего не звенит А Газпром отстой На нем тяга пропадает и расход увеличиваетсяУ вас газпромнефть, а у нас другой какой-то газпром. Вывески похожи, а скидка не работает.На нашем газпроме 92 вполне приличный. Детонации нет. Изменено 13 марта, 2014 пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 13 марта, 2014 У вас газпромнефть, а у нас другой какой-то газпром. Вывески похожи, а скидка не работает.тот же отстой или франшиза или поделили контору бывал я на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 13 марта, 2014 у нас на лукойле 29.80-92бензУ нас 92 стоит 27-70 (не везде правда), со скидкой выходит 26-50.тот же отстой или франшиза или поделили контору бывал я на нихНу я пока не заметил негатива. Купил только у них более 10 тыс. литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 13 марта, 2014 У нас 92 стоит 27-70 (не везде правда), со скидкой выходит 26-50.Ну я пока не заметил негатива. Купил только у них более 10 тыс. литров. Значит либо мне отстой попадается либо машинка привередливая Но после газпрома на лукой ле и шелле она просто летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 13 марта, 2014 У нас 92 стоит 27-70 (не везде правда), со скидкой выходит 26-50.Ну я пока не заметил негатива. Купил только у них более 10 тыс. литров.у нас на газпроме я заправляюсь цена 29.50 с дисконтом получается 28.40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rerkjdjl 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Сегодня Лукойл поднял 30.40 А газоконденсатный бензин вообще отстой,дури много даёт зато расход 20литров.Газировка по сути,и ни куда не денешься организация выиграла на тендере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты