MAGNUS 1 091 Опубликовано 13 марта, 2014 Значит либо мне отстой попадается либо машинка привередливая Но после газпрома на лукой ле и шелле она просто летаетФишка в том, что у нас нет лукойла и шелла. Поэтому верю на слово)у нас на газпроме я заправляюсь цена 29.50 с дисконтом получается 28.40Думаю у нас газпром одинаковый. 4% скидка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 14 марта, 2014 Фишка в том, что у нас нет лукойла и шелла. Поэтому верю на слово)Думаю у нас газпром одинаковый. 4% скидка?ну да скоро будет 4.5%кубик надо добить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 14 марта, 2014 Это 6% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 22 марта, 2014 у меня на газпроме просто накапительный дисконт начинается с 2.5% и до 5% а тут прям статус карты платиновый золотой все по другомувчера газ закончился решил на бензе покататься заправился на башнеfте прет тоже нормально но по дороже чем газпроме 30.5 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) у меня на газпроме просто накапительный дисконт начинается с 2.5% и до 5% а тут прям статус карты платиновый золотой все по другомувчера газ закончился решил на бензе покататься заправился на башнеfте прет тоже нормально но по дороже чем газпроме 30.5 рТам видишь расчет на 1700 заправился 102 руб прилипло на карточку Так за месяц на халявный бак набегает а то и больше в зависимости от частоты заправок Где то 6% если как скидку считать Но там учитывается не только бензин а все что ты покупаешь на АЗС Но с газпромом я завязал Изменено 22 марта, 2014 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 23 марта, 2014 Там видишь расчет на 1700 заправился 102 руб прилипло на карточку Так за месяц на халявный бак набегает а то и больше в зависимости от частоты заправок Где то 6% если как скидку считать Но там учитывается не только бензин а все что ты покупаешь на АЗС Но с газпромом я завязалну да там газ и бенз идет по этой скидке а саляра уже меньшая скидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 23 марта, 2014 ну да там газ и бенз идет по этой скидке а саляра уже меньшая скидкаНу на соляру только на 100 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты