УТЮГ888 942 Опубликовано 2 июня, 2021 18 часов назад, Alex030569 сказал: Вот ты и перечитай,может дойдет.Ни каких рыжиков и сколов на пластике нет.Зато на металле сразу же идут сколы,потом братаны их-рыжыки. грамотей ты наш, читай и вникай сам в свою ахинею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 3 июня, 2021 3 часа назад, УТЮГ888 сказал: грамотей ты наш, читай и вникай сам в свою ахинею Торговец ты наш,усБаГойзя,пластик лучше твоего заводского капота в сотни раз.Если ты этого понять не можешь,то это уже твои проблемы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 3 июня, 2021 20 часов назад, Alex030569 сказал: лучше никогда ещё кооперативный "продукт" не был и небудет, лучше заводской оригинальной детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 4 июня, 2021 3 часа назад, УТЮГ888 сказал: никогда ещё кооперативный "продукт" не был и небудет, лучше заводской оригинальной детали. Это ты бабушке своей расскажи. Я смотрю завод на Нексты начал пластиковую кузовщину делать.Почему,не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 4 июня, 2021 19 часов назад, Alex030569 сказал: Это ты бабушке своей расскажи. хорош уже в серьёзной теме бредятину писать. 19 часов назад, Alex030569 сказал: Я смотрю завод на Нексты начал пластиковую кузовщину делать.Почему,не знаешь? очнись уже, крылья были пластиковыми изначально.Опять же, заводской пластик(Технопласт) и кооператив на коленке, это разные вещи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 5 июня, 2021 3 часа назад, УТЮГ888 сказал: хорош уже в серьёзной теме бредятину писать Бредятину ты начал писать.И смотрю остановиться уже не можешь.Настоятельно рекомендую перечитать ещё раз тот бред,что ты написал.Могу пальцем ткнуть.Надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 5 июня, 2021 В 03.06.2021 в 07:51, Alex030569 сказал: ,пластик лучше твоего заводского капота в сотни раз. фиг его знает,очень много газелей видел с таким капотом,сам думал ставить.но..только у пары были зазоры более менее,а вот с закрытием нормальным видел один,и то там человек сам переделывал его,каркас там металл,от стокового,крышка пластик.в остальных случаях в остальных случаях про нормальное закрытие и зазоры можно говорить только относительно.видимо если созрею,то буду сращивать основу от стока с пластиком. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 5 июня, 2021 18 часов назад, Alex030569 сказал: Бредятину ты начал писать.И смотрю остановиться уже не можешь.Настоятельно рекомендую перечитать ещё раз тот бред,что ты написал.Могу пальцем ткнуть.Надо? тыкай пальцем лучше в другое место и без твоих рекомендаций мы обойдёмся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 8 часов назад, УТЮГ888 сказал: тыкай пальцем лучше в другое место и без твоих рекомендаций мы обойдёмся. Торговец,прямо мечешь своим искромётным юмором))) Язык без костей,ты это доказалне надоело ещё флудить в "четкой теме"? Изменено 6 июня, 2021 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2110MRC 85 Опубликовано 6 июня, 2021 12 часов назад, Crady сказал: фиг его знает,очень много газелей видел с таким капотом,сам думал ставить.но..только у пары были зазоры более менее,а вот с закрытием нормальным видел один,и то там человек сам переделывал его,каркас там металл,от стокового,крышка пластик.в остальных случаях в остальных случаях про нормальное закрытие и зазоры можно говорить только относительно.видимо если созрею,то буду сращивать основу от стока с пластиком. Года два назад держал в руках пластиковый капот. Качество совсем не какое было (зазоры, толщина). Не знаю как в данное время. Были мысли сделать из стеклоткани и накинуть на стоковый железный каркас, хотя и каркас можно сделать из стеклоткани. Там как говорится и толщину какую нужно (мне) набрал бы и зазоры сделал какие нужно. Потом как то остыл, с железякой пока всё на должном)) В 05.06.2021 в 03:39, УТЮГ888 сказал: Опять же, заводской пластик(Технопласт) и кооператив на коленке, это разные вещи. Там да же состав пластика совсем разный, как мне кажЫсо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 6 июня, 2021 22 минуты назад, 2110MRC сказал: Там да же состав пластика совсем разный, как мне кажЫсо)) И даже метод изготовления.Заводской это термопласт(я так думаю),где в литьевую форму под давлением подаётся расплавленый пластик.В кооперативном это скорее всего натянули на матрицу лист пластика,нагрели,он осел.Пока остывает,размеры уходят.От того и зазоры дикие. Корректировать матрицу естественно ни кто не хочет.Или не может. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 634 Опубликовано 6 июня, 2021 А разница? Видел пластик после 300-400 тысяч километров.Его только на выброс.Весь полопался где мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 580 Опубликовано 6 июня, 2021 ставил я пластиковый капот,наблюдал за ним лет пять.выглядел он вполне -на фоне всей кабины.мне он не нравился исключительно своей хлипкостью (если не трогать -незаметно).предпочтение , всё таки - металл.более монументально и надёжно.желающим можно покрыть плёнкой,будет металлопластик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 431 Опубликовано 6 июня, 2021 Я себе купил родной не потому, что ненавижу пластик, а просто родной есть родной, у меня принцип такой, где есть возможность использовать более качественную запчасть, или инструмент, то я их использую, не смотря на более высокую цену. И покрасили мне его хорошо, плюс два слоя лака, плюс весь пролит антикором, не скоро сгниёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 6 июня, 2021 16 часов назад, Alex030569 сказал: Торговец,прямо мечешь своим искромётным юмором))) Язык без костей,ты это доказалне надоело ещё флудить в "четкой теме"? два кислых друга в теме, @Alex030569 и @Gazecus59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 июня, 2021 6 часов назад, УТЮГ888 сказал: два кислых друга в теме, @Alex030569 и @Gazecus59 Раз уж опустился до оскорблений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 9 часов назад, УТЮГ888 сказал: два кислых друга в теме, @Alex030569 и @Gazecus59 Да уж))) действительно базарная бабка. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 июня, 2021 Не знаю как кому, а мне очень нравится Главное-не ржавеет!! На первой фотке не закрыт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 7 июня, 2021 Други, обещал ролик заснять про свой капот из пластика. Приношу извинения - пока нет времени смонтировать. материал (видеоряд) набрал. осталось только засесть и смонтажировать ну и озвучить, типа наболтать чего-нибудь. Солидольно обещаю забабахать (а ля "20 век фокс") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 30 июля, 2021 Долго я собирался закончить ролик, всё никак не получалось. Наконец то срершилось. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 30 июля, 2021 @philimon класс! Плохо,что не знаешь производителя.я вот до сих пор не нашёл крашенный в сильвер ,наверно красить предется самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 30 июля, 2021 я купил его в Южном Порту у нас в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 30 июля, 2021 @philimon я не езжу в Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 31 июля, 2021 7 часов назад, aleks2 сказал: @philimon класс! Плохо,что не знаешь производителя.я вот до сих пор не нашёл крашенный в сильвер ,наверно красить предется самому. Красить я бы не стал.Потом сколы,облазить будет.У меня он не крашеный.Вернее пластик такой идёт,под цвет,его сразу колеруют,при формовке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Offroader 39 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Ну какой в итоге то компромис в теме ? у меня какраз та ситуация когда и тачку крашу целиком всю и капоты на выбор пластик и метал. Вот сижу и думаю какой красить и ставить... Тоесть у меня в любом случае один покраситься другой продам и терять нечего... Но пластиковый нравиться тем что не гниёт и ноздрёй (комуто колхоз я мне прям нравиться).. На машине 402 двиг так что выше 80 её разогнать не могу, а щас ещё и полный привод встанет, так что думаю её предел скорости будет 60... И какие будут советы общественности в такой беспроигрышной ситуации ??? Пока что я за пластик голосую. тачка будет экспедиционик, так что на точность зазоров как в Ролс Ройсе я не сетую... Пусть будет косо-криво лижбы жыво, зато как я понимаю доп охлаждение .. через ноздрю. Цвет тупо Акрил 202, пачкать всю кабину, ну уже вместе с козырьком даже решил... Ну какие негативные моменты могут быть от пластика ? Изменено 1 августа, 2021 пользователем Offroader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты