pavel26rus 2 Опубликовано 31 августа В 31.05.2021 в 07:10, Alex030569 сказал: То же раньше считал,что пластиковый капот ерунда.Но купил в Нижнем на рынке,пластиковый,поставил и уже года два езжу и ни одного рыжика или скола.Зазоры минимальны.Капотом доволен на 100%. Как Вы зазор вверху выставили, у меня щель см 3...вода на крышке клапанов стоит после дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 31 августа (изменено) 1 час назад, pavel26rus сказал: Как Вы зазор вверху выставили, у меня щель см 3...вода на крышке клапанов стоит после дождя Если хороший капот,то все хорошо.А так надо на верху капота делать какой то усилитель.Можно ту же пену вдуть. А точно через щель между капотом и уплотнителем? Очень часто бежит через болты крепления подкапотного фонаря Изменено 31 августа пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 267 Опубликовано 31 августа 1 час назад, pavel26rus сказал: Как Вы зазор вверху выставили, у меня щель см 3...вода на крышке клапанов стоит после дождя там петли можно гнуть..но не советую это делать..очень трудно будет потом выставить нормально другие зазоры.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 31 августа 5 часов назад, Alex030569 сказал: А так надо на верху капота делать какой то усилитель.Можно ту же пену вдуть. Пена для капота это зло.. Ну и если кто то испортит капот пеной то пишите расскажу как вылечить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel26rus 2 Опубликовано 1 сентября 14 часов назад, Alex030569 сказал: Если хороший капот,то все хорошо.А так надо на верху капота делать какой то усилитель.Можно ту же пену вдуть. А точно через щель между капотом и уплотнителем? Очень часто бежит через болты крепления подкапотного фонаря Кстати он у меня вообще снят) надо болты вкрутить. Ну щель приличная попозже фото сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 1 сентября 11 минут назад, pavel26rus сказал: Кстати он у меня вообще снят) надо болты вкрутить. Ну щель приличная попозже фото сделаю. Про пену надо знать как ей пользоваться.Во первых надо если и вдувать туда,то лучше клей-пену,меньше расширение.Но можно и ей все испортить,если вдуть туда на всю катушку.Ну т.е. голова должна присутствовать. А вообще я когда ставил его,то же думал,что будет затекать вода,но уже лет пять езжу и все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel26rus 2 Опубликовано 1 сентября 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Про пену надо знать как ей пользоваться.Во первых надо если и вдувать туда,то лучше клей-пену,меньше расширение.Но можно и ей все испортить,если вдуть туда на всю катушку.Ну т.е. голова должна присутствовать. А вообще я когда ставил его,то же думал,что будет затекать вода,но уже лет пять езжу и все хорошо. Если честно не понял, как пена может помочь? Придаста капоту жесткости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 1 сентября 3 часа назад, pavel26rus сказал: Если честно не понял, как пена может помочь? Придаста капоту жесткости? Фото задней,нижней стороны капота сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel26rus 2 Опубликовано 1 сентября 5 часов назад, Alex030569 сказал: Фото задней,нижней стороны капота сделай. 5 часов назад, Alex030569 сказал: Фото задней,нижней стороны капота сделай. 5 часов назад, Alex030569 сказал: Фото задней,нижней стороны капота сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 1 сентября @pavel26rus пену в ребра жесткости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel26rus 2 Опубликовано 1 сентября Что это даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 1 сентября @pavel26rus у тебя дыра что ли посередине между капотом и воздухозаборниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel26rus 2 Опубликовано 1 сентября 15 минут назад, Slavyan сказал: @pavel26rus у тебя дыра что ли посередине между капотом и воздухозаборниками? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 1 сентября @pavel26rus резинка не пойму как у тебя выглядит. Она же прямая должна быть и надета на ребро, у тебя как будто изогнутая и близко к воздухозаборнику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel26rus 2 Опубликовано 1 сентября (изменено) ну судя по фото в интернете, да какая-то другая...но один фиг зазор наверное будет. Резинка под капот же всё равно должна прятаться правильно? Изменено 1 сентября пользователем pavel26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 928 Опубликовано 1 сентября 16 минут назад, Slavyan сказал: @pavel26rus резинка не пойму как у тебя выглядит. Она же прямая должна быть и надета на ребро, у тебя как будто изогнутая и близко к воздухозаборнику Там должна быть щель приличная, и номер читаться.А здесь всё под уплотнитель закрыто.Не той системы он. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 1 сентября 20 минут назад, Татарин сказал: Там должна быть щель приличная, и номер читаться.А здесь всё под уплотнитель закрыто.Не той системы он. У него резинка там дверная натянута. Там вообще не такая резинка должна стоять. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 1 сентября Точно, дверная. Потому и не уплотняет щель к капоту, а наоборот по ней вода на мотор течёт 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 1 сентября Там должна стоять похожая на резинку от багажника классики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 928 Опубликовано 1 сентября Должен быть тот, что слева. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel26rus 2 Опубликовано 1 сентября Спасибо, всем. А я не пойму, вроде зазоры побокам и так впритык, куда его еще ниже опускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты