gelolog 2 Опубликовано 1 декабря, 2011 некогда не покупайте эту пластиковую куйню геморой с установкой .гривые .не в размер.щели и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 1 декабря, 2011 некогда не покупайте эту пластиковую куйню геморой с установкой .гривые .не в размер.щели и.т.д.ответил в параллельной теме.каждый сам решает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 2 декабря, 2011 ...стёклышко заменить.если будет желаниечто появились в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 2 декабря, 2011 что появились в продаже?так и нет их с тех пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihan-08 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Сегодня рылся в инете и наткнулся на сайт фирмы торгующей пластиковыми капотами, и ещё некоторыми деталями из пластика. Вот ссылка: www.gazelspb.ru/index.php?do=cat&category=tuning это Питерская фирма. У кого есть опыт езды с этим девайсом? Кто в Москве их в продаже видел и почём?www.obtekatel.ru/catalogs/2 а эта фирма в Нижнем Новгороде.У меня капот сгнил вот и думаю поменять на пластик или металл.я купил такой капот не сходиться замок надо чет думать сечас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 18 декабря, 2011 я купил такой капот не сходиться замок надо чет думать сечас!выкручиваешь защёлку из капота и растачиваешь отверстие ,я так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 19 апреля, 2012 Сам тоже запарился красить,шпаклевать и т д.Родной уже сильно потерял видуху.Пластик - это КОНЕЦ ржавчине и геморою по последствиям соли и камней..Присмотрел себе пластик нового образца - ТОЛСТЫй - старые модели были более тонкими.Ну и стоимость их на рынке от 1700.Новые от 2300.Разговаривал с теми у которых уже стоят больше года -минусы вот какие...зазоры чуть больше и капот можно открыть с усилия отгиба потянув с одного края посильнее.Но все это решаемо.Те кто поставит капот - почти сразу побегут покупать и пластиковые крылья.Уж больно класно смотриться и не надо больше думать о царапинах и всяких мухобойках Когда по рынку шлялся - присматривал себе форму то самая классная это наверное СУМБАРУ.Они с воздухозаборниками и декаративными ребрами по краям У меня дизель так нашел такойже но без воздухозаборника.Решено на 100 процентов что буду брать и наверное вместе с Бизнесовским бампером.В комплекте здорово смотрятся.Гады прямо у продажного места поставили Соболя 4х4 с пластиковыми обвесами.ЗАГОРЕЛСЯ классной видухой..Буду брать не окрашенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну вы даёте! Я в позапрошлом году купил в Нижнем, на авторынке, у одной конторы простой пластиковый белый капот и забыл, где он у меня на машине стоит. Встал с зазорами пол пальца-палец (нормального размера). Замок работает нормально. Не ржавееет, не бринчит. Тепло держит зимой. В общем доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey0709 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Поставил капот с воздухозаборником старого образца. Так он у меня сам на кочках открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 12 мая, 2012 Поставил капот с воздухозаборником старого образца. Так он у меня сам на кочках открывается.А капот тут причём? Это не отрегулированный замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d004633 5 Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня уже 2 года капот пластиковый, покрасил, краска держится, так что я очень доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vervolff_79 1 Опубликовано 2 октября, 2012 У меня стоят и крылья и капот из пластика. Старого образца, не крашеные. Встали без проблем, зазоры 5-8 мм, не гремит, не бренчит. очень доволен. Только вот покрасить никак не соберусь - некогда. Если есть возможность - втыкайте, не пожалеете. Родные то капот с крыльями один черт сгниют за год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 октября, 2012 тож поставил с ноздрей-воздухозаборником,доволен,краска держится (сам красил),единственное сегодня попал в дождь с ветром и заглох на дороге,забрызгало трамблер через этот заборник,закрыл его до весны изолоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 2 октября, 2012 Поставил стандартный пластиковый капот месяц назад. Приобрёл его в СПБ на Складской 4, за 2700 р.Регулировал всё что позволяло. Даже увеличил отверстия в продолном направлении на всех кронштейнах, что бы капот лучше прижимался к кузову. Но так ничего и не вышло. Капот оттопыривается заводского, а ещё он оказался коротким. Короче по продолной длине примерно на 1 см. Но в целом всё ок. Лучше чем старый дырявый родной )Плохо то, что фирма, которая продаёт отказывается ставить.И говорит, что вот мол такие капоты и всё, хочешь бери, хочешь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) а в москве можно где нибудь крылья и капот пластиковые на старый кузов купить??? Изменено 2 октября, 2012 пользователем makc68rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d004633 5 Опубликовано 2 октября, 2012 а в москве можно где нибудь крылья и капот пластиковые на старый кузов купить???Да, в Южном порту, газелевский ряд, по цене не сооринтирую, сам брал давно, но они там есть! И старого и нового образца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 2 октября, 2012 Да, в Южном порту, газелевский ряд, по цене не сооринтирую, сам брал давно, но они там есть! И старого и нового образца.спасибо http://www.autoportal.ru/c/?info=949 для уточнения, этот рынок???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d004633 5 Опубликовано 2 октября, 2012 спасибо http://www.autoportal.ru/c/?info=949 для уточнения, этот рынок???? Да, это он. Газелевский ряд в самом начале рынка с правой стороны в закуточке. Купить можно абсолютно всё, включая такие экзотические вещи, как петли для фургона,вставки для удлинения рам и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 2 октября, 2012 тож поставил с ноздрей-воздухозаборником,доволен,краска держится (сам красил),единственное сегодня попал в дождь с ветром и заглох на дороге,забрызгало трамблер через этот заборник,закрыл его до весны изолоном Да я и летом лишился одной катушки зажигания из- за такого воздухозаборника. Начался сильный ливень... А потом до магаза ехал по трассе на 3 горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOASOA 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Я тоже год назад, поставил себе пластиковый копот всё ок.(и зиму и покраску своими руками выдержал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 2 октября, 2012 Да, это он. Газелевский ряд в самом начале рынка с правой стороны в закуточке. Купить можно абсолютно всё, включая такие экзотические вещи, как петли для фургона,вставки для удлинения рам и так далее.надо сорватся как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Купил не крашеный за 2200 у нас в городе, покрасил,поставил. Рад. А то старый дырявый уже был. Только с замком небольшие проблемы. Мне нравится. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Wolf555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 4 октября, 2012 Купил не крашеный за 2200 у нас в городе, покрасил,поставил. Рад. А то старый дырявый уже был. Только с замком небольшие проблемы. Мне нравится.на какой кузов брал??? а что с замком за проблемы??? Сегодня звонили с местного магазина, завтра пойду забирать пласкиковый капот на свою старушку, 2500 р. сказали, ну я думаю адекватная цена...Еще им попробую заказать пластиковые крылья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 6 октября, 2012 забрал капот сегодня, неплохой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obuhiw 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Метал или пластик вот вчем вопрос ну никак не решу,как бы и понимаю что пластик лучше но боюсь.прочитав всю тему понял,мнений тьма конкретных советов ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты