Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 5 мая, 2018 Отдал 200 руб приятелю , правда он ещё помог мне колодки передние заменить на Сентре )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 6 мая, 2018 ниче у вас цены! у нас 3-5 тыс средняя цена за элемент За капот дороже берут. А так, 5-6 за элемент.Может это с материалами ? Заварил петлю приятель )) Вроде бы да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 6 мая, 2018 Это капот кривой , а не петля (( Впереди есть такие опорные резинки вот этими резинками и регулируется передняя часть капота (они резьбовые, можно закручивать и выкручивать), а задняя часть петлями. Все это делается без всяких лишних усилий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) mishem, не доходит капот до этих резинок справа, я их вообще снимал...У меня теперь ещё одна беда - капот вправо сместился ,справа пара мм зазора с крылом , слева (со стороны водителя ) под 10 мм щель((Может шайбу на петлю неправильно приварили , не даёт сдвинуть вбок петлю ?Хотя вроде все ровно , напильником круглым подтачивали.. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 7 мая, 2018 не доходит капот до этих резинок справаТеперь то конечно, накудесничал там... :)Ты ж их погнул все, да еще и отломал. Как в анекдоте, разобьет или потеряет...Что посоветовать?Гнуть дальше, мож и выравняешь.Купить новые.Ездить так, как есть. На скорость не влияет. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 7 мая, 2018 В принципе там все просто. Там где болты петель на капоте, регулируется в плоскости (влево-вправо, выше-ниже). Там где петли крепятся к кузову, как раз и регулируется по оси вверх-вниз. А резинками и замком регулируешь спереди.Если уж хочется петли погнуть, что б болты не крутить, да и они сами по себе "жидкие", то берешь одной рукой за дугу петли, а второй давишь в районе болтов на капоте. Закрываешь, смотришь. Перегнул, сверху на капот надавил и фсё. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ufa02 16 Опубликовано 10 мая, 2018 Сегодня купил капот, цвет синий, цена 3 тыс.руб., встал как родной.Смущало отворстие в капоте, закрыл пластиной такого же цвета.На следующей неделе поменяю крылья, цена 1,200 руб.,шт.Останутся двери, вот с ними надо подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 10 мая, 2018 И кабину уж заодно. Двери создают каркас безопасности при ударе. Жизнь дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ufa02 16 Опубликовано 10 мая, 2018 Ну да, ну да. Я спрашиваю не об этом, я сам сусам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 10 мая, 2018 Двери создают каркас безопасности при удареугу. У которых есть каркас, брус внутри и материал хоть чуть получше консервной банки.я тож за безопасност - но это явно не про... этот случай. погнул все, да еще и отломалда, петли я бы новые прикупил, фото совсем не возбуждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник777 5 Опубликовано 11 мая, 2018 Все верно главное сильно не увлекаться, все в меру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 30 июля, 2019 Через год Вот так залатал, но делать это надо сразу, перед установкой. Хотя может мне хлипкий попался. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 30 июля, 2019 Надо у себя посмотреть, я каждый день рабочий открываю капот раз или два - заправочное под капотом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 31 июля, 2019 Также выломало у пластикового капота. пришлось накладывать кусок металла. И да, сначала надо было его наложить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 15 Опубликовано 3 августа, 2019 присоединюсь - такая же беда с капотом произошла через полгода эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 августа, 2019 Хз,у меня четвертый год стоит, проблем нет Приятель зимой в мороз закрыл неудачно))) насквозь вылезла "направляшка"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 3 августа, 2019 Получается нет хорошего пластикового капота? Металлический в Нижнем на рынке стоит 3000 руб.Краска с грунтом и антикор пусть ещё 1,5 тысячи.Итого в пятерку можно уложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 3 августа, 2019 у меня пластик уже год, зиму пережил. норм пока. Я удачно купил крашеный - белый, поучился грунт поверх которого легла обычная акрилка. он мне больше металла нравится - лёгкий и не мнётся. Хоья я и ронял на него всякое на работе и ветром его както из рук рвануло так что думал наизнанку вывернется. Ничо даже краска не скололась * решотка тож пластик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 августа, 2019 У меня ещё и крылья. Что нравится- не ржавеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 4 августа, 2019 41 минуту назад, Gazecus59 сказал: У меня ещё и крылья. Что нравится- не ржавеет И не мнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор GAZ Camper 0 Опубликовано 1 ноября, 2019 У меня капот и бампер 6400 за всё отдал. Нормально встали. Производителей много. Просто ищите нормально. Пока всё устроило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, Виктор GAZ Camper сказал: Просто ищите нормально. А искать то как? С метало-искателем или методом тыка? Купил, поставил, ага не катит, фигня, и так по очереди? Или ребята, намеренно берут какашка, себе навредить? Ты бы вот взял да отписался не только о том что у тебя капот и крылья хорошие но и кто производитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 183 Опубликовано 1 ноября, 2019 @dub конечно поделится он ведь для этого и писал это, т.к он сам и производит/продает, сразу ведь видно скрытую рекламу да и легко гуглится, ну, а если производитель на начальном этапе использует такие методы обманов клиентов, как сам себе отзывы строчит, вывод сам напрашивается о производителе и качестве! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 961 Опубликовано 1 ноября, 2019 А меня "ноздри" напрягли.Для каких таких целей они? Воздухана там нету.Снег -дождь в подкапотное набирать? Весь движка окислами покроется от соли.А бензинка ещё и начнёт страдать пропусками зажигания . Для пацанчиков по моему.А-ля рейсеров.Такие мысли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 1 ноября, 2019 сильно напрягает "ноздря" в капоте,мотор будет как кусок грязи.главное не понятно зачем вообще сделано.или чисто под умз изобретали? каминсу то точно зимой сиё украшение как бы перебор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты