Перейти к содержанию

Авторизация  
talat

проблема с запуском

Рекомендуемые сообщения

Илюха
Клевета!!! У вас самопальное масло!!! У меня ВР3000 и не густеет. На 402 ВР2000 было, даже при -42 отлично крутилось!!!

Вообще то тут разговор про трансмиссионное масло...

Поделиться сообщением

Игорь
Вообще то тут разговор про трансмиссионное масло...

Извиняюсь. Но там у меня тоже ВР синтетика.

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
У меня правда полусинтетика ВР,при -25 загустевает напроч,

Это точно какаято паленка,у меня Лукойл полусинтетика и то не замерзает при -25,все крутится как летом

Поделиться сообщением

Илюха
Это точно какаято паленка,у меня Лукойл полусинтетика и то не замерзает при -25,все крутится как летом

ХЗ,магазин где брал достаточно солидный,здоровый,"Детали машин",берут товар с одной крупной оптовой базы в Москве,думаю левака быть не должно.Но судя по вашим словам надо поменять,хотя у нас все другие магазины затариваются на той базе.

Поделиться сообщением

дима36

Выше-15 завожусь только с паяльной лампой без нее не хочет,грею 10-15 минут.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари
Выше-15 завожусь только с паяльной лампой без нее не хочет,грею 10-15 минут.

:blink: Сегодня было -20. Завелась с первого раза, без подогревов и посторонней помощи.

дима36, это у тебя чё-то с мотором не так. Проверь свечи, ВВ-провода и карб.

Поделиться сообщением

дима36

провода и свечи новые грешу на карб, никак не доеду к карбюраторщику

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
провода и свечи новые грешу на карб, никак не доеду к карбюраторщику

Очень даже правильно грешишь!!!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ребята, проблема такая; в мороз ниже -20 немогу завести, АКБ крутит, схватывает сразу, но дальше дело не идёт, можно долго крутить стартером идут вспышки, вроде вот, вот вот заведётся а не заводится. ДВС 40522 на диагностике был уже 2 раза у разных диагностов, оба говорят что у меня всё отлично, даже нехотят ничё и трогать. Мжет у кого такое было, уже голову сломал, да и по утрам надоело вокруг неё прыгать, мёрзнуть.

P.S. Уже пробовал все манипуляции с газулькой, когда заведётся работает как часы.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Ребята, проблема такая; в мороз ниже -20 немогу завести, АКБ крутит, схватывает сразу, но дальше дело не идёт, можно долго крутить стартером идут вспышки, вроде вот, вот вот заведётся а не заводится. ДВС 40522 на диагностике был уже 2 раза у разных диагностов, оба говорят что у меня всё отлично, даже нехотят ничё и трогать. Мжет у кого такое было, уже голову сломал, да и по утрам надоело вокруг неё прыгать, мёрзнуть.

P.S. Уже пробовал все манипуляции с газулькой, когда заведётся работает как часы.

У меня тож самое,тоже перепробовал все.Сейчас накачиваю насосом 2-3 раза,потом завожу,потом срани дам ей как следует,потом пока греется 1500 об держит,потом норма.

Так попробуй.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
У меня тож самое,тоже перепробовал все.Сейчас накачиваю насосом 2-3 раза,потом завожу,потом срани дам ей как следует,потом пока греется 1500 об держит,потом норма.

Так попробуй.

Проблема как раз запустить, когда запустится работает нормально ненадо ничё делать, свечи выкручиваю они мокрые, значит бенз есть.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Проблема как раз запустить, когда запустится работает нормально ненадо ничё делать, свечи выкручиваю они мокрые, значит бенз есть.

Насос какое давление дает?

Свечи менял?

Поделиться сообщением

sharky5

Как ded советовал не пробовал?https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=14223

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Насос какое давление дает?

Свечи менял?

Насос давит 2.8, свечи новые, провода с наконечниками менял, изменений нет, значит не там зараза сидит.

Как ded советовал не пробовал?https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=14223

АКБ новый крутит отлично просадка небольшая, да и Микас 7.1

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Насос давит 2.8, свечи новые, провода с наконечниками менял, изменений нет, значит не там зараза сидит.

Я свечи керамические поставил,на время прекратилось,потом опять началось.

Давит тоже нормально.До сих пор не могу понять что ей еще надо.

Давай разбираться.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Я свечи керамические поставил,на время прекратилось,потом опять началось.

Давит тоже нормально.До сих пор не могу понять что ей еще надо.

Давай разбираться.

Вчера залил 98, завтра посмотрю.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Вчера залил 98, завтра посмотрю.

А ничего не изменится.Пробовал.Так что утром одевайся теплее ;)

Поделиться сообщением

Андрюха177

Не надо любой не завод машины приравневать к дедовой теме,при падение напряж -_ЭБУ отключается и двигатель не схватывает вообще,а стартер крутит и мигает "проверь двиг" а у человека все схватывает.

Поделиться сообщением

sharky5
Не надо любой не завод машины приравневать к дедовой теме,при падение напряж -_ЭБУ отключается и двигатель не схватывает вообще,а стартер крутит и мигает "проверь двиг" а у человека все схватывает.

Да я не приравниваю, схватывает, но свечи мокрые... слабенькая искра? Зазор в свечах? ДТ врет?

Поделиться сообщением

Snatch

Холодно понятие растяжимое. В какой мороз заводил автор так и не сказал. Эх было бы и у нас -20, а то каждый день -35 и ниже

Поделиться сообщением

urec29

Возможно надо смотреть ДТОЖ.Я с утра при-20 прогреваю часок и охлаждающая жидкость прогревается за это время до 40 градусов.И вот тут когда завожу заводится с 4-5 раза схватывает чуть чуть поработает и глохнит.Никакие манипуляции с педалью не помогают.Так-как крутит легко я не заморачиваюсь.Мы тут эту ситуацию обсуждали и пришли к выводу датчик ДТОЖ при нагретом антифризе дает данные на ЭБУ и он отключает режим прогрева(принцеп подсоса) а двигун все таки холодный.Может и он у тебя не дает достоверную информацию?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Холодно понятие растяжимое. В какой мороз заводил автор так и не сказал. Эх было бы и у нас -20, а то каждый день -35 и ниже

У нас тоже -20 это редко последнее время, всё больше под -30 поэтому и завести немогу, когда выше -20 заводится сразу без проблем, просто сел повернул ключ и она работает., чем ниже температура тем дольше бегаю вокруг машины.

Поделиться сообщением

urec29
У нас тоже -20 это редко последнее время, всё больше под -30 поэтому и завести немогу, когда выше -20 заводится сразу без проблем, просто сел повернул ключ и она работает., чем ниже температура тем дольше бегаю вокруг машины.

Я так завожу при-15,когда холоднее включаю подогрев.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Я так завожу при-15,когда холоднее включаю подогрев.

Заводил до недавнего времени без проблем без подогрева до -35 доходило, проблема пришла после замены АКБ на новый, понимаю что это чуш но это так.

Поделиться сообщением

urec29
Заводил до недавнего времени без проблем без подогрева до -35 доходило, проблема пришла после замены АКБ на новый, понимаю что это чуш но это так.

Да какая то сопля появилась.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...