zenya 724 Опубликовано 5 декабря, 2014 А про зарплату, тоже относительно. Здесь он жил как кум королю. Жильем обеспечен. Была 4х комнатная квартира и дом.(Жена не работала) А там не знает как концы свести.(бюджет)(жена работает.) После оплаты взноса за ипотеку. 1 комнатная кв.А на хрена тада ехал??? Че тут медом намазано ??? Мля все думают что в Москве не жизнь а сказка Скольких уже тут поломало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) А на хрена тада ехал??? Че тут медом намазано ??? Мля все думают что в Москве не жизнь а сказка Скольких уже тут поломалоВот, когда он ехал, жена говорила в Столицу! А теперь, Нахрена! Жить думаю надо там, где комфортно. Одним для комфорта нужны склоки. Другим давка. Третьим свобода. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Михалыч S360VYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 5 декабря, 2014 Прошу прощения,братья.Я по телефону звонил в Академию,и видимо консультант спутал цифры кода,которые я ему назвал.Сейчас зашёл на их сайт,там сальник от Крайслер стоит 1300,а из Китая вроде (Краун) - 700.Всех благодарю за живой отклик.Зря только народ взбудоражил. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 декабря, 2014 Прошу прощения,братья.Я по телефону звонил в Академию,и видимо консультант спутал цифры кода,которые я ему назвал.Сейчас зашёл на их сайт,там сальник от Крайслер стоит 1300,а из Китая вроде (Краун) - 700.Всех благодарю за живой отклик.Зря только народ взбудоражил. :)Ща в Джипавто Клондайк дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 5 декабря, 2014 Сальник стоит 680 руб оригиналhttps://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/salnik_kolenvala_zadniy_kraysler_332873829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 декабря, 2014 Сальник стоит 680 руб оригиналhttps://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/salnik_kolenvala_zadniy_kraysler_332873829Да я писал про этот магазин в теме "Неплохой магазинчик" Я там на крысу находил то чего даже в американских магазах не было Там по газели до хрена чего есть не контрафакт и по вкусной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 5 декабря, 2014 Я там на крысу находил то чего даже в американских магазах не было Там по газели до хрена чего есть не контрафакт и по вкусной ценеНа следующей неделе поеду к ним, там мелочевки всякой на крайслер много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 5 декабря, 2014 Женя,благодарю.Страттек,спасибо за ссыль,но где там сказано,что это Мопар (т.е. оригинал)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) но где там сказано,что это Мопар (т.е. оригинал)?4621939АВ Крайслер сальник коленвала задний номер это и есть оригинальная запчасть Изменено 5 декабря, 2014 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 6 декабря, 2014 Женя,благодарю.Страттек,спасибо за ссыль,но где там сказано,что это Мопар (т.е. оригинал)?да не Женя-Серый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот в Москве http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=&cbRegions=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&sortField=&sortDirection=&dgonumber=1&typeClient=rozn&cbAmount=&MakeLogo=&Sid=r6tuyjq326gr26jf6drc78yfe4yv6jkv7cyrwzs46buy32hvgdychhyddcftsdafyggvnlq&QueryDetail=4621939%D0%90%D0%92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты