Гость gera Опубликовано 11 февраля, 2015 Оригинально, рассуждать про чистоту в салоне с кучей мокрых и грязных газет под ногами :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 003 Опубликовано 12 февраля, 2015 Текстильные ковры мою только весной смыть соль с них,зимой только сметаю щеткой.И они чистые.Да кстати под текстилем прорезиненная поверхность обязательно.Очень ненавижу зимой ванночку с холодной водой,от ней достается не только батикам,но и даже брюкам..Да кстати вонь за тухлости от сырости от резиновых ковров больше чем от текстильных.Потому,что у резиновых заводское покрытие вообще не проветривается..Все сравнения пришли с годами постоянной эксплуатации разных авто.. так из ваночек воду нужно выливать хотя бы переодически, и до тухлости не доводить, а так и до головястиков недалече да еще и заквакают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я вот такие взял Прислали из Ульяновска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я вот такие взял Прислали из Ульяновска Серёг,отличный выбор,с вышивкой надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 февраля, 2015 Серёг,отличный выбор,с вышивкой надо.В следующий раз так и закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 февраля, 2015 В следующий раз так и закажу...надо -логотип и ник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 февраля, 2015 ...надо -логотип и ник.Узнаю Можно ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 февраля, 2015 Узнаю Можно ли.сейчас Серёг,можно всё что душе угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я вот такие взял Прислали из Ульяновска а че поближе низя?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 февраля, 2015 а че поближе низя? :)))Да мне какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Todd 1 Опубликовано 24 февраля, 2015 .сейчас Серёг,можно всё что душе угодно.Да уж, это точно) Надо задуматься о смене ванночек на текстиль... Впервые вижу такие, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 24 февраля, 2015 Да мне какая разницаа зачем гемороицца:)))http://avtocovrik.ru/catalog/avtokovriki_v_salon/gaz/gazel/ в Жулебино куда ближе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 24 февраля, 2015 Если в машину садишься и выходишь пару раз за день , то текстиль нормально будет .А вот если по 8 раз за час , то это уже не подстилка , а болото будет :( Как минимум два комплекта надобно и это при условии , что один из них с батареи в подъезде не тиснут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 24 февраля, 2015 Если в машину садишься и выходишь пару раз за день , то текстиль нормально будет .А вот если по 8 раз за час , то это уже не подстилка , а болото будет :( Как минимум два комплекта надобно и это при условии , что один из них с батареи в подъезде не тиснут :) ага .. расскажи это мне ..у меня по 20-25 магазинов в день :D и я не 20-25 раз в день сажусь в машину зимой, а гораздо чаще ... ни какого болота нет, не надо фантазий:))) вот на пластике-болото, ибо высыхать не успевает .. а тупо плавает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 24 февраля, 2015 ага .. расскажи это мне ..у меня по 20-25 магазинов в день :D и я не 20-25 раз в день сажусь в машину зимой, а гораздо чаще ... ни какого болота нет, не надо фантазий :))) вот на пластике-болото, ибо высыхать не успевает .. а тупо плавает :) У тебя чё , частный дом в мАскве , с тёплым гаражом ? :) Иди другим заливай , как 3 литра воды высохнуть ( в коврике ) могут за ночь ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 февраля, 2015 как 3 литра воды высохнуть ( в коврике ) могут за ночь !Думаю, если ножками постучать перед посадкой в машину и сбросить с них снег, то никаких 3 литров воды не будет. Я за день в машину не меньше десяти раз сажусь и вылажу, текстильные коврики высыхают от печки, из машины их не вытаскиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 февраля, 2015 а зачем гемороицца :)))http://avtocovrik.ru/catalog/avtokovriki_v_salon/gaz/gazel/ в Жулебино куда ближе :)Тряпка отстойнаяУ меня не велюр а автоковролин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) У меня не велюр а автоковролинрасскажи, там, в Ульяновске всем продают? Изменено 24 февраля, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 февраля, 2015 расскажи, там, в Ульяновске всем продают?http://vk.com/avtokovrik73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 февраля, 2015 zenya,благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank3110 1 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я вот такие взял Прислали из Ульяновска Пожалуйста сфоткай как они в машине лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 28 февраля, 2015 Думаю, если ножками постучать перед посадкой в машину и сбросить с них снег, то никаких 3 литров воды не будет. Я за день в машину не меньше десяти раз сажусь и вылажу, текстильные коврики высыхают от печки, из машины их не вытаскиваю. Нашлось решение проблемы , с сушкой ! Тёплый пол , мать его , решит все проблемы :) Греющая пленка под названием "Power Film — DC 12W" — гибкий и тонкий материал, при этом прочный и легко может укладываться на разные поверхности. Так же плюс такого обогрева — мобильность — легко смонтировать или разобрать на лето. Мощность пленки — 65 Вт/пог.м. Нагрев пленки без регулятора температуры может достигать только до 50 градусов.За день эксплуатации эксперимент показал, что термо-пленка нагревается не быстро, примерно за пол часа 15 градусов, но и так же не быстро (что важно!) остывает. Присутствует блокировка кнопок. При наборе заданной температуры прибор отключается в режим ожидания и по мере остывания поддерживает ее автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 28 февраля, 2015 edcar, Себе поставил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 28 февраля, 2015 Нашлось решение проблемы , с сушкой ! Тёплый пол , мать его , решит все проблемы :) хорошая тема! так то там выхлоп ещё греет не хило.с тёплым то полом вообще-баня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) edcar, Себе поставил??? Да нее , я не настолько продвинут :) Сегодня на Драйв2 тема образовалась , как раз про это ( фото от туда ) Человек все четыре корыта греет , на пассате вроде как . Просто тема в сообществе , её сюды не вытянуть , только фото . хорошая тема! так то там выхлоп ещё греет не хило.с тёплым то полом вообще-баня. Для Фермера ( да по длинным рейсам ) как раз самое то буде :) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты