Балаганов 689 Опубликовано 12 октября, 2016 себе на маленькую брал от этого производителя - встало идеально. Тока резиной воняло неделю http://www.rezkon.ru/catalog/gazel/gaz_3302/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 4 августа, 2020 вообщем протаптываю я дыру в ковриках,задрало уже покупать новые.да и рвутся они в районе стыка арки колеса и горизонтального пола.сейчас новые коврики купил в прошлом декабре,опять порвались и дыра уже начинает протаптываться в заводском коврике на котором лежит покупной. есть вот такие ,кто нибудь пользовал их,какие отзывы есть,ромбик или кружком брать.? https://www.cellmat.ru/catalogue/cars/gaz/el/807.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 347 Опубликовано 4 августа, 2020 10 минут назад, aldar сказал: вообщем протаптываю я дыру в ковриках,задрало уже покупать новые.да и рвутся они в районе стыка арки колеса и горизонтального пола.сейчас новые коврики купил в прошлом декабре,опять порвались и дыра уже начинает протаптываться в заводском коврике на котором лежит покупной. есть вот такие ,кто нибудь пользовал их,какие отзывы есть,ромбик или кружком брать.? https://www.cellmat.ru/catalogue/cars/gaz/el/807.html Хорошие коврики-вода стоит с этих сотах,а не переливается,как в стандартных-из одного угла в другой и ноги не мокнут.Это по задумке так,а как на самом деле не знаю.То же приглядываюсь к ним-мои уже в хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 4 августа, 2020 У меня в Газели никогда не было ковриков. Родной пол Газели чем не устраивает? Постоянно вытираю и все. Меня даже раздражает накладывание слоев на пол. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 246 Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, эдич сказал: У меня в Газели никогда не было ковриков. Родной пол Газели чем не устраивает? Постоянно вытираю и все. Меня даже раздражает накладывание слоев на пол. Зимой в слякоть, когда каждые 20 мин. залез/вылез, не напротираешься. Поэтому коврики помогают. Летом в сухую погоду можно и без них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 195 Опубликовано 4 августа, 2020 Так в Газели, как в Буханке , жижа сама вытекает с пола на подножку и дальше на улицу! Хоть со шланга мой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 347 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Volk8181 сказал: Зимой в слякоть, когда каждые 20 мин. залез/вылез, не напротираешься. Поэтому коврики помогают. Летом в сухую погоду можно и без них. И летом,и зимой коврики нужны.А уж на межгороде тем более.Езжу босиком или в носках-ковры лежат,когда на межгород еду.Не представляю,как можно в обуви сутками ехать,да ещё в сырости и жиже. Коврик это всегда чистота в кабине-в любой момент можно слить расстаявший снег или просто стряхнуть накопившуюся грязь.Кабина на межгороде это второй дом.А в доме моем всегда должно быть чисто и сухо,по другому ни как. Изменено 4 августа, 2020 пользователем Alex030569 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 502 Опубликовано 4 августа, 2020 У меня коврикам уже лет 10, еще с предыдущей машину в эту перешли. Старого образца, толстые еще Газель написано в месте где арка колеса. Правда от времени водительский лопнул вдоль полоски ка раз под педалью газа. Летом норм, а в слякоть и зимой вода попать стала под коврик. Заказал себе на левую сторону коврик ЭВО, вот как на картинке по ссылке там вверху, наподобие таких. Плюсы: легкий, делают под заказ под конкретный автомобиль учитывая все особенности, вода не плескается по кабине (хотя я довольно часто и старые вытряхивал, вода не напрягала, но всё же), она набирается в ячейки и перетекает заполняя соседние, симпатично смотрится если окантовочка еще в цвет чего нибудь. в салоне. Можно сделать маленький и на подножку. Минусы: так как коврик легкий, он двигаетсч по полу. Нужно обязательно крепить, там у них специальный крепеж, типа самореза пластмассового вкручивается в заводскую обшику пола( для меня это минус, дырявить обшивку). Протирается под ногами, если много ездить (наш случай), в это место крепится металлическая пластина, у тех кто их делает их валом на выбор, и цвет и размер, но все это добавляет к цене. Самый большой минус, моется очень плохо. Хорошо помыть его можно только "Керхером", просто губкой или тряпкой или так смыть не получится. В сотах все равно грязь. Старые я в ведро поставил, смыл губкой он и чистенький. С этим такое не прокатывает. Вот я на зиму на левую сторону ложу этот ево, а на лето резиновый. Мне они как то большеинравятся. Да, желательно в районе арки колеса коврик не резать, иначе вода под него будет заходить если ногу на арку ставить когда едешь. Они прекрасно ложаться и огибают пол в целом виде, просто не все хотят с этим заморачитваться, феном греть, огибать. Лучше конечно под заказ их делать, в каждом городе есть наверняка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 195 Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, Vovka31 сказал: Минусы: так как коврик легкий, он двигаетсч по полу. Вот это я и не люблю больше всего! На легковой вроде есть фиксаторы и всё равно уползал коврик вперёд - приклеил "моментом" липучки с обратной стороны , теперь мертво держится за ворс пола. Я на межгород редко езжу, за день бывает надо раз 25 зайти и выйти из кабины , устанешь переобуваться в тапочки. Летом вообще в шлепках кожаных езжу, когда жара , их то точно не надо снимать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 4 августа, 2020 11 часов назад, aldar сказал: есть вот такие ,кто нибудь пользовал их,какие отзывы есть,ромбик или кружком брать.? https://www.cellmat.ru/catalogue/cars/gaz/el/807.html материал в леруа марлен такой есть,прекрасно режется,клеиться,и принимает нужную форму с феном. так что хоть какие можно сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 5 августа, 2020 Чет раззадорили меня. Заказал по авито у себя в городе, 2р. Вечером будут готовы. На карту деньги скинул. Никуда ездить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44 Алексей 44 46 Опубликовано 5 августа, 2020 А у меня коврики стоят 2 рубля 90 копеек))), с тыльной стороны выбито, завтра фотку скину, резина толстая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 5 августа, 2020 В 04.08.2020 в 08:25, aldar сказал: вообщем протаптываю я дыру в ковриках,задрало уже покупать новые.да и рвутся они в районе стыка арки колеса и горизонтального пола.сейчас новые коврики купил в прошлом декабре,опять порвались и дыра уже начинает протаптываться в заводском коврике на котором лежит покупной. есть вот такие ,кто нибудь пользовал их,какие отзывы есть,ромбик или кружком брать.? https://www.cellmat.ru/catalogue/cars/gaz/el/807.html Ромбик или кружок, дело вкуса. Лежат такие коврики у меня в двух Газелях и в Рено Меган. Под пяткой не протираются. В Рено на тыльной стороне липучки мне сделали и не ёрзают они. В Газелях тоже не ёрзают, вырезали их по месту, в притирочку везде. Вода , да и песок в сотах собираются. Очень удобно, вытащил треханул и не расплескал. Окантовку , (цвет), на любой вкус делают. Вообщем ,я, очень доволен. Советуюю брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 5 августа, 2020 4 минуты назад, игнат сказал: Ромбик или кружок, дело вкуса. Лежат такие коврики у меня в двух Газелях и в Рено Меган. Под пяткой не протираются. В Рено на тыльной стороне липучки мне сделали и не ёрзают они. В Газелях тоже не ёрзают, вырезали их по месту, в притирочку везде. Вода , да и песок в сотах собираются. Очень удобно, вытащил треханул и не расплескал. Окантовку , (цвет), на любой вкус делают. Вообщем ,я, очень доволен. Советуюю брать. а вот грязь/песок в сотах хорошо вымывается или ковырять приходится?в ручную наверно не отмыть хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 5 августа, 2020 26 минут назад, aldar сказал: а вот грязь/песок в сотах хорошо вымывается или ковырять приходится?в ручную наверно не отмыть хорошо? Керхером на мойке или дома мою. В ручную губкой не пробывал, думаю засохшую грязь не отмыть хорошо в сотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44 Алексей 44 46 Опубликовано 7 августа, 2020 Стоят как бутылка водки в советское время)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) В 04.08.2020 в 19:53, Crady сказал: материал в леруа марлен такой есть,прекрасно режется,клеиться,и принимает нужную форму с феном. так что хоть какие можно сделать Как называется? не подскажешь. Тяжко искать без названия. Изменено 7 августа, 2020 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 7 августа, 2020 11 часов назад, соболевич сказал: Как называется? не подскажешь. Тяжко искать без названия. не помню.я в леруа случайно оказался,увидел,купил.по моему в напольных покрытиях брал. https://leroymerlin.ru/product/kovrik-58x73-sm-82482843/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei032 39 Опубликовано 9 августа, 2020 Материал этот реально хороший, в газельке не довелось попробывать, а на маленькую заказал, у меня машинка не особо массовая, проблема была в багажник подстилку найти. Ребята вырезали шаблон и за два дня все сделали. Доволен как слон! Красивые окантовки, люверсы на штыри штатные, где надо липучки подшиты! Я , так понимаю щас этим многие занимаются! Думаю в любом мал мала крупном городе, найти можно. Да! Не пожалейте 300 рублев на пластину под пятку. С ней точно, машину переживет! Да, и смотрится хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 9 августа, 2020 В 07.08.2020 в 19:15, Crady сказал: не помню.я в леруа случайно оказался,увидел,купил.по моему в напольных покрытиях брал. https://leroymerlin.ru/product/kovrik-58x73-sm-82482843/ Если ячейки СОТА, отзывы за них не айс. Советуют лучше ромб. На легковой у меня дубовая ЭВА, на Газель мягкая хз как себя покажет,но много не езжу, так что надолго думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 347 Опубликовано 9 августа, 2020 8 минут назад, sergei032 сказал: Не пожалейте 300 рублев на пластину под пятку. С ней точно, машину переживет! Что пластина? Фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei032 39 Опубликовано 11 августа, 2020 В Sunday, August 09, 2020 в 21:27, Alex030569 сказал: Что пластина? Фото есть? Вот такая. Фото, не очень.но, что имеем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 347 Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, sergei032 сказал: Вот такая. Фото, не очень.но, что имеем. У нас ВКонтакте продают такие коврики,подпятник в подарок.На легковую комплект из 5 ковриков 2200 руб.На Газель не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei032 39 Опубликовано 11 августа, 2020 Нормальная цена! Я за полный комплект 4800 отдал, ну у меня багажник по площади наверное больше чем остальные пять ковриков в салоне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 347 Опубликовано 12 августа, 2020 Был сегодня в Леруа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты