Перейти к содержанию

Авторизация  
Сергей77

Печка для гаража

Рекомендуемые сообщения

Сергей77

Специально для ГАЗели пришлось продать маленький гараж 3х6 и купить 4х8 в старом печку поставить было некуда, а в новом места полно. Вот и задумался, а что поставить (какую)? Сначала хотел на отработанном масле чтобы работала (отработки полно), но почитал они оказываюся не безопасны. На дровах - места много займёт (для дров). Кто, что посоветует?

Поделиться сообщением

bendera73

Поделиться сообщением

рома 372
Специально для ГАЗели пришлось продать маленький гараж 3х6 и купить 4х8 в старом печку поставить было некуда, а в новом места полно. Вот и задумался, а что поставить (какую)? Сначала хотел на отработанном масле чтобы работала (отработки полно), но почитал они оказываюся не безопасны. На дровах - места много займёт (для дров). Кто, что посоветует?

Два месяца пользуюсь печкой на отработке-мне нравится.дешево и тепло даже в минус30.(Гараж 7м х 6м х3.5м)

Поделиться сообщением

дуксон

Газовая пушка.Дешево и сердито.Проверенно.

Поделиться сообщением

Татарин

Гараж 6x4. Стоит армейский кирагаз с кунга .наД.Т. в углу буржуйка. Сначала запускаешь на 30 минут кирагаз чтобы хоть переодется, а потом буржуйку разжигаешь. В буржуйке можно жечь всё что горит , включая мусор который неизбежно копится.

Поделиться сообщением

AVC
Газовая пушка.Дешево и сердито.Проверенно.

Газовая пушка имеет "небольшой" побочный эффект: продукты горения газа - вода и CO2. С углекислотой все понятно, а вот воды в гараже на стенах и полотке конденсироваться может немало.

Поделиться сообщением

Игорь Саратовский

Газовый конвектор, печка автономка Камазовская(никогда не видел, но говорят есть и вещь).

Поделиться сообщением

АЛЕКС89

У нас даже печки ТАТРАвские ставят в гаражах

Поделиться сообщением

alexgop

гараж 12 на 6 м. калорифер на 21 киловатт. три фазы рулят.. только вот одна фаза куда то по осени убежала :angry: весна покажет кто где нас.. ал !!! а так то кабель проблематично из мерзлой земли выковыривать..

Поделиться сообщением

Безработный

Я предпочитаю буржуйку с пламегасителем. Очень тепло, дешовое топливо и голова не болит.

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
гараж 12 на 6 м.

уу буржуй,у меня квартира меньше :P

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

alexgop, вот куда надо движок перекидывать ехать!

Поделиться сообщением

alexgop
alexgop, вот куда надо движок перекидывать ехать!

легко!! главное что бы печень выдержала алкогольную нагрузку

Поделиться сообщением

timur

Кто что думает о булерьянах?

Поделиться сообщением

Безработный
Кто что думает о булерьянах?
Выбираю себе еще одну печку для будущего гаража. Почти всю инфу про печки просмотрел. Булерьян рулит. Правда цена по отношению к простым буржуйкам кусачая.

Поделиться сообщением

timur
Выбираю себе еще одну печку для будущего гаража. Почти всю инфу про печки просмотрел. Булерьян рулит. Правда цена по отношению к простым буржуйкам кусачая.

А какой объем думаеш протапливать,у меня около 300 кубов,думаю 03 хватит.

Поделиться сообщением

alexgop

а у кого есть чертёж печки на отработке??? в студию плиз. ну или ссылку... чёта я натыкался в нете на всякую фигня...

Поделиться сообщением

timur

печь на отработке

Получите!

Изменено пользователем timur

Поделиться сообщением

рома 372
а у кого есть чертёж печки на отработке??? в студию плиз. ну или ссылку... чёта я натыкался в нете на всякую фигня...
У меня есть этот чертеж.Но я скомпом пока не очень .Набираешь по поиску "БЕСПЛАТНЫЕ ЧЕТЕЖИ ДЛЯ ПЕЧКИ НА ОТРАБОТАННОМ МАСЛЕ",но мы сделали по другому-она не дымит и проще.Если скочаешь чертеж то выйди на форум я подскажу модорнизацию на основе этих чертежей(дешевле,быстрее,теплее)-непожелеешь.Работаем до -30 в гараже целый день.

Поделиться сообщением

alexgop

у меня есть подробный чертёж этой печки.. но чёта мне она не понравилась. у меня объём гаража огромный..

Поделиться сообщением

рома 372
у меня есть подробный чертёж этой печки.. но чёта мне она не понравилась. у меня объём гаража огромный..
Вот на основе этого чертежа я сделал себе печку с модернезацией.

Поделиться сообщением

Сергей77

Выглядит она как-то очень. Как атомный реактор, вроде бы работает, но если рванёт места мало будет всем... И где на ней картоху жарить - сгорит ведь. Где-то я читал если в масле есть хоть небольшая примесь чего либо (вода, тосол) то лучше бы рядом не надодится... ОПАСНО!!!

Изменено пользователем Сергей77

Поделиться сообщением

рома 372
Выглядит она как-то очень. Как атомный реактор, вроде бы работает, но если рванёт места мало будет всем... И где на ней картоху жарить - сгорит ведь. Где-то я читал если в масле есть хоть небольшая примесь чего либо (вода, тосол) то лучше бы рядом не надодится... ОПАСНО!!!
Пользуюсь всю зиму.Масло и с бензином и с тосолом и с совсем подряд, и не чего.Если сам не пробывал - не пугай ребят.Я за эту зиму сжег около 700 литров разного масла - пока живой.А наней нетолько картоху пожарить можно но ищи сварить быстрей чем дома.Дома с женой опасней находится чем с ней.

Поделиться сообщением

andre630

возьми тогда солярогаз пензенский.и тепло,и пищу приготовишь www.mto-rus.ru

Поделиться сообщением

timur

А что же булерьян не хочешь?Он хорош еще и тем что создает принудительную циркуляцию и более безопасен чем например буржуйка или печь на отработке.У меня гараж 15х6х4,хорошо бы установить по середине гаража под стеной,но не получается.

Изменено пользователем timur

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...