Татарин 7 193 Опубликовано 6 ноября, 2015 Так весь угар с неё в гараже будет.Это по сути тепловая пушка,что-бы что-то просушивать.На отработке...5 минут максимум и она уже на режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 6 ноября, 2015 Так весь угар с неё в гараже будет.Это по сути тепловая пушка,что-бы что-то просушивать.На отработке...5 минут максимум и она уже на режиме.Мне мобильность нужна.А на отработке уже стационар получается,ни куда ее не перенести,да и трубу куда то выводить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 031 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) У меня гаражик вот таким обогревается, с луазика отопитель переделан под газ. Да и не только гаражик, на природе палатку армейскую с охотниками и рыболовами. Пяти литрового балона газу вполне хватает, вообщем бюджетно Изменено 6 ноября, 2015 пользователем german 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 6 ноября, 2015 Мне мобильность нужна.А на отработке уже стационар получается,ни куда ее не перенести,да и трубу куда то выводить надо.Накинуть рукав воздуховодный и куда хочешь подноси.Дымоход,на крышу, куда ещё.Ты-же уже всё решил.Тем более, у друга на неё полюбовался.Ну так и бери.Только вот, лично у меня бренд ПРОРАБ не ассоциируется с качеством.Нагарал уже на нём.Даже не смотрю в его сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Тааакс.ребяты, Кто пользуется газовой пушкой? На сколько она эффективна? Продукты сгорания сильно напрягают? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 6 ноября, 2015 Решил купить дизельную печь.Кто нибудь пользовался такими?У друга в гараже стоит такая,мне понравилось.Включается моментально.Можно на улицу вынести,если под машину нужно лезть.На отработке или дровах не нравяться,очень долго надо разогревать.Газовая не безопасная.Вопрос-как рассчитать,что бы хватило на гараж 100 кубовый.Жрет знаешь сколько она ? не для гаража вариант ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр в599ос154 25 Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня есть этот чертеж.Но я скомпом пока не очень .Набираешь по поиску "БЕСПЛАТНЫЕ ЧЕТЕЖИ ДЛЯ ПЕЧКИ НА ОТРАБОТАННОМ МАСЛЕ",но мы сделали по другому-она не дымит и проще.Если скочаешь чертеж то выйди на форум я подскажу модорнизацию на основе этих чертежей(дешевле,быстрее,теплее)-непожелеешь.Работаем до -30 в гараже целый день.доброго тебе! скинь чертежи по модернизации . прстая как то не очень греет да и пыхает. гараж 16на 6 высота 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Жрет знаешь сколько она ? не для гаража вариант ! 1,85 в час.Почему не вариант?Я же не сутками в гараже торчу.Пару тройку раз в месяц,часа по 3-5.Получается 5 часов умножаем на 3,получается 15 часов в месяц.Это максимум.15 часов умножить на 1,85 получаем 28 литров.А стоят эти литры у нас 830 рублей.Баснословная сумма вышла в месяц!!!Кредит возьму наверное на топливо. :D Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 6 ноября, 2015 1,85 в час.Почему не вариант?Я же не сутками в гараже торчу.Пару тройку раз в месяц,часа по 3-5.Получается 5 часов умножаем на 3,получается 15 часов в месяц.Это максимум.15 часов умножить на 1,85 получаем 28 литров.А стоят эти литры у нас 830 рублей.Баснословная сумма вышла в месяц!!!Кредит возьму наверное на топливо. :DОтработка БЕСПЛАТНО. А уж если чисто что-бы под машиной валяться(можно одеться потеплее) ИК обогреватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 031 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) За свою автопрактику многое перепробовал, остановился на отоплении газовом. А в Комби отопитель стоит с запорыги, тоже на газу. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 6 ноября, 2015 Тааакс.ребяты, Кто пользуется газовой пушкой? На сколько она эффективна? Продукты сгорания сильно напрягают?10 киловатка очень даже хорошо греет.из минусов постоянный гул при работе и кислород всё таки выжигает.ну и 220 надо для работы.50 литрового баллона примерно на неделю хватало,но там в принципе и боксы не особо утеплены были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) 10 киловатка очень даже хорошо греет.из минусов постоянный гул при работе и кислород всё таки выжигает.ну и 220 надо для работы.50 литрового баллона примерно на неделю хватало,но там в принципе и боксы не особо утеплены были.Мне дом надо нагревать...т.е всё в принципе утеплено, окна, двери. потолок...120кв2На сколько киловват по мощности, оптимально, , брать??? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 6 ноября, 2015 Мне дом надо нагревать...т.е всё в принципе утеплено, окна, двери. потолок...120кв2На сколько киловват по мощности оптимально , брать???и зачем тебе пушка?возьми газовый конвектор для дома.куда как более экономичный и для дома самое то.тихо к тому же,,да и мощность регулируется в отличии от пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 6 ноября, 2015 Не Олег, не вариант, пол пока только плиты, т.е. не утеплён, мощный надо, а это в пределах 20-25т.р,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 6 ноября, 2015 а это в пределах 20-25т.р,.4 рубля на 3 кВта с пушкой через часиков 12 тихо начнёшь всех ненавидеть :D гул достаточно сильный,и монотонный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Мне штукатурить надо...12ч, это много..)))Кинь ссыкой, на этот за 4р, чёт меньше 15р не находится. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 6 ноября, 2015 Кинь ссыкой, на этот за 4рв кастораме на шефской у нас.сёдня его видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 6 ноября, 2015 в кастораме на шефской у нас.сёдня его виделКак хоть имя его,,,обзывается как.? У меня Касторама, в окно вижу..100м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 6 ноября, 2015 Как хоть имя его,,,обзывается как.?вот веришь,я даже не пытался запомнить! :D на входе стояли разные,пока жена цветочки смотрела,я вот их рассматривал,от безделья.ценники и характеристики.а вот название..даже как то и не обратил внимания :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 6 ноября, 2015 вот веришь,я даже не пытался запомнить! :D на входе стояли разные,пока жена цветочки смотрела,я вот их рассматривал,от безделья.ценники и характеристики.а вот название..даже как то и не обратил внимания :rolleyes:Завтра, дойду, посмотрю.чего у нас предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 6 ноября, 2015 Завтра, дойду, посмотрю.чего у нас предлагают.дойди.правда от магазина многое зависит.у нас 3 штуки "метро" и везде разный ассортимент. :blink: но сеть одна.чего то есть,одном,в других нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимОрск 14 Опубликовано 6 ноября, 2015 Много разных вариантов пробовал больше всего понравилось "булер" https://www.forumhouse.ru/threads/71396/ с буржуйкой не сравнить, дров уходит меньше в разы, первый год дом около 130 м2 жилых отапливал такой штукой только с водяной рубашкой. Кому интересно пусть прочтет всю ветку вопросов не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 9 ноября, 2015 Подарили сегодня мне автономку б/у от Тороса.Хочу приспособить в гараж.В электрике конечно не очень.Но думаю познаний хватит.На сколько понимаю,там надо два плюса на моторчик,слабое положение и сильное.И на свечу накала.Но на свечу вроде не 24 В идет.Если у кого есть опыт использования,подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 9 ноября, 2015 А в Комби отопитель стоит с запорыги, тоже на газу.расскажи как делал, а то валяется печка без дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот, слепил по скорому, по стащеным идеям.Плагиат конечно,но не всё так просто.Запустилась в течении пары минут.Но чисто синего пламени не добился.Красновато-синеватое :D Пришёл к выводу что восьмёрошной улитки ,перебор.Не надо столько воздуха.Но ,зато можно снять тепло, со стенок самой печки.Когда выходила на режим,звук как у стоящего на взлёте самолёта(шумновато)Дыма с трубы нет.Совсем.Только марево, как от породистого дизеля.От корпуса веяло жаром так что,в полуметре с бруска соснового смола кипящая полезла. Ну что-ж задел есть.Теперь будем доводить до ума.Не в тему но.Мотор с улиткой стоит750р.,а мотор с крыльчаткой 850р.На днях в "деталях ГАЗ" предлагали за 1650р, :lol:А поподробней.. не понятно тут.. сколько жрёт и тд и тп.. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты