рустам 72 35 Опубликовано 31 декабря, 2016 Скоро и у нас новый год хочу передать особый привет татарстану ибо я актанышский малай люблю этот край потому что там ну просто красивее края нет.С новым годом вас мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 31 декабря, 2016 Взяли в руки бокалы пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 31 декабря, 2016 Фсе у нас было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 декабря, 2016 канонада капец по деревне,кто-то китайский фонарик запустил в метель,пожар хочется наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 31 декабря, 2016 канонада капец по деревне,кто-то китайский фонарик запустил в метель,пожар хочется наверноКак не странно в этом году, за окнами почти тихо..так редкие хлопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 31 декабря, 2016 Как не странно в этом году, за окнами почти тихо..так редкие хлопки.у нас не тише чем в остальные года.я добавил малость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 31 декабря, 2016 С Новым годом товарищи газелисты! Желаю в Новом году здоровья, финансового благополучия, что бы не ужесточили прохождение тех. осмотра, и как можно меньше поломок наших железных коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 31 декабря, 2016 С Новым Годом газелисты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 31 декабря, 2016 С новым Годом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех форумчан, С новым годом! Счастья, любви, здоровья, всех благ, всего хорошего, ну и конечно хороших доходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 264 Опубликовано 1 января, 2017 Пртыввзляю с нырвысм годом. Но очень трудно праздравлять, набравшись в новым годе, всех друзьяков, подруг, когда пальцы не хочат повинуться от отрвравлениия спиртом и набирать на клаве буквы приходится ноздрёй и только правой ну в общем с новым годом вас. Надоело когда все поздравляют тебя как с копирки с инета. А от души ужо слабо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 1 января, 2017 С Новым Годом трезвенники и язвенники , остальные наверное ещё спят! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 1 января, 2017 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 010 Опубликовано 21 января, 2018 Фу-х.А я ёлку разобрал.Чую ,тапками закидают,мол- "Фу, СЛАБАК!"Не смог больше сопротивляться.Уже со скалкой стояла ,по ладони похлопывала.М-да ,до 1 мая, не дотянул. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 21 января, 2018 А я вчера сдался((( Робко поинтересовался, мол может повременим? мол до лета тут уж не так далеко? Без вариантов, принудили! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 16 февраля, 2018 Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Вот и наступил Новый год по восточному календарю!!! Крайний в Этом году!!! От всей души поздравляю всех, а особливо тех,- кто почитает и празднует этот праздник! Счастья, здоровья, успехов и благополучия в ваши дома и души!!! Не дайте игрек-зоне перевернуться!!! :D А я ещё приход Нового года в Камбоджу сегодня не отметил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 12 февраля, 2021 В середине, или около того, прошлого века я и не подозревал, что на востоке тоже живут люди... Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Теперь я точно знаю - живут! И именно сегодня празднуют приход Нового года! Года Быка. С праздником вас, друзья мои, всех с Новым годом!!! Наилучшие пожелания!!! Будьте здоровы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 705 Опубликовано 25 декабря, 2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 447 Опубликовано 15 января, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 447 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 31 декабря, 2023 С новым годом друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 341 Опубликовано 1 января, 2024 VID-20231231-WA0019.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 705 Опубликовано 2 января, 2024 Друзья, Коллеги, Соратники... С Новым Годом!!! Чтобы у всех было всё хорошо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 705 Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты