sky 663 Опубликовано 27 сентября, 2014 Валер, это заповедь водилы, особенно на дачах и т.п. Перед тем, как сдавать задом, нужно пройти весь маршрут самому пешком. (если дорога "не чистая") + я сразу выспрашиваю, можно ли развернуться на дачах, чобы не сдавать много з\х. Не раз это выручало. Раз зимой на 4 метровке задом по снегу наверно с км сдавали (машинку у конкурентов заказывал) думал не выедит. Сам бы ни за что на своей туда не полез бы. У нас проезды такие узкие на них, что 1 машинка ели проходит.(((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 27 сентября, 2014 sky,давно уже (года 2, если не 3) в канавы "не нырял" в садах - расслабился)) ...ну и получил. заповедь водилы, особенно на дачах и т.п. Перед тем, как сдавать задом, нужно пройти весь маршрут самому пешком. (если дорога "не чистая") + я сразу выспрашиваю, можно ли развернуться на дачах, чобы не сдавать много з\х.Целиком и полностью с тобой согласен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t80t80 3 Опубликовано 3 января, 2015 Как быть на фургонов, ели два пальца между крылом и колесом вставить.Цепи цеплять будут. залить картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 3 января, 2015 Как быть на фургонов, ели два пальца между крылом и колесом вставить.Цепи цеплять будут. залить картинкутрос мотай я ленту с грузовых лебёдок мотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t80t80 3 Опубликовано 3 января, 2015 трос мотай я ленту с грузовых лебёдок моталА кузов можно поднять на 5 см?То цепь нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 января, 2015 вначале темы вроде клубень писал-с цск-ДЕШЕВЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t80t80 3 Опубликовано 3 января, 2015 Да всю тему прочитал.У всех похоже борт.Цепи уже приобрел.Кузов на подкладках стоит, так подкладки сели может на 1-2 см.Вот думою две шайбы место подкладок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 января, 2015 "КОШЕЛИ" ТОВАРИЩЬ за 1800 на рынке брал.изв за капсл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t80t80 3 Опубликовано 3 января, 2015 "КОШЕЛИ" ТОВАРИЩЬ за 1800 на рынке брал.изв за капсл))Подробности какие, то газель первая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 января, 2015 t80t80, возьми цепь мотоциклетную - она "тоненькая" (поместится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t80t80 3 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Пользуюсь этими цепями первую зиму, гремят не сильно. Большую нагрузку думаю не выдержат, но в городских условиях работают хорошо. До этого использовал куски цепей, недостаток обдирают диски и сильно гремятНа первом фото видно где на дисках ободрана краска в прошлом году наматывал куски цепей.Такие взял. залить картинку на форум Изменено 3 января, 2015 пользователем t80t80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t80t80 3 Опубликовано 3 января, 2015 снимаю внутренние колеса, а цепи одеваю только на наружные. Проходимость увеличивается многократно. Мысль была но до практике не доходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 3 января, 2015 Для справки! у кого спарка, цепи надо одевать на оба колеса ( спарку) иначе (если цепь на одном колесе) то колесо с цепью один раз буксанет а дольше второе колесо оседает а колесо с цепью в воздухе болтается, обьяснил как смог, наверно непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 4 января, 2015 у кого спаркаСпасибо всем за советы: первая зима на 2705 , на спарках только учусь... Оказывается моя быстроногая лань вообще не хочет по снегу , уже мал -мало попадал. Здравствуйте братцы - ребятушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 4 января, 2015 без цепей обхожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 января, 2015 новый триангл 767)))страху нет,правда пришлось один раз лопатой поработать-под снегом был лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 4 января, 2015 без цепей обхожусь :lol: :lol: :lol: у нас за три дня сантиметров 40 навалило, сегодня другу мебель на дачу возил(не другу, не поехал бы), без цепей и лопаты не обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 4 января, 2015 без цепей обхожусьОткрой тайну??!! Я так не умею , невзирая на личный опыт и опираясь на опыт других! Мой дом от тракта отделяют всего 150 метров и иногда... Как думаешь german , эти 150 просто откопать лопатой или попробовать с цепями. Уже и так никуда не лезу , авантюрный участок жизни уже миновал. Поделись , с учётом того , что езжу давно и только на газельке недавно , мож чего не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 января, 2015 Старый клапан, какая резина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 4 января, 2015 новая дорога просто) видать ещё не набили колею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 5 января, 2015 какая резина? Здравствуйте все! valera , резина у меня на спарке Кама 301 , новая, но вот насколько я соображаю , в меру своей распущенности , если - бы была односкатная машинка (как оно у меня и было до этой зимы) то я , как-то обходился... А сегодня вышел утром а дорогу перемело , да оч аккуратно так , см 40 и перемёт метров 25 длиной а дальше немного косогорчик и поворот... Без цепей , думаю .. с маслом! Живу в тупике , практически в лесу. Тут бы Соболька 4х4 но... Пока вот так! Мне кажется в моей ситуации резина решающей роли не играет , или я неправ? Впрочем , по любому , спасибо за отзывчивость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 5 января, 2015 Открой тайну??!! Я так не умею , невзирая на личный опыт и опираясь на опыт других! Мой дом от тракта отделяют всего 150 метров и иногда... Как думаешь german , эти 150 просто откопать лопатой или попробовать с цепями. Уже и так никуда не лезу , авантюрный участок жизни уже миновал. Поделись , с учётом того , что езжу давно и только на газельке недавно , мож чего не знаю? цепи не всегда выручают, лопата выручает, если впереди пипец то не суюсь так как себе в убыток, резина к 156 шиповка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 5 января, 2015 лопата выручает,Я сегодня тоже обошёлся лопатой , было неспешно , а вот если ехать в 7 утра и ночью шёл снежок , то мне уже не очень хочется подниматься в 5 часов и копать. Бывает правда за ночь насыпает столько , что ни цепи ни лопата ... А ехать надо в столицу , допустим к поезду! Всяко приходилось по ситуации - если можно отложить - отложу поезздку, ну а нет...Но не промерив броду - стараюсь не соваться в воду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 января, 2015 Отвал для снега прикручивай к газеле, будешь дороги расчищать :Dhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/46157-gaz-4kh4-na-vse-sluchai-zhizni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 5 января, 2015 прикручивай к газеле,Спасибо gera , Душевный совет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты