Alex030569 6 344 Опубликовано 18 ноября, 2020 Вожу в ящике обычные две цепи.Продеваю в отверстие диска,стягиваю болтом и все-прет как танк.Раньше часто пользовался-не было дороги в СНТ. Сейчас лежат и ржавеют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 194 Опубликовано 18 ноября, 2020 У меня обычные ижаковские цепи . Продеваю в отверстие наружных колёс,по 3 на колесо. Соединяются болт и гайка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 18 ноября, 2020 Только что, Владимир 86 Регион. сказал: У меня обычные ижаковские цепи . Продеваю в отверстие наружных колёс,по 3 на колесо. Соединяются болт и гайка. Ого,по три это круто! А вообще проблема то,что в спарке цепь одевается только на наружное колесо.Может так случиться что пророет это колесо себе яму и повиснет на внутреннем.В идеале надо что бы цепь обхватывала оба колеса в спарке. Но в любом случае цепь на одном колесе это лучше,чем когда ее нет вообще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 243 Опубликовано 18 ноября, 2020 Прёт то может на ходу и прёт,а мне и три цепка на наружку бывает не спасает выехать из двора на дорогу(подъём однако).Можно конечно,но рывки ппц((( А вот спарка прёт так прёт хоть где,12 поперечных цепков было,но неудобно одевать(домкратить нужно). Убрал одну.Теперь просто нацепил и шо на гусеницах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 3 января, 2021 Всем привет. Хочу купить цепи на Соболя может кто подскажет проверенного продавца ? В интернете ничего для себя не нашел. Есть производитель какой то Сорокин вроде и остальное заграница. Нижегородский Красный Якорь выпускает или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 3 января, 2021 Наш ,,Красный якорь" зазнался капец: получил свидетельство от Ллойда и сертификат на морские якорные цепи, они теперь крутые, как адмиралтейские верфи её Величиства. Магазы все позакрывал, в общем забудь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 265 Опубликовано 3 января, 2021 Цепи хороши, но у них есть минус, вот застрял и одеть их проблема, а когда один, ваще жопа. Вожу шесть кусков цепей, соединяю болтами. Разок отлично помогли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 14 января, 2021 Купил сегодня прислали. 4350 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Пипкин 0 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 14.01.2021 в 22:03, valemat сказал: Купил сегодня прислали. 4350 руб. А можно ссылку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 230 Опубликовано 23 февраля, 2022 Главное цепи одевать до того как засел. Иначе они только яму глубже выроют себе сами. Я себе просечку купил. Самое оно чтоб тронутся хотяб. Разрезал вдоль как надо. У себя в деревне застревал. Хорошо у соседа были. Благодаря им выезжал гораздо раньше чем без них. Через обод котрые пр одеваются не держат при поперечном уклоне. А большие цепи на спарку у меня с тремя крючками. Никак не приловчусь их цеплять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 14.01.2021 в 19:03, valemat сказал: Купил сегодня прислали. 4350 руб. Н е лишнее это точно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 23 февраля, 2022 9 часов назад, Дима Пипкин сказал: А можно ссылку?! http://magazin4x4.ru/tsepi-protivoskolzheniya У них брал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 23 февраля, 2022 @valemat Хоршие цепки! Два совета: 1. Проверь все круглые соеденительные кольца по сварке 2. Нужно со свободных концов по два звена (лучше четыре - это на колесе примерить) перенести под крючок и замок. И круглое кольцо фиксации замка обязательно сменить на полукруглое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 23 февраля, 2022 1 минуту назад, Маркич сказал: @valemat Хоршие цепки! Два совета: 1. Проверь все круглые соеденительные кольца по сварке 2. Нужно со свободных концов по два звена (лучше четыре - это на колесе примерить) перенести под крючок и замок. И круглое кольцо фиксации замка обязательно сменить на полукруглое Я уже использовал в прошлом году. Соединения все проверил и подогнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 23 февраля, 2022 Упс! А я на дату и не посмотрел. Ну праздник - простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 9 ноября, 2022 В 18.11.2020 в 23:25, странNik сказал: Прёт то может на ходу и прёт,а мне и три цепка на наружку бывает не спасает выехать из двора на дорогу(подъём однако).Можно конечно,но рывки ппц((( А вот спарка прёт так прёт хоть где,12 поперечных цепков было,но неудобно одевать(домкратить нужно). Убрал одну.Теперь просто нацепил и шо на гусеницах)))) Когда убрал одну поперечную цепь,какое расстояние стало между следующими поперечными звеньями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 459 Опубликовано 9 ноября, 2022 я вот такими пользуюсь.одеваю на спарку .огромный их плюс можно одеть когда уже приехал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 9 ноября, 2022 1 час назад, jeka1981 сказал: я вот такими пользуюсь.одеваю на спарку .огромный их плюс можно одеть когда уже приехал. А видео есть? Как они внутри цепляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 9 ноября, 2022 1 час назад, jeka1981 сказал: я вот такими пользуюсь.одеваю на спарку .огромный их плюс можно одеть когда уже приехал. Мощно. А если провернется ? Снимешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 243 Опубликовано 9 ноября, 2022 3 часа назад, Alex030569 сказал: Когда убрал одну поперечную цепь,какое расстояние стало между следующими поперечными звеньями? померю завтра,выложу.Куда задевал свои два по три на выезд из дома и по мелочам на дороге не найду.Там просто три цепка под болт на спарку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 9 ноября, 2022 Эконом и чтоб ехало то делать только на спарку, минимум десять рядов.. замки можно купить они бывают разные, или самому выпилить минимум из пятерки.. с замками проще снимать/одевать.. накинул затянул и всё.. Можно тупо внутри карабин или болт, с наружи затягивает талреп.. Если делать только на наружнее то эт мёртвому припарка, проверено.. так как при буксе спарка будет висеть на внутреннем.. , а наружнее с цепью будет висеть в воздухе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 459 Опубликовано 10 ноября, 2022 7 часов назад, valemat сказал: А если провернется ? это как 7 часов назад, Alex030569 сказал: А видео есть? Как они внутри цепляются? между диском и тормозным барабаном вот такой штукой просовываю проблем в этом нет.все легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 10 ноября, 2022 1 час назад, jeka1981 сказал: это как между диском и тормозным барабаном вот такой штукой просовываю проблем в этом нет.все легко Чего то сложно всё.Столько прибамбасов-трещетки,эта штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 459 Опубликовано 10 ноября, 2022 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Чего то сложно всё.Столько прибамбасов-трещетки,эта штука. у меня есть и цепи на спарку полностью одеваются.вот с ними все сложно.когда уже забуксовал их одеть почти не реально,а эти стяжки одеваются очень быстро ничего сложного нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 10 ноября, 2022 25 минут назад, jeka1981 сказал: у меня есть и цепи на спарку полностью одеваются.вот с ними все сложно.когда уже забуксовал их одеть почти не реально,а эти стяжки одеваются очень быстро ничего сложного нет. Я согласен,что эти можно одеть когда уже сел.Но весь этот шмурдяк где то надо хранить. И ещё,у меня одну цепь на болту порвало,а тут ленты. Сколько раз использовал их? И сколько стоят такие браслеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты