Toyota007 2 888 Опубликовано 19 апреля, 2011 александр1975 сказал: .платиновый бош отходил беспроблемно всю зиму и честно отработал свою цену.А почему только зиму,я надеюсь ещё походят! :lol: У меня то же бош платина.И то же доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 апреля, 2011 Toyota007 сказал: А почему только зиму,я надеюсь ещё походят! :lol: У меня то же бош платина.И то же доволен.Интересно какой у них ресурс. Я после тебя поставил эти свечи,сколько уже проехал не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 19 апреля, 2011 Toyota007 сказал: А почему только зиму,я надеюсь ещё походят! :lol: У меня то же бош платина.И то же доволен.отработали свою цену-нехай теперь мне деньги зарабатывают. ;) panik сказал: Интересно какой у них ресурс. Я после тебя поставил эти свечи,сколько уже проехал не знаю.х.з.но тридцатку должны отходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 апреля, 2011 александр1975 сказал: х.з.но тридцатку должны отходить!Надо в следующий раз записывать пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 19 апреля, 2011 panik сказал: Надо в следующий раз записывать пробегя стараюсь это делать вместе со сменой масла.так проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-232-161 6 Опубликовано 19 апреля, 2011 Aleksandr30 сказал: Добрый вечер! двигатель 406 карб, поставил катушку зажигания от ваз 2111 головка евро3, подскажите какие свечи ставить? газелевские или вазовские, короткие или длинные? а свече параллельно на каком двигле стоять, у них нет показаний принадлежности к двигателю, а вот к каждому двигателю нужны свои свечи, надо смотреть на калийное число ( у нас оно 14) или поставить зарубежный аналог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr30 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 не понимаю я уже что моему автомобилю не хватает.. дв. 406, гбц евро3, микас 7.1, стоит катушка бош.. во 2 и 3 цилиндрах искра мощнее, чем в 1 и 4, также в 1 и 4 цилиндрах свечи чернее..поставил катушку от ваз 2111, вв провода 2 комплекта сменил, свечи 3 комплекта..ничего не помогает :blink: может стоит поставить родные катушки, почему искра слабее в 1 и 4? помогите советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты