хищник 0 Опубликовано 4 января, 2010 Подскажите пож-ста хочу перевести свой личный гараж 4х5 метров из металла 2-3 ммгараж планирую разобрать-т.к он на болтах вести наверное около 1тоны или 1,500 кгеще хочу перевести из своего гаража тавровые мет. балки длинной 5 метров (балки 15-шка) штук 5-6 так вот какие документы мне будут нужны или ничего не надо??машина Газель борт-длинная 4 метра--балки конечно не влезут из одной планирую катюшу сварить --так возможно перевезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 января, 2010 Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хищник 0 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) а по поводу документов??мне везти из Тулы до Москвы Изменено 4 января, 2010 пользователем хищник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 января, 2010 Даже "катюша" не нужна. :) а по поводу документов??мне везти из Тулы до МосквыА чем докажешь, что не украл? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр76 0 Опубликовано 4 января, 2010 грузи и вези свой гараж спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хищник 0 Опубликовано 4 января, 2010 Даже "катюша" не нужна. :) А чем докажешь, что не украл? :huh: так вот в чем и вопрос-то!!!а то что балки 5 метров а кузов 4 и 1-метр торчать будет -их обозначить надо с торцов-знак какой повесить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 января, 2010 хищник, ты ПДД читал? Перевозка грузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рахимыч 3 Опубликовано 4 января, 2010 Не вижу проблемы.Тем более разборный гараж. А балки будут торчать сзади 1метр. В допуске. В правила загляни. Я перевозил свой гараж в деревню,из документов взял справку из гаражного общества. Но не пригодилась. Никто даже не тормознул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хищник 0 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) хищник, ты ПДД читал? Перевозка грузов. отвечу честно читал раньше-но грузы не возил ни разу за 14 лет-у меня Газелька месяц и ездил только вокруг дома Изменено 4 января, 2010 пользователем хищник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) знак какой повесить??Повесь "кирпич" :blink: хищник, Ты права то купил чтоли?http://www.gazu.ru/pdd/ Изменено 4 января, 2010 пользователем АЛЕКС89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 4 января, 2010 а по поводу документов??мне везти из Тулы до Москвы подойди к участковому, пусть тебе справку напишет, что металлалом твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хищник 0 Опубликовано 4 января, 2010 Повесь "кирпич" :blink: хищник, Ты права то купил чтоли? на легковушке ездил всю жизнь-пойду правила почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты