ЛЁНЬКА336 5 Опубликовано 22 января, 2011 Подскажите что делать с этимкак говорят электрики-первый признак к замене моторчика печки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 23 января, 2011 как говорят электрики-первый признак к замене моторчика печкине пугай людей - все разъемы достаточно зачистить и поджать(на замке, под бардачком и желательно на разъеме выключателя моторчика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 23 января, 2011 не пугай людей - все разъемы достаточно зачистить и поджать(на замке, под бардачком и желательно на разъеме выключателя моторчика)Плюс поставить разгрузочное реле, на ГАЗе с проводкой экономят...тонковата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 23 января, 2011 Плюс поставить разгрузочное реле, на ГАЗе с проводкой экономят...тонковата.Точна-точна !!! Проводка по сечению впритирку и небольшое окисление разъема приводит к нагреву и дальнейшему ускоренному окислению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
динар 0 Опубликовано 23 января, 2011 Все спасибо, сделаю как советуите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай89 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Я уже всё перепробовал и клемы все поджал и моторчик с замком зажигания менял, даже доп. помпу отдельно от замка кинул все равно кипяток. Что делать уже незаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 1 февраля, 2011 Я уже всё перепробовал и клемы все поджал и моторчик с замком зажигания менял, даже доп. помпу отдельно от замка кинул все равно кипяток. Что делать уже незаю.Ну поставь то уже реле, нуууу пожалуйста. :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 1 февраля, 2011 Я уже всё перепробовал и клемы все поджал и моторчик с замком зажигания менял, даже доп. помпу отдельно от замка кинул все равно кипяток. Что делать уже незаю. Попробуй пропаять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувак 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну поставь то уже реле, нуууу пожалуйста. :P :P схемку или фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 21 февраля, 2011 схемку или фоткуhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...hl=%F0%E0%E7%E3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимОрск 14 Опубликовано 21 февраля, 2011 я с аккумулятора завел сварочный кабель 16 или 25 квадратов, не помню уже а с него выход на две релюхи (там два провода выходит) от них уже на потребители, разъем убрал, на скрутку на болты посадил уже больше года все нормально - НЕ греется! про эти вещи уже ранее неоднократно писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты