Еремыч 24 Опубликовано 8 марта, 2012 Вернее будет по 6500. А новые были по 9000. В Екатеринбурге 21000 за штуку. У меня форсы наедаются, вырос расход топлива и на холодную двигатель подстукивает. Кто посаветует где взять новые подешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) В Екатеринбурге 21000 за штуку. У меня форсы наедаются, вырос расход топлива и на холодную двигатель подстукивает. Кто посаветует где взять новые подешевле?В Н. Н. "капиталят" их-сдаешь свою и за 6500(прошлый год)рублей забираешь восстановленную. У Альберта спроси. Хотя тебе проще с Березовского начать, там "Штайером" занимаются. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 8 марта, 2012 здравствуйте штайеристы я на форуме новичек машина газель 2007 года за год выливаю в топливо одну литровую банку ликви-моли промывку для насос-форсунок движок прошол 88 тысяч и пока вроде никаких проблем кстати масло в движок тоже лью ликви-моли полусинтетику 5w40 5w40 это синтетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) В Екатеринбурге 21000 за штуку. У меня форсы наедаются, вырос расход топлива и на холодную двигатель подстукивает. Кто посаветует где взять новые подешевле?хорошая цена ))) на с-мотор спроси, бывают частенько новые, правда ценник на них сейчас тоже не маленькийкстати можно попробовать и отправить их, может плунжер еще живой, почистят да вернут, намного дешевле Изменено 9 марта, 2012 пользователем Евгений САХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 9 марта, 2012 У нас в одном магазине лежат форсы по 12500(старый завоз),видимо никто не знает что они там есть)))Правда сколько штук,не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 2 апреля, 2012 здравствуйте штайеристы я на форуме новичек машина газель 2007 года за год выливаю в топливо одну литровую банку ликви-моли промывку для насос-форсунок движок прошол 88 тысячХлопцы, может кто подскажет, чего в бак для промывки топливной залить можно. Чтоб форсунки не снимать.Для профилактики, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZ-DIESEL 1 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Хлопцы, может кто подскажет, чего в бак для промывки топливной залить можно. Чтоб форсунки не снимать.Для профилактики, так сказать. Лучше ничего не заливать.Потому как эта промывка с фильров тебе все дерьмо в форсунки нагонит.Если хочешь по взрослому промыть.Топокупай Винс или Лавр.Отсоединяй от бака,убирай фильтр(устанавливай прозрачный от бензинки),лучше на обратку.И пусть авто поработает на разных режимах.Есть присадки "бережные" так их можно назвать.Добавляют постоянно в бак.Но думаю тебе их заливать смысла нет.Если с новья этой приблудой пользоваться,тогда другое дело.Лучше каждые 20000-30000 км для профилактики мыть Винсом или Лавром,как я выше тебе расписал(на банке Винса так и написано), Изменено 2 апреля, 2012 пользователем KAZ-DIESEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 4 марта, 2015 кто нить работал с конторой.получал форсунки у товарища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 4 марта, 2015 кто нить работал с конторой.получал форсунки у товарища?попробуй,расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxidorm 15 Опубликовано 14 марта, 2015 кто нить работал с конторой.получал форсунки у товарища?Могу в личку скинуть контакты людей из различных регионов которые у нас ремонтировали либо заказывали ремонтные форсунки, либо перепрошивали эбу. Все контакты и квитанции у нас сохраняются, т.к. номера отремонтированных форсунок переписываются (для работы по гарантии)Пообщайтесь, послушайте мнения. Кидать клиентов нам не интересно, интереснее честно работать и не портить репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 15 марта, 2015 я учту...спасибо.а пока что хочу спросить у опытных.таки пробег у мотора 50 000.как бы маловато для кончины форсунок...носимптомы к сожалению учащаются. вопрос - я так понимаю что поломка НФ чисто механическая.почему тогда машина на горячую то заводится...то вдруг пару раз в неделю перестает это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 марта, 2015 я учту...спасибо.а пока что хочу спросить у опытных.таки пробег у мотора 50 000.как бы маловато для кончины форсунок...носимптомы к сожалению учащаются. вопрос - я так понимаю что поломка НФ чисто механическая.почему тогда машина на горячую то заводится...то вдруг пару раз в неделю перестает это делатьполомка механическая,но управляет НФ всё же электроника,ДТОЖ поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 15 марта, 2015 я уже поменял - поставил новый. хочется верит в хорошее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 16 марта, 2015 так какие сейчас цены на восстановленныеНФ? если покупать у вас? и если присылать свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxidorm 15 Опубликовано 22 марта, 2015 так какие сейчас цены на восстановленныеНФ? если покупать у вас? и если присылать свои?18000- ремонт ваших (при условии что они не убиты "в хлам" это покажет диагностика, 8000 руб. наша, б.у форсунка после ремонта- с гарантией.Не могу сказать с чем связано, но последнее время чаще приходят убитые именно в хлам форсунки с Оренбурга и области, с других регионов чаще ремонто пригодные форсунки.Из практики- если пришли "мёртвые " совершенно не ремонто пригодные форсы- клиент информируется об этом и решает сам, заказать наши с ремонта, или просто получить в обратный адрес свои, после диагностики с приговором.Всё же я считаю что более выгодно прислать в ремонт свои, так как чаще всего они нормально лечатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валеракор 0 Опубликовано 28 марта, 2015 на сколько даете гарантию на свои форсунки и сколько обойдется прошивка? 18000- ремонт ваших (при условии что они не убиты "в хлам" это покажет диагностика, 8000 руб. наша, б.у форсунка после ремонта- с гарантией.Не могу сказать с чем связано, но последнее время чаще приходят убитые именно в хлам форсунки с Оренбурга и области, с других регионов чаще ремонто пригодные форсунки.Из практики- если пришли "мёртвые " совершенно не ремонто пригодные форсы- клиент информируется об этом и решает сам, заказать наши с ремонта, или просто получить в обратный адрес свои, после диагностики с приговором.Всё же я считаю что более выгодно прислать в ремонт свои, так как чаще всего они нормально лечатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁНЬКА336 5 Опубликовано 11 апреля, 2015 18000- ремонт ваших (при условии что они не убиты "в хлам" это покажет диагностика, 8000 руб. наша, б.у форсунка после ремонта- с гарантией.Не могу сказать с чем связано, но последнее время чаще приходят убитые именно в хлам форсунки с Оренбурга и области, с других регионов чаще ремонто пригодные форсунки.Из практики- если пришли "мёртвые " совершенно не ремонто пригодные форсы- клиент информируется об этом и решает сам, заказать наши с ремонта, или просто получить в обратный адрес свои, после диагностики с приговором.Всё же я считаю что более выгодно прислать в ремонт свои, так как чаще всего они нормально лечатся. Блин да в Оренбурге уже штаеров если с десяток осталось. Если с города, то скорее всего пробег большой или на салавате заправляются, потому как башнефть и лукой нормальная соляра. в орене проблема с железом на штаер. пару магазинов с заоблачными ценами, вот и вся проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxidorm 15 Опубликовано 30 апреля, 2015 на сколько даете гарантию на свои форсунки и сколько обойдется прошивка?Гарантия пол года или 200 000 км пробега. Прошивка стоит 4000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 30 апреля, 2015 Гарантия пол года или 200 000 км пробега. странненькая так скажем у вас гарантия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alerai 0 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Есть в наличии форсунки на Штайер 560 по 16400 руб. в наличии 4 шт. Форсунки новые. Если интересует звоните в СПб +7(921)766-90-36 Изменено 25 мая, 2015 пользователем alerai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxidorm 15 Опубликовано 18 июня, 2015 16400р очень хорошая цена, я бы даже сказал- халява! В Н.Н уже по 22000 за штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей А. 6 Опубликовано 15 февраля, 2016 Натяжитель ремня грм- 3500А подшипник для ролика отдельно есть? Если есть,то интересует цена и производитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 февраля, 2016 А подшипник для ролика отдельно есть? Если есть,то интересует цена и производитель.идёшь в подшипниковый магаз и выбираешь какого хош производителя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей А. 6 Опубликовано 16 февраля, 2016 какого хошНа рокера разводишь? Какого я хочу в нашей округе нет,а в НН нынче накладно заказывать.Пусть ответит,он для этого сюда и заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 17 февраля, 2016 А подшипник для ролика отдельно есть? Если есть,то интересует цена и производитель. На моём пишут мэйд ин германи, по кат. номеру ищи аналоги, сепаратор пластиковый, подш.двух рядный, если найдёшь не забудь приклеить к шестерне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты