MrKAO 2 Опубликовано 17 февраля, 2016 не забудь приклеить к шестерне. а как это приклеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 17 февраля, 2016 а как это приклеить?Новый подшипник на старую шестерню, чтоб не сползла при работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 17 февраля, 2016 а как это приклеить?анаэробным герметиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей А. 6 Опубликовано 17 февраля, 2016 найдёшь не забудь приклеить к шестерне.Заказывал раньше у Альберта подшипники.Наверное,и сейчас так сделаю,если не найду в своей округе что-нибудь получше.При первой замене ролика по незнанию нарвался на словацкий ролик,и он развалился,но повезло,ремень проскочил на один зуб и рокера остались целы.У Альберта брал немецкие подшипники,последний раз японский,проблем никогда не было.Кстати,никогда не клеил,просто накернивал стенки ролика после посадки подшипника.Сейчас на подходе 6-ая замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 17 февраля, 2016 подшипник мажу резьбовым красным герметиком. а словакия отходила у меня 150000. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 17 февраля, 2016 Заказывал раньше у Альберта подшипники.Наверное,и сейчас так сделаю,если не найду в своей округе что-нибудь получше.При первой замене ролика по незнанию нарвался на словацкий ролик,и он развалился,но повезло,ремень проскочил на один зуб и рокера остались целы.У Альберта брал немецкие подшипники,последний раз японский,проблем никогда не было.Кстати,никогда не клеил,просто накернивал стенки ролика после посадки подшипника.Сейчас на подходе 6-ая замена.Ты их с маслом меняешь? или пробег большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей А. 6 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Ты их с маслом меняешь? :) или пробег большой?Скоро будет 600.Bio,ты,наверное,из-за м/с колпачков спросил,то,что их заменой интересуюсь.Но не было причин,я их и не менял. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Сергей А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 18 февраля, 2016 У мну мотор 2000 гв, покупал вроде как с пробегом 200 000 а там хз и сам прошел уже где то 80 максимум шприцом маслица плюнул и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimos tver 1 Опубликовано 19 февраля, 2016 Подшипник ГРМ.PNG На моём пишут мэйд ин германи, по кат. номеру ищи аналоги, сепаратор пластиковый, подш.двух рядный, если найдёшь не забудь приклеить к шестерне.эти подшипники ломаются из за отсуствия смазки я делат так снимал пыльник загнутым на конче шилом вынемал сипоратор сдвигал все шарики в кучу и набивал смазку сборка в обратном порядке мажу так все подш. каждую осень ни один не менял за 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 20 февраля, 2016 максидром пиши свою рекламу хотяб в одной теме!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 20 февраля, 2016 максидром пиши свою рекламу хотяб в одной теме!!!!Согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxidorm 15 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ок. Спасибо за замечание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 2 марта, 2016 б у форсунки.комплект 16000 с гарантией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел1982 1 Опубликовано 19 октября, 2016 Подскажите, думаю в нф попало масло, четвёртый горшок не работает. Смогу я промыть Винсом или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 19 октября, 2016 думаю в нф попало масло,в какое место? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 19 октября, 2016 Подскажите, думаю в нф попало масло, четвёртый горшок не работает. Смогу я промыть Винсом или нет?Как с турбины масло попало в форсунку? Даже если учесть колдовство, как это ей повредит? Парни читайте форум!!! Хватит гадать и свою проблему считать первой и единственной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел1982 1 Опубликовано 20 октября, 2016 Снял впускной коллектор, а в нем масла море. Видно когда турбина гнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел1982 1 Опубликовано 20 октября, 2016 Снял крышку, а там рейка которая давит на форсунки( на все сразу, а на 4, миллиметра 2-3 не достаёт) и он у меня не работает ( 4 цилиндр) подскажите что нужно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 20 октября, 2016 Снял крышку, а там рейка которая давит на форсунки( на все сразу, а на 4, миллиметра 2-3 не достаёт) и он у меня не работает ( 4 цилиндр) подскажите что нужно делать?поводок рейки раскрутился, сровняй с остальными и подтяни, резьба в противоположную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 24 октября, 2016 поводок рейки раскрутился, сровняй с остальными и подтяни, резьба в противоположную сторону.не совсем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эльнур аббасов 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 !!!ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ У КОГО ТО ТАК БЫЛО .ХОЛОДНУЮ ЗАВОДИШЬ ПЕРВАЯ ФОРСУНКА НЕ РАБОТАЕТ КАК ПРОГРЕЯТСЯ ВСЕ НОРМ .МЕНЯЛ МЕСТАМИ НЕ ПОМОГЛО .ФОРСУНКИ ПОСЛЕ РЕМОНТА (ЧТО МОЖЕТ БЫТ :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 1 декабря, 2016 !!!ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ У КОГО ТО ТАК БЫЛО .ХОЛОДНУЮ ЗАВОДИШЬ ПЕРВАЯ ФОРСУНКА НЕ РАБОТАЕТ КАК ПРОГРЕЯТСЯ ВСЕ НОРМ .МЕНЯЛ МЕСТАМИ НЕ ПОМОГЛО .ФОРСУНКИ ПОСЛЕ РЕМОНТА (ЧТО МОЖЕТ БЫТ :?а как ты определил что не работает? и еще, не понятно что менял местами и какой результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эльнур аббасов 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 а как ты определил что не работает? и еще, не понятно что менял местами и какой результат?трогаю коллектор выпуск первый Цилиндр долго греется .. меняли местами форсунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 1 декабря, 2016 трогаю коллектор выпуск первый Цилиндр долго греется .. меняли местами форсункипоменяли форскунку например с первого на 3-й и что 3-й перестал греться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эльнур аббасов 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 поменяли форскунку например с первого на 3-й и что 3-й перестал греться?первый который не грелся в третьем греться .первый так же долго греться . это плохо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты