Владимир из Кемерово 0 Опубликовано 8 января, 2010 Доброго вечерв всем!!! Нуждаюсь в помощи, незнаю как подключить вакуумные шланки к карбюратору(движок 406,карбюратор К151Д), заранее все блогодарен!!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир из Кемерово 0 Опубликовано 8 января, 2010 Пасибо! Дружише! Скажи, мне я сегодня купил новый карбюратор К151 без Д., поставил и начал заводить даже не чих-пых. Почисал репу и плеснул бензином на прямую в карбюратор, машина завадится и глохнит, а с карбюратором вообще ни как. Хотя может это брак нового карбюратора???? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 8 января, 2010 Пасибо! Дружише! Скажи, мне я сегодня купил новый карбюратор К151 без Д., поставил и начал заводить даже не чих-пых. Почисал репу и плеснул бензином на прямую в карбюратор, машина завадится и глохнит, а с карбюратором вообще ни как. Хотя может это брак нового карбюратора???? :blink:Карб К151 базовая версия. Буквы обозначают только принадлежность к типу авто. Автобус грузовая итд. Отличие только в "жиклёрной" начинке. Одни жиклёры имеют отверстия побольше другие поменьше. И всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 8 января, 2010 Пасибо! Дружише! Скажи, мне я сегодня купил новый карбюратор К151 без Д., поставил и начал заводить даже не чих-пых. Почисал репу и плеснул бензином на прямую в карбюратор, машина завадится и глохнит, а с карбюратором вообще ни как. Хотя может это брак нового карбюратора???? :blink:смотри подачу топлива( фильтра, бензонасос), карб тут ни причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) ты наверное не правильно включил шланг на блок ХХ видь на 151 без индекса идут два штуцера один на вакуум корректор зажигания( у тебя его нет) а второй как раз идёт на блок ХХ делай как на фото и заглуши все свободные штуцера их два один в средней части Изменено 8 января, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 8 января, 2010 Карб К151 базовая версия. Буквы обозначают только принадлежность к типу авто. Автобус грузовая итд. Отличие только в "жиклёрной" начинке. Одни жиклёры имеют отверстия побольше другие поменьше. И всё.буквы означают двигатель, на карбе 406 -го нет штуцера на вакуум трамблера, а для 4215 ускорительный насос на две камеры не говоря уж про жиклеры - все это указано на коробке, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 января, 2010 и заглуши все свободные штуцеразачем все?который на нас смотрит-соединяется со штуцером на клапанной крышке ,а два оставшихся глушим ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 8 января, 2010 Пасибо! Дружише! Скажи, мне я сегодня купил новый карбюратор К151 без Д., поставил и начал заводить даже не чих-пых. Почисал репу и плеснул бензином на прямую в карбюратор, машина завадится и глохнит, а с карбюратором вообще ни как. Хотя может это брак нового карбюратора???? :blink:И зря. Этот карб. для Волги с 402 дв. Часть жиклеров деиствительно имеют другой диаметр отверстий.Могут возникнуть провалы на переходных режимах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 8 января, 2010 Да ты прав.151 для лекговых,а с с буквой Д для грузовых идет.может пока новый вернуть и поменять сможеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) зачем все?который на нас смотрит-соединяется со штуцером на клапанной крышке ,а два оставшихся глушим ;) два к которым подходит бензин :D я имел в веду те которые незадействуются ;) а именно - штуцер отбора разрежения к вакуумному регулятору опережения зажигания и штуцер отбора разрежения к клапану рециркуляции отработавших газов Изменено 8 января, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 января, 2010 два к которым подходит бензин biggrin.gif :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bir4ok 0 Опубликовано 5 марта, 2010 так я и не понял, как же подключить все шланги на 151? есть ли где-нить картинка, что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 3 Опубликовано 5 марта, 2010 так я и не понял, как же подключить все шланги на 151? есть ли где-нить картинка, что-ли?Посмотри здесь http://www.avgaz.narod.ru/car151.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr30 0 Опубликовано 21 мая, 2010 а где можно найти таблицу жиклеров, чтоб все было достоверно и понятно? нашел одну, наладил , но эффект нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akysip 0 Опубликовано 25 июня, 2010 может ктонибуть сделает фотки по расположению шлангов на карбюраторе. Некак не могу найти инфу по 151Д в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akysip 0 Опубликовано 29 июня, 2010 аууууу, ну ктонибуть помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad233 4 Опубликовано 29 июня, 2010 аууууу, ну ктонибуть помогите.К151Д отличается от К151 тем, что вместо двух штуцеров на нижней части в сторону двигателя, стоит один, ближний к основанию.Оба карбюратора можно ставить на 406 двигатель без переделок. СРОГ лучше отключить (фордовские примочки).К155.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Ещё, 151 от 151Д отличается глубиной эмульсионного колодца второй ГДС Изменено 30 июня, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akysip 0 Опубликовано 30 июня, 2010 капипец, скоко нового узнал. Просто небылоб проблем, если снимал сам, а то пришел уже на снятое. Клапан ЭПХХ вообше вырублен из системы был, а длина шлангов позволяет обернуть карбюратор. Так что и возник вопрос по правелной установке, камасутра вразумительных ответов не дала, а посмотрет-сравнить не счем, у всех или инжектор или 402 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfoma 2 Опубликовано 30 июня, 2010 akysip! Не надо ляля! Если делать как положено то в камасутре всё хорошо разрисовано.Если делать как в ара-сервисе то делай как Vlad233 показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akysip 0 Опубликовано 30 июня, 2010 akysip! Не надо ляля! Если делать как положено то в камасутре всё хорошо разрисовано.Если делать как в ара-сервисе то делай как Vlad233 показал.А я и не трендю :angry: . Вот и хочу сделать по нормальному. Мало того хочу это "чудо" ожевить, нужна очень. А в камасутре расмотрен для 402 или умз. Вот и прошу фотки для сбора в норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) про электронное управление клапана ХХ забудь! ( всё равно он не у кого не работает) приезжали ко мне люди и утверждали, что он у них работает после простой инсинуации с шлангом я их в этом переубеждал ( кто уверен в работе ЭПХХ имейте в веду , что если пережать шланг идущий к штуцеру клапана ХХ ДВС должен заглохнуть , если не глохнет значит экономайзер ХХ не работает!!!!) так что делай на прямую. Изменено 30 июня, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 30 июня, 2010 про электронное управление клапана ХХ забудь! ( всё равно он не у кого не работает )приезжали ко мне люди и утверждали что он у нихз работает после простой инсинуации с шлангом я их в этом переубеждал ( кто уверен в работе ЭПХХ имейте в веду , что если пережать шланг идущий к штуцеру клапана ХХ ДВС должен заглохнуть , если не глохнет значит экономайзер ХХ не работает!!!!) так что делай на прямую.ЭПХХ вроде для экономии придуман, или гемора больше чем пользы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 30 июня, 2010 akysip! Не надо ляля! Если делать как положено то в камасутре всё хорошо разрисовано.Если делать как в ара-сервисе то делай как Vlad233 показал.согласен ЭПХХ вроде для экономии придуман, или гемора больше чем пользы?правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) капипец, скоко нового узнал. Просто небылоб проблем, если снимал сам, а то пришел уже на снятое. Клапан ЭПХХ вообше вырублен из системы был, а длина шлангов позволяет обернуть карбюратор. Так что и возник вопрос по правелной установке, камасутра вразумительных ответов не дала, а посмотрет-сравнить не счем, у всех или инжектор или 402 стоит.<<<<Клапан ЭПХХ вообще вырублен из системы был. Это как? он должен быть тогда "закольцован" ВОТ ТАК Изменено 30 июня, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты