кузнец 58 138 Опубликовано 7 января, 2016 1. Не придет ли кирдык алюминевому радиатору? Не распояет автономка его? С радиатором ничего не сделается. Вот пластик корпуса доп.печки может покоробить, если фен слишком близко будет. Феном через тосол двигатель не прогреешь, это не эффективно. Но после ночной стоянки с феном двигатель до конца не выстывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 7 января, 2016 да собственно вопрос не в этом. Вопрос только в том, что фен будет близко к радиатору печки, не навредит ли?Не навредит. Температура ож в радиаторе выше чем воздух из фена )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 003 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) С феном во время ночной стоянки тепло в салоне. Здорово выручает. Главное что бы салон был утеплен как следует. Изменено 7 января, 2016 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 7 января, 2016 Если переделывать, то очень много технической канители, полагаю даже и не стоит заморачиваться. Лично даже бы и не стал делать. не переделывать, а только собрался ставить. Значит можно так. Всем спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 003 Опубликовано 7 января, 2016 Мне этой штуки вполне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 7 января, 2016 Мне этой штуки вполне хватает ну ты сравнил свой салон и мой :D я бы на комби, фермерах, и трехместках вообще бы не заморачивался :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 7 января, 2016 german, а так прикольная у тебя штучка. Мне надо не только для ночлега, но и в сильные морозы на ходу салон прогревать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 003 Опубликовано 7 января, 2016 Автономка хороша на стоянке, в движении достаточно и штатных отопителей. В твоем варианте поставил бы луазовский, по мощьности поболе чем запорожский. Тогда пологаю хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 7 января, 2016 Автономка хороша на стоянке, в движении достаточно и штатных отопителей. мне-то достаточно :D базара нет, а вот в сильный мороз пассажирам, особенно в конце салона, да если еще и ехать км. 300-400, то как-то не комильфо :D ну эт с их слов, мне тепло :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 7 января, 2016 мне-то достаточно :D базара нет, а вот в сильный мороз пассажирам, особенно в конце салона, да если еще и ехать км. 300-400, то как-то не комильфо :D ну эт с их слов, мне тепло :Dв сильный мороз, при езде по трассе боковые стекла замерзают. с феном нет, и намного теплей. от установки фена одни плюсы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 7 января, 2016 В твоем варианте поставил бы луазовский, по мощьности поболе чем запорожский. Луазовских три штуки лежат, но что то не стал я ее ставить. Штучка конечно мощная, греет хорошо, запускал когда еще на Луазке стояла. Поставил Планар 4кВт. дороговато только, в остальном одни плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 7 января, 2016 Луазовских три штуки лежат, но что то не стал я ее ставить. Штучка конечно мощная, греет хорошо, запускал когда еще на Луазке стояла. Поставил Планар 4кВт. дороговато только, в остальном одни плюсы.у меня стояла 031 шадринская. снял. спать с ней не возможно шумно. поставил вебасто , в салоне ее неслышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 003 Опубликовано 7 января, 2016 Переделать на подшипники, балансировку и поверте урчание выхлопа отопителя заметно намного сильнее на слуху.Луазовских три штуки лежат, но что то не стал я ее ставить. Штучка конечно мощная, греет хорошо, запускал когда еще на Луазке стояла. Поставил Планар 4кВт. дороговато только, в остальном одни плюсы. Луазовским одним у меня небольшой гаражик под легковую отапливается, бюджетно по финансам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 7 января, 2016 Луазовским одним у меня небольшой гаражик под легковую отапливается, бюджетно по финансам.Подскажи, какой расход топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 7 января, 2016 Луазовских три штуки лежат,.Рабочие??? Продай одну...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 7 января, 2016 Рабочие??? Продай одну.))Запускал одну, работала. Бензонасоса не будет в комплекте. Нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 003 Опубликовано 7 января, 2016 Подскажи, какой расход топлива. на газ переделана, закончилось в баллоне, балон на заправку. По разному кочегарю, когда как по времени. Балон 5литровый и в гараж, и в поездку его беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 003 Опубликовано 7 января, 2016 Кому бензанасос нужен, отдам, без надобности и в нагрузку два карбюратора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 7 января, 2016 Кому бензанасос нужен, отдам, без надобности и в нагрузку два карбюратора...Мне запасной не помешал бы. Карбюраторы не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 003 Опубликовано 7 января, 2016 Забирай, самовывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 7 января, 2016 Забирай, самовывозЯ так понимаю г.Вольск. Бываю у вас по работе каждый месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 003 Опубликовано 7 января, 2016 Вэлком.. Телефон в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 7 января, 2016 Запускал одну, работала. Бензонасоса не будет в комплекте. Нужно?Уже нет. Передумал. Посмотрел характеристики.жрет много . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 7 января, 2016 Вэлком.. Телефон в подписиСпасибо. Завтра позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 265 Опубликовано 8 января, 2016 У меня пассажирка с доп печкой в салон. Печка образца 2006 года, там радиатор такой же как и под торпедой, моторчик на себя высасывает с радиатора. Хочу фен планар поставить под сидушку кабины и будет дуть в радиатор доп печки.Возможные плюсы:1. Можно утром автономкой греть тосол и доп помпочкой прогонять.2. С включением автономки и доп печки будет вообще Ташкент.Возможные минусы:1. Не придет ли кирдык алюминевому радиатору? Не распояет автономка его?Кидайте камни, тока не большие :DВспомни как устроены турки для кофе. Там ручка припаяна к корпусу припоем и кофе варится на огне. Пока вода в турке ручка не отпадает, прозевал воду, прозевал ручку. Точно так же и с люминёвым радиатором. Пока в неё ОЖ ему температура не страшна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты