Slavyan 957 Опубликовано 3 октября, 2022 @Crady я не из за цены. Возможно что 5 киловатный будет всегда на минимуме работать и жарко будет. А там же вроде как надо мощи побольше добавлять чтоб нагар не образовывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 584 Опубликовано 3 октября, 2022 3 минуты назад, Маховик1 сказал: понятно,что есть, я к тому, что редкость как не странно даже достаточно большая. в принципе и объяснимо,к бензиновым требования выше,по качеству сборки и прочему.хотя принципиально в основном отличие в прошивке модуля управления и диаметре дюзы топливной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 3 октября, 2022 @Crady это хорошо. Купил себе 1,2 метра, что бы подальше от кабины отвести выхлоп. Хочу закрепить парочкой хомутов за пол кабины, надо вставлять кусочки паронита между этой трубой и хомутом, или и так не протрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 584 Опубликовано 3 октября, 2022 Только что, Slavyan сказал: Возможно что 5 киловатный будет всегда на минимуме работать и жарко будет. как настроишь.а так перед выключением дать "просраться" и в принципе нет проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 3 октября, 2022 Тут такая ещё штука:- для поддержания тепла в кабине и пол-киловатта может хватить, а вот с нуля нагреть быстро нао потрудиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 584 Опубликовано 3 октября, 2022 Только что, Алексей Ф. сказал: надо вставлять кусочки паронита между этой трубой и хомутом, или и так не протрет? если хомут жостко обхватывает,и держит,то нет к такому варианту присмотрись,только резину убери 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 3 октября, 2022 6 минут назад, Slavyan сказал: @Crady я не из за цены. Возможно что 5 киловатный будет всегда на минимуме работать и жарко будет. А там же вроде как надо мощи побольше добавлять чтоб нагар не образовывался Для фермера 5 это перебор. 2 киловатный за глаза хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 3 октября, 2022 @Маховик1 на прошлой неделе на ходу включил Вебасту при +8 за бортом, так чуть не умер от жары через 10 минут)) Стоит между задних сидений, ляжке правой стало горячо! Не мешало бы какой то воздуховод подвести к ногам водителя, а то штатная печка чуть теплым воздухом дует на ноги(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 3 октября, 2022 9 минут назад, Slavyan сказал: @Crady я не из за цены. Возможно что 5 киловатный будет всегда на минимуме работать и жарко будет. А там же вроде как надо мощи побольше добавлять чтоб нагар не образовывался Минимум что у 2-киловатки, что у 5-ти одинаковый. Там и корпуса то одинаковые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 584 Опубликовано 3 октября, 2022 @Игорь85 китайский,в зависимости от "производителя" может иметь при заявленной мощности 5 кВт как раз искомые 2 кВт или чуть больше.либо брать не нойнейм,а хоть малость известные бренды китайские,у тех хоть не встречается того что в 5 кВт фене стоит плата от 2 кВт фена. так что в случае с китайским феном,выбор на 5 кВт даже оправдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 518 Опубликовано 3 октября, 2022 Когда я на свой фермер покупал Планар в 11-том году, не было их на 2квт, не делали ещё, поэтому купил 4квт. Это несколько избыточно, приходится на минимуме включать, только если мороз градусов 20-25, то прибавляю маленько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Себе я взял 5-8 квт с расчётом ещё и на кузов через тройник. Так ледяное пиво в жестянке за 1,5 минуты в тёплое превратил на максимуме. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Маховик1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 3 октября, 2022 1 час назад, Алексей Ф. сказал: @Маховик1 на прошлой неделе на ходу включил Вебасту при +8 за бортом, так чуть не умер от жары через 10 минут)) Стоит между задних сидений, ляжке правой стало горячо! Не мешало бы какой то воздуховод подвести к ногам водителя, а то штатная печка чуть теплым воздухом дует на ноги(( там же на али смотри разводку по кабине воздушную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 3 октября, 2022 @PanDiman может скинешь ссылку для примера, там так все неграмотно пишут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 3 октября, 2022 Недорогой заборник в бак. https://aliexpress.ru/item/1005003709198030.html?sku_id=12000026888407119&spm=a2g0o.search.list.41.26a86d73N5U63r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 584 Опубликовано 3 октября, 2022 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: Недорогой заборник в бак. https://aliexpress.ru/item/1005003709198030.html?sku_id=12000026888407119&spm=a2g0o.search.list.41.26a86d73N5U63r остаток медной тормозной трубки.обломок концевика капота и 2 шайбы М8.от нефиг делать ещё и пропаяно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 3 октября, 2022 45 минут назад, Алексей Ф. сказал: @PanDiman может скинешь ссылку для примера, там так все неграмотно пишут)) https://aliexpress.ru/wholesale?SearchText=гофрированная труба с теплым воздухом надо по нерусски не по-русски задавать в поиске ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 3 октября, 2022 @PanDiman такие трубы я видел, её пассажиры раздавят ногами(( наверное надо что то от канализации подбирать по диаметру и колхозить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 3 октября, 2022 Мне труба выхлоп на шпехер нужна была, я на Авито нашел кто устанавливает автономки, позвонил вечером забрал, есть любые, и обрезки тоже (дешевле) но эт если с искрагасителем.. Недорого и сразу, оригинал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: @PanDiman такие трубы я видел, её пассажиры раздавят ногами(( наверное надо что то от канализации подбирать по диаметру и колхозить.. расплавится наверное, температура там высокая Изменено 4 октября, 2022 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 4 октября, 2022 12 часов назад, Алексей Ф. сказал: @Маховик1 на прошлой неделе на ходу включил Вебасту при +8 за бортом, так чуть не умер от жары через 10 минут)) Стоит между задних сидений, ляжке правой стало горячо! Не мешало бы какой то воздуховод подвести к ногам водителя, а то штатная печка чуть теплым воздухом дует на ноги(( У тебя все каналы и шланги через пол прорублены? Это какой мощности фен у тебя (пытаюсь сориентироваться по габаритам)? А нельзя ли установить фен под капотом, и в салон тогда завести ТОЛЬКО ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 4 октября, 2022 17 минут назад, ZAN57 сказал: У тебя все каналы и шланги через пол прорублены? Это какой мощности фен у тебя (пытаюсь сориентироваться по габаритам)? А нельзя ли установить фен под капотом, и в салон тогда завести ТОЛЬКО ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ. Из под капота вся вонь, пойдет в салон. Поставь в салон где стойка сдвижной двери под передним сиденьем. Самое оптимальное место для автобуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 11 минут назад, Игорь85 сказал: Из под капота вся вонь, пойдет в салон. Поставь в салон где стойка сдвижной двери под передним сиденьем. Самое оптимальное место для автобуса. У меня там допсалонная печка стоит, я её сдвинул максимально вперед, лишь бы не мешала ногам штурмана. Появилось место под сиденьем (сзади от лоппечки) для ящика с чаем/кофе/сахаром и кухонными мелочами. А сзади штурманского кресла кухонная зона, я специально подиум сделал, в продление пола под штурманским сиденьем, всё ровненько. В кухонной зоне мультиварка, чайник, кофеварка, бутыли с водой. Не совсем понимаю- под капотом если фен, то вся вонь в салон, а если в салоне, то выброс то отработанных газов куда? Так же в салон может тянуть. Может лучше выхлопную трубу от фена (если он под капотом будет) протянуть назад? Вплоть до параллельности с глушаком? Не очень видно, но доппечка там далеко внутри Изменено 4 октября, 2022 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 4 октября, 2022 39 минут назад, ZAN57 сказал: У меня там допсалонная печка стоит, я её сдвинул максимально вперед, лишь бы не мешала ногам штурмана. Появилось место под сиденьем (сзади от лоппечки) для ящика с чаем/кофе/сахаром и кухонными мелочами. А сзади штурманского кресла кухонная зона, я специально подиум сделал, в продление пола под штурманским сиденьем, всё ровненько. В кухонной зоне мультиварка, чайник, кофеварка, бутыли с водой. Не совсем понимаю- под капотом если фен, то вся вонь в салон, а если в салоне, то выброс то отработанных газов куда? Так же в салон может тянуть. Может лучше выхлопную трубу от фена (если он под капотом будет) протянуть назад? Вплоть до параллельности с глушаком? Не очень видно, но доппечка там далеко внутри При установке в салоне,фен берет воздух из салона и выдувает его в салон.Если поставишь под капот,то и сосать будет из под капота,т.е. все ароматы будет гнать в салон. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты