Sashok856 10 Опубликовано 29 декабря, 2014 тоже самое было...купили другой абсолютно бачок от ваз 2106 он...перестала проблема эта мучать...тоже самое делали моторчиков кучу заменили...бесполезно...купили другой бачок и насос ...от жигулей...у которого насос сверху одевается...а не сбоку как у газелевского...газелевский еще и бежать начинает...вот такой ваз 2106 https://s010.radikal.ru/i311/1412/3f/67e26904bb56.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 12 января, 2015 Подскажите, моторчик омывателя запускается тем же реле что и дворники? Перестал брызгать... Прошлой зимой помню тоже было, то работает, то не работает. Без нагрузки напряжение доходит до моторчика, но релюшка, при подключении к этим проводам не щёлкает. Не хочется весь жгут расплетать, за бачком ОЖ он у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 12 января, 2015 Подскажите, моторчик омывателя запускается тем же реле что и дворники? Перестал брызгать... Прошлой зимой помню тоже было, то работает, то не работает. Без нагрузки напряжение доходит до моторчика, но релюшка, при подключении к этим проводам не щёлкает. Не хочется весь жгут расплетать, за бачком ОЖ он у меня...Сам моторчик то проверял? Если воду лил, то он возможно заклинил, частенько такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 12 января, 2015 Сам моторчик то проверял? Если воду лил, то он возможно заклинил, частенько такое бывает.моторчик в порядке, проблема где то в контакте. Думал сначала доп реле поставить, но напряжения даже на замыкание реле не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 12 января, 2015 моторчик в порядке, проблема где то в контакте. Думал сначала доп реле поставить, но напряжения даже на замыкание реле не хватаетСхему смотреть надо, мне кажется там все по старине, с гитары напрямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 12 января, 2015 Схему смотреть надо, мне кажется там все по старине, с гитары напрямуюТочно, нашёл схему. Напрямую с гитары к моторчику и параллельно в реле дворников. Похоже придётся проводку расковыривать или отдельный провод тянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 12 января, 2015 Точно, нашёл схему. Напрямую с гитары к моторчику и параллельно в реле дворников. Похоже придётся проводку расковыривать или отдельный провод тянуть...разъемы ищи, возможно там проблема.гитара ведь отсоединяется, должен быть разъем и за расшерит. бачком разъемы.вобщем искать надо.а еще подергай мамки, что на моторчик втыкаются, мож. там отгнило, на изоляции держиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44 Алексей 44 46 Опубликовано 19 октября, 2020 Мужики подскажите моторчик омывателя стекла вкл на третьей скорости вкл дворников, где может сабака зарыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 238 Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, 44 Алексей 44 сказал: Мужики подскажите моторчик омывателя стекла вкл на третьей скорости вкл дворников, где может сабака зарыта? Мне кажется только в подрулевом переключателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44 Алексей 44 46 Опубликовано 19 октября, 2020 На других бизнесах такого не было, благодарю будем значит контакты зачищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты