Negativ 0 Опубликовано 28 августа, 2017 Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста размеры для саба в 3х местную газель активный с фазоинвектором и вырезанным пассажирским сиденьем ( надеюсь есть такие кто делал), хотелось бы правильно высчитанный литраж и какую лучше для него колонку купить. Прошлый хозяин вырезал и не сказал, а я тока недавно догадался и решил заморочиться:) Не где не могу найти что б кто то размеры выкладывал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 28 августа, 2017 Вопрос к владельцам трёхместок .Меня недавно посетила мысль, а нельзя ли сделать ящик, например под кабиной (или за кабиной, за перегородкой типа стелс, и тп) и вывезти лишь один фазоинвертор? Ну разумеется всё для экономии места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 29 августа, 2017 так есть же тонкие , десятку всего стоят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negativ 0 Опубликовано 29 августа, 2017 Тонкие это не всё не то) хочу что б нормально играли и КПД не терялось. А тяп ляп вообще не хочу делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negativ 0 Опубликовано 29 августа, 2017 Нашёл уселок даже). Ребят выручайте размерами, если кто высчитавыл или хотя бы даже примерно расчищал ) Загорелся желанием капец как, фото скину как делал сам и установил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 29 августа, 2017 Ну не знай , я в финике слушал , там пионер под сидухой , нормально долбит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Нашёл уселок даже). Ребят выручайте размерами, если кто высчитавыл или хотя бы даже примерно расчищал ) Загорелся желанием капец как, фото скину как делал сам и установил)Под сидуху нормально лезут только 8" В гараже валяется ящик который делал под 2 8" могу померить, чтоб чтото большее уместить, хотя бы нормальную 10" надо трубы на которых стоит сиденье срезать и переносить на края под них профиль подложить 40х40. 6см высоты в + будет Изменено 11 сентября, 2017 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты