maxymus58 0 Опубликовано 12 января, 2010 Кто знает помогите... Сорвало тросик привода регулятора заслонки подачи воздуха. Попробовал от руки закрыть заслонку - не получается. Снял верхний бардачок, снял моторчик,-заслонку просто заклинило. Залез рукой проверить в чем дело и нащупал вторую заслонку. Я офигел! У меня вопрос: в каком положении(вертикально/горизонтально) должны стоять эти заслонки чтобы дул горячий воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 12 января, 2010 Торпеда старого или нового образца??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxymus58 0 Опубликовано 12 января, 2010 Торпеда старого или нового образца???а че за торпеда? Я просто ниразу не сталкивался с этим, незнаю че такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 12 января, 2010 а че за торпеда? Я просто ниразу не сталкивался с этим, незнаю че такое.Я тоже. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) на старой торпеде верхний бардачек не снимается Изменено 12 января, 2010 пользователем solovey399 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 12 января, 2010 на статой торпеде верхний бардачек не снимаетьсяНа новой торпеде два тросика и две приточных заслонки??? :blink: А где вторая заслонка??? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 12 января, 2010 Кто знает помогите... Сорвало тросик привода регулятора заслонки подачи воздуха. Попробовал от руки закрыть заслонку - не получается. Снял верхний бардачок, снял моторчик,-заслонку просто заклинило. Залез рукой проверить в чем дело и нащупал вторую заслонку. Я офигел! У меня вопрос: в каком положении(вертикально/горизонтально) должны стоять эти заслонки чтобы дул горячий воздух?эт не я спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 12 января, 2010 solovey399, не принимай на свой счёт. ;) Всё остальное= какой вопрос, такой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxymus58 0 Опубликовано 12 января, 2010 На новой торпеде два тросика и две приточных заслонки??? :blink: А где вторая заслонка??? :unsure:От регулятора(холодный/горячий) шел один тросик и приводил в действие одну заслонку. Вторая заслонка(расположена чуть ниже) приводилась в действие от первой с помощью тяги где-то внутри печки. Сейчас эти заслонки "живут своей жизнью", то есть я не могу ни открыть, ни закрыть их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) хочу спросить почему через боковые воздуховоды дует слабее чем через другие и изза этого боковые стекла очень плохо обдуваются,на первой скорости моторчика вообще не продуваются..или так и должно быть. Изменено 12 января, 2010 пользователем САЛАВАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEN NN 2 Опубликовано 18 января, 2010 Кто знает помогите... Сорвало тросик привода регулятора заслонки подачи воздуха. Попробовал от руки закрыть заслонку - не получается. Снял верхний бардачок, снял моторчик,-заслонку просто заклинило. Залез рукой проверить в чем дело и нащупал вторую заслонку. Я офигел! У меня вопрос: в каком положении(вертикально/горизонтально) должны стоять эти заслонки чтобы дул горячий воздух?Здесь я все написал Ремонт заслонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты