Толяныч52 23 Опубликовано 18 октября, 2010 Я себе тож точно такие поставил, но как-то они медленно ползают. Видел у парней и по шустрей.на этих механизм прочней чем на форвар, так что ничего страшного что медленней, хотя мои вроде как два года пашут и всё внорме, у меня в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alles_ 2 Опубликовано 18 октября, 2010 на этих механизм прочней чем на форвар, так что ничего страшного что медленней, хотя мои вроде как два года пашут и всё внорме, у меня в норме А че им будет? Железяка зубастая и мотор бош!!!:) Если только проводку дверную повредишь. А что медленно так и ладно, все равно не ручкой махать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 18 октября, 2010 В 99% их сами ставят.При покупке в комплекте все провода,кнопки и схема подключения,встают на штатные места.и причем все подписано куда какой контакт,на провод одет кембрик с цифоркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duglas 0 Опубликовано 18 марта, 2011 тоже хочется по пробовать... хоть на водительской стороне...а пассажир пока и веслами хорошо гребет.. :rolleyes: а если забудет веслом помахать и самому придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 6 мая, 2011 как подключить ЭСП к сигнализации с функцией доводки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 6 мая, 2011 как подключить ЭСП к сигнализации с функцией доводки?докупить блок доводки и подключить согласно схеме подключения к сигналке(активаторам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еvгений 4 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) как подключить ЭСП к сигнализации с функцией доводки?Тоже интересно. Раньше хотел поставить но блок доводки на наши стеклоподъемники не подошел. Не помню чем. Толи защита должна быть в кнопках, толи управление должно быть импульсным. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Еvгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХаЛяВа 0 Опубликовано 17 июня, 2011 А че им будет? Железяка зубастая и мотор бош!!!:) Если только проводку дверную повредишь. А что медленно так и ладно, все равно не ручкой махать. Да нет братишка ты не прав.У меня подъёмники реечные стоят уже 5 лет,работают медленно,но верно.А вот у знакомого подъёмники полумесяцом стоят,2 года и все зубья сточились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты