Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Климатические катаклизмы и будущее

Рекомендуемые сообщения

militman
Ситуация с водоснабжением Ульяновска, похоже, все больше выходит из-под контроля. В конце прошлой недели из-за плохого качества подаваемой воды новый город оказался без горячего водоснабжения, под угрозой оказалась работоспособность оборудования всей ТЭЦ-2. Из-за критического падения уровня Волги резко ухудшилось и качество воды, поступающей в квартиры горожан. По прогнозам специалистов, настоящее испытание город ждет с приходом морозов, когда Волга затянется льдом.

http://sim-k.ru/2010/11/18/s-prixodom-moro...emsya-bez-vody/

Прочитал. Офигел, как в моём городе с водой плохо дело обстоит, а я и не знал. Ай-ай-ай.

Журналюги!!!

Изменено пользователем militman

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Зима пришла http://daypic.ru/russia/12643

Да. Интересные фото. Особенно столб на набережной красив. В Питере тоже не фонтан. Уже 7й день и днём и ночью идёт снег. Обещали 2 недели. Что дальше ХЗ. Уборка города властью ЕдРа идёт на 2+

Прочитал. Офигел, как в моём городе с водой плохо дело обстоит, а я и не знал. Ай-ай-ай.

Журналюги!!!

Чего всё врут? Разве Волга не обмелела?

Поделиться сообщением

panik
Да. Интересные фото. Особенно столб на набережной красив. В Питере тоже не фонтан. Уже 7й день и днём и ночью идёт снег. Обещали 2 недели. Что дальше ХЗ. Уборка города властью ЕдРа идёт на 2+

У нас город убирают но из деревни 500 метров до дороги сплошной гололёд. Мер города сменился не очень красиво(Булавинов в последний момент взял самоотвод),при нём деревню чистили немного. Видно не расстаться мне с полным приводом. Вот такой у нас дорожный катаклизм.

Поделиться сообщением

german

Посмотрел фото и нифига себе "пейзажики" впечетляет, у нас последние трое суток ночами дожди лили, днём сушилось температура +8С была, сегодня правда немного похолодало, снег бы быстрее выпал хоть ночью светлее будет.

Поделиться сообщением

красногорск

офигеть можно !!! а в машину то как попасть ? ладно попасть да и с места не тронешься !!!

Поделиться сообщением

кузнец40

Поделиться сообщением

german
офигеть можно !!! а в машину то как попасть ? ладно попасть да и с места не тронешься !!!

Пару пачек соли высыпал и поехал.

Поделиться сообщением

Pomor

Да это уже интересно.

Fig06PanoramaCrackRidgeTrees1.jpg

Поделиться сообщением

Igor61
Что дальше ХЗ. Уборка города властью ЕдРа идёт на 2+

Не знаю у кого как, а у меня работники в оранжевых жилетах даже из под машины снег выгребают во дворе.

Поделиться сообщением

AHдрей

... В Питере тоже не фонтан. Уже 7й день и днём и ночью идёт снег. Обещали 2 недели. Что дальше ХЗ. Уборка города властью ЕдРа идёт на 2+...

Не знаю у кого как, а у меня работники в оранжевых жилетах даже из под машины снег выгребают во дворе.

Это потому что ты ждёшь что бы убирали не "власть ЕдРа" а "работники в оранжевых жилетах"... И наверно если не уберут, "нагибаешь" ЖЭК, ЖСК или кто там ответственен за уборку данной территории, а не плачешься в форум газелистов на "власть ЕдРа".

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Это потому что ты ждёшь что бы убирали не "власть ЕдРа" а "работники в оранжевых жилетах"

Жаль, что ты не знаешь, что матвиенка - посаженная ЕдроМ, а не выбранная. Значит ЕдРо во всем и виновато. Рыба гниёт с головы, а не с оранжевого жилета

Поделиться сообщением

Igor61

СергейДизельный, А губернаторов выбирают?

Поделиться сообщением

AHдрей
Жаль, что ты не знаешь, что матвиенка - посаженная ЕдроМ...

А почему ты думаешь что она "посажана" не ВЛКСМ или КПСС?

Когда то выбирали, но Серёга живёт стереотипами.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

нет. И зря

А почему ты думаешь что она "посажана" не ВЛКСМ или КПСС?

Потому, что той мрази уже нет, сейчас новая ЕДРО

Поделиться сообщением

AHдрей
...Потому, что той мрази уже нет, сейчас новая ЕДРО

Да брось ты, "нехороший" та же, только разбежалась по разным партиям. А вот угадали с лидером не все.

Как было так и есть без вступление в гав партию, не пробьёшься к власти, и не только государственной, в армии даже взводным не станешь.

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Как было так и есть без вступление в гав партию, не пробьёшься к власти, и не только государственной, в армии даже взводным не станешь.

Мне удалось уклонится от вступления в КПСС. Мне просто банально было жалко отдавать взносы не на что. А в комсомол меня приняли без моего ведома вообще

Поделиться сообщением

AHдрей
... А в комсомол меня приняли без моего ведома вообще

Даже фотографию не сдавал? :P

И служить тебя тоже, похоже "без твоего ведома" послали...

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

дуксон

А я лопату купил.

Поделиться сообщением

panik

Класс,а когда у меня была волга то я нанимал трактор и чистил зимой дорогу.

Поделиться сообщением

Toyota007
А я лопату купил.

А у меня,лопата и топор всегда лежат в машине.Бес этого девайса даже не выезжаю. :lol:

Поделиться сообщением

German_virtoff
Жаль, что ты не знаешь, что матвиенка - посаженная ЕдроМ, а не выбранная. Значит ЕдРо во всем и виновато. Рыба гниёт с головы, а не с оранжевого жилета

ЕдеРасты конечно виноваты во всем... Это понятно... но вот мне, например, непонятно, почему мы сами такие ленивые ослы? я имею в виду владельцев автомобилей... Сам вот я ставлю машину на проезжей части у поребрика... Вдоль дома по улице стоит вереница машин... и из всех - только трое водителей (я в их числе) исправно чистим лопатами снег... не так, чтобы только заехать и не забуксовать, а по-настоящему... чтобы под машиной и рядом с ней было чисто...

1)Ну неужели непонятно, что снежная грязь, сдвинутая тротуароуборочными машинами ближе к обочине, обязательно заледенеет, и тогда вообще труба... приходится ее топором рубить...

2)Неужели непонятно. что если бы все водители вычистили снег и грязь вокруг своих машин, то на следующий день им самим не пришлось бы мучиться и думать - как бы это подъехать к обочине и не застрять...

3) И наконец, неужели непонятно, что тротуароуборочная техника ну никак не может вычистить снег, если машины стоят сплошным рядом друг за другом?

И еще: прошлой зимой когда все-таки в феврале начали чистить дороги, к моему дому нагнали кучу гастеров с тракторами и те, рискуя зацепить машины, пытались ковшами вынимать снежные глыбы между машинами... Некоторые машины вообще двигали (толкали) тракторами с места на место, а кое-кого увезли на эвакуаторе... Я это вот к чему: Мы сами дождемся драконовских мер - запретят любые стоянки на улицах, да и во дворах до кучи... потом будем локти кусать...

Поделиться сообщением

кузнец40

Это в Березниках, пермские,а что на самом деле? http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=sv...icle%2F34690%2F

Поделиться сообщением

кузнец40

"Как часто бывает в жизни, что ты чего-то не знаешь, чего-то не замечаешь, чему-то не придаёшь значения, и вдруг наступает момент, когда ты как будто бы прозреваешь. С вами этого не произошло?"

Это из этой статьи,подборочка интересная,за весь год. В принципе кому как. http://2012god.ru/xronika-2009-2010-podgotovka-k-evakuacii/

Поделиться сообщением

sashok36

Вот вам и зима пришла http://eco.rian.ru/weather/20101129/302267082.html

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Даже фотографию не сдавал?

И служить тебя тоже, похоже "без твоего ведома" послали...

Веришь? Не помню чтоб сдавал...

В Армию добровольно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...