Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

ivan susanin

я не пойму тебя... да и про выживание в том числе. сначало приоритет ставится на выживание, а потом уже и комфорт, а в чем вопрос то???

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

в москвабаде 1200 руб/день - 36000, топливо-15000, с такими пробегами и постоянными маршрутами ремонт и амортизация минимизированы, реально машины почему то меньше ломается я хз почаму.))) ну в итоге амортизацию и ремонт можешь сплюсовать в одно.) 10000 руб... 60000-70000 рублей в месяц выходит расходов, если короче то машина приносит 1000 рублей в день с 2-мя маршрутами 2000, конечно можно и выступить в качестве табурета набрать дармовозов получать теже деньги, НО с своими машинами стабильней и головняка меньше.) а тот же 50 в месяц не плохое подспорье к боджету... да и дальше больше...

з.ы сам так же просто работал..)))  

Вай ты что 1200водителям платишь??? Не многовато ли для Москвабада :D

Поделиться сообщением

avtouser

Вчера звонит родня.Срочно!!!В мск!!!А мне лениво..я тока с Ярика приехал...Говорю ей..я на ремонте...Послала меня подальше..сделав вид что обиделась...и ставку озвучила 14рублей.С МСК сыры на НИжний..там выгрузиться ..загрузиться маслом сливочным.Масло привезти в Ковров.Сегодня к ней приехал по делам..смотрю Московская газель выгружаеться..нашла в течении часа машину по нашим ставкам...замкадовым.Мне аж радостно стало..Значит не все москвичи гоняют за золотой песок :D Кто то и за наши деревянные готов ехать :D

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Вчера звонит родня.Срочно!!!В мск!!!А мне лениво..я тока с Ярика приехал...Говорю ей..я на ремонте...Послала меня подальше..сделав вид что обиделась...и ставку озвучила 14рублей.С МСК сыры на НИжний..там выгрузиться ..загрузиться маслом сливочным.Масло привезти в Ковров.Сегодня к ней приехал по делам..смотрю Московская газель выгружаеться..нашла в течении часа машину по нашим ставкам...замкадовым.Мне аж радостно стало..Значит не все москвичи гоняют за золотой песок :D Кто то и за наши деревянные готов ехать :D

14рублей в круг в принципе еще не плохо) Наши земляки и дешевле есть катаются :( :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

БГ давно сказал, что -"русская национальная идея , это понты" ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

завтра 10 в круг поеду ((, потому как борт по 8 в круг сломался.

п.с.свежий бизнес кредитный по 8 ездит. я на старенькой по 10 как запасной вариант.

Изменено пользователем кОСТЯ74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

КОСТЕФАН

Парни,это все правильно мы ленивые мы постарели, у меня вопрос к госслужащему,тебе зарплаты мало с наших налогов? ты Газели купил у нас хлеб отобрать,ты в рабочее время в КЛУБЕ ГАЗЕЛИСТОВ сидишь за казеный интернет,я уверен ты и машины содержишьза счет службы,ты не работаешь ты ходишь на работу,и я тебе не завидую,ты хвастаешь среди работяг еще и жить учишь,два института,а что в одном не могли научить?ты брать привык ты с казенного интернета комменты пишешь,потомучто за свой платить не хочешь,ты привык к халяве,и водил ты новыми машинами обманываешь,такой бизнесмен работящий,не лезь к нам к быдлу,нефтяников поучи как работать.еще мне говоришь попробуй,да я как ты не смогу,у меня еще совесть осталась,а тебе с детства привили людей за мусор считать,за наш счет живешь,и больше не лезь с комментами в рабочее время,здесь челядь друг другу советы дает как заработать,мы же в КЛУБЕ ГОССЛУЖАЩИЕ советы не даем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

КОСТЕФАН

завтра 10 в круг поеду ((, потому как борт по 8 в круг сломался.

п.с.свежий бизнес кредитный по 8 ездит. я на старенькой по 10 как запасной вариант.

братик молодец,сгоняй, а потом как запасной 12 предложи,а потом и 14,пусть НЕКСТЫ по8 ищут.удачи в дороге,и не забудь засадить перед поездкой,ну ты понял ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

КОСТЕФАН, поршень смазать)

п.с. в танках режусь))) все уж спят.

Изменено пользователем кОСТЯ74

Поделиться сообщением

КОСТЕФАН

на всякий случай думаю надо,чтоб в дороге не задрало.... :)

Поделиться сообщением

valera61101

Vitek r354tt, у него 78 в месяц это почти 4 в день! Ну или 3 с копейками без выходных и праздничных в режиме 365 дней в году. Причём не выручка или не выручка минус топливо, а ЧИСТЫМИ. Большинство с этого сайта может только мечтать о такой стабильности!

Молодец!! На долго ли тебя хватит с такой работой? Завидовать, чему? Пока ты работаешь  в таком ритме, а в это время твою жену шпилят, Она сама отдастся, тому у кого крепенько стоит,не удивляйся потом, что у жены появился родственник в виде двоюродного, троюродного брата. Почему и от чего она отдалась? С тоски! Деньги в гроб ни кто не взял. Есть ценность, которую не купить, здоровье! Завидовать или нет, решать каждому лично для себя, расставив свои приоритеты.

если это мне, то с чего ты решил что я завидую?

Поделиться сообщением

valera61101

от тебя один негатив, как с тобой жена живет!!!???)))) еще раз повторяю, официальное трудоустройство, 2 вод на 1 авто, по 6-7 часов смена, ну или как сами договорятся и плачу я им очень хорошо, даже мелким ремонтом авто не напрягаю, грузят грузчики и разгружают тоже!!! их дело только груз до места довезти!!! а по поводу того что читают или не читают что у меня как ты выразился все в "Шоколаде" мне пофиг, они сами по сравнению с другими водителями в "Шоколаде" и прекрасно это понимают, поэтому держатся за работу зубами и ногами!!! а тебя видимо что-то закипело. раз такой негативный!!!

а можно поинтересоваться где это клондайк такой? Какие ставки на работу?

Поделиться сообщением

valera61101

3600 х30=108 000 - 40000 рб зарплата водителям, минус 10000 на топливо , минус 8000 руб на ремонт , минус 5000 руб амммортизация, минус налоги 5000 руб = тыщ 30 , 20 останется чистыми с каждой Газели ? Негусто ((

40 тысяч на 2 водителей в москве и они себя считают в шоколаде?)) Может я чего-то не понимаю?) Мне кажется за 20 штук в месяц в москве даже бабушка-консъержка в подъезде сидеть не будет.

Поделиться сообщением

RAF48

если это мне, то с чего ты решил что я завидую?

Vitek r354tt, у него 78 в месяц это почти 4 в день! Ну или 3 с копейками без выходных и праздничных в режиме 365 дней в году. Причём не выручка или не выручка минус топливо, а ЧИСТЫМИ. Большинство с этого сайта может только мечтать о такой стабильности!

С чего решил, что этот пост относится к тебе?

Поделиться сообщением

valera61101

потому что ты меня цитировал))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

40 тысяч на 2 водителей в москве и они себя считают в шоколаде?)) Может я чего-то не понимаю?) Мне кажется за 20 штук в месяц в москве даже бабушка-консъержка в подъезде сидеть не будет.

Он в Волгограде живёт.

Поделиться сообщением

RAF48

Vitek r354tt,-это ты?

А так я ответил: "Завидовать или нет, решать каждому лично для себя, расставив свои приоритеты."

Изменено пользователем RAF48

Поделиться сообщением

Вадим 08

http://asdap.ru вот на почту пришло толи верить ,толи нет ?

А next Здесь причем ? Знал одного паренька так он на бычке 350 км в барабинск

За 8 съездил и что теперь всех равнять по машинам кто на чем передвигаться ?

А по поводу оплаты за работу можно сказать так ,если вдруг оказалось что дома нет пожрать и семеро по лавкам сидят ,тогда полетят хоть на ступе с метлой ,хоть на том кто

С рогами и хвостом мало ли. Что в жизни происходит никто же истины не знает , только не надо говорить что нужно идти на завод , каждый живет как может

У меня хоть и полу кредит но при этом ставки не роняю .

Поделиться сообщением

sky

Вот что и отвратительно...Национальной идеи нету. Её заменили бумажки. Народ подстеливается под навязанную, америкосовскую (наихудшую, по моему) модель отношений между людьми. Ничего человеческого не остаётся..

Влад, у нас народ, поставили на грань выживания + нет никакой стабильности. В следствии чего, народу к сожалению уже не до счастливых улыбок. Это уже как конвейер, ты всё больше работаешь и всё меньше у тебя и твоей семьи остаётся, всё забирает это грёбаное государство. Ему нужны рабы, невоспитанные, несчастливые, без мозгов в голове и свободного времени, чтобы могли только работать, соображать им не нужно, а то мало ли чего надумают. Для этого и поднимают цены на всё, поднимают оплату за ЖКХ, медицину, поднимают штрафы, налоги. Вы не заметили, что рабочий человек, сколько бы не работал, у него остаётся на всё про всё только чтобы оплатить все свои счета и необходимые платежи и всё! иди паши снова и получай копейки. 50 лет назад, человек работал и получал ровно столько, чтобы обеспечить минимальный уровень жизни себе и своей семье. Прошло 50 лет, наука ушла вперёд, появились новые технологии производства, открыты миллионы научных открытий и всего, всего. Прогресс, не стоит на месте. По идеи, мы уже давно должны не работать а наслаждаться жизнью, ну, или на крайний случай работать считанные часы за день. А что происходит де факто? Мы снова, как и 50 лет назад, работаем по большему счёту за еду.. Государство всё контролирует, вернее единицы. А мы все как были, так и будем работать за еду, иногда скрашивая это дешёвой поездкой в Турцию и приобретённой в кредит иномарке.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Пират

Было время предлагали межгород. Я как то не думал о нём. А так за сколько руб с км. можно соглашаться?

Поделиться сообщением

ivan susanin

Влад, у нас народ, поставили на грань выживания + нет никакой стабильности. В следствии чего, народу к сожалению уже не до счастливых улыбок. Это уже как конвейер, ты всё больше работаешь и всё меньше у тебя и твоей семьи остаётся, всё забирает это грёбаное государство. Ему нужны рабы, невоспитанные, несчастливые, без мозгов в голове и свободного времени, чтобы могли только работать, соображать им не нужно, а то мало ли чего надумают. Для этого и поднимают цены на всё, поднимают оплату за ЖКХ, медицину, поднимают штрафы, налоги. Вы не заметили, что рабочий человек, сколько бы не работал, у него остаётся на всё про всё только чтобы оплатить все свои счета и необходимые платежи и всё! иди паши снова и получай копейки. 50 лет назад, человек работал и получал ровно столько, чтобы обеспечить минимальный уровень жизни себе и своей семье. Прошло 50 лет, наука ушла вперёд, появились новые технологии производства, открыты миллионы научных открытий и всего, всего. Прогресс, не стоит на месте. По идеи, мы уже давно должны не работать а наслаждаться жизнью, ну, или на крайний случай работать считанные часы за день. А что происходит де факто? Мы снова, как и 50 лет назад, работаем по большему счёту за еду.. Государство всё контролирует, вернее единицы. А мы все как были, так и будем работать за еду, иногда скрашивая это дешёвой поездкой в Турцию и приобретённой в кредит иномарке.

Полностью согласен!!!!!

Поделиться сообщением

ivan susanin

Было время предлагали межгород. Я как то не думал о нём. А так за сколько руб с км. можно соглашаться?

свыше 10

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Че вы тут на власть то все скидываете  

ты всё больше работаешь и всё меньше у тебя и твоей семьи остаётся, всё забирает это грёбаное государство

Что же оно у вас забрало то ?

хотели колбасы много , машину иномарку , вот вам пожалуйста .

разваливали СССР , вторую экономику мира , только с нашего молчаливого согласия . 

Китайцы не свернули с плана Сталина и теперь они на нашем месте . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ivan susanin

Че вы тут на власть то все скидываете  

Что же оно у вас забрало то ?

хотели колбасы много , машину иномарку , вот вам пожалуйста .

разваливали СССР , вторую экономику мира , только с нашего молчаливого согласия . 

Китайцы не свернули с плана Сталина и теперь они на нашем месте . 

что забрало. ну далеко ходить не будем олимпиада обошласть просто космически дорого, как сказала собчак, только в россии человек покупает нереально дорогую иномарку, без денег на бензин... а у нас теперь огромная дыра в бюджете, "олимпийские" рублики ушли за границу (большинство материалов импортного производства, техника, подрядчики) соответсвенно налого с них не поймали((( а чем дальше в лес тем больше дров. теперь то все объекты надо содержать... а это больше 100 млрд в год((( еще одна дыра. и самое интересное для нас обывателей - это то, что если в сочах и до олимпиады были ценики космос - дешевле в турцию и египет сгонять, то после олимпиады нашим соотечественнакам туда дороги то особо не будет...а заграничные туристы к нам врятли поедут... вот и все. так что господа забудте о дорогах, которых и так нет, а будет еще хуже, бензин сейчас подпрыгнет, налоги транспортные (у нас их сейчас 2 в акцизе на бенз и от налоговой, а еще планирую 3-й за экологичность)... так что как-то так))))

Поделиться сообщением

ivan susanin

а на эти денежки можно было поднять почти весь агропромышленный комплекс страны, перестать быть сырьевым придатком, а за агропромышленным комплексом поднялось бы остальное само собой. тракторные заводы, химическая промышленность и т.д.

и у нас бы работы было.... миллион!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...