Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

ГАЗelist

Я вот тоже работаю на основной работе с з/п 60 т. р., а в свободное время езжу по заказам на своей газельке, сам не гружу, грузчиков на ярославке беру, мне нравится- разнообразие!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ivan susanin

ну это всё ладно, зарабатывает мужик по 300р час и полгорода кормит с этих денег ещё - бог с ним. Я одно понять не могу: у него и фуры были и эвакуаторы. Всё в прошедшем времени. Из этого делаю вывод, что сейчас их нет. Неужели какая-то Газель круче эвакуаторов и фур? Чё он с них слез и на Газели перешёл? Я наоборот про эвакуатор всё чаще и чаще задумываюсь..

эвакуатор вещь хорошая, но если ты его берешь под объем... в основном определенные территории уже "прибиты" (договорено с гайцами, штраф стоянками и т.д.), я попробывал-не получилось пытался ловить "шальные" заказы, размещал заявления на авито, но все это так. бывает 1 загрузка раз в три дня, бывает каждый день... нет стабильности... фуры тоже вещь хорошая, но опятьже под объем. а так - кормить диспетчеров. вчера на сайт ати заходил и долго смеялся - ставки теже, что и 2 года назад!!! а газели зачем взял - объясню - под постоянный  объем, а курочка по зернышку и непохо выходит... конечно на крузак двухсотый не хватит, а на хлеб с маслом вполне)))) 

Поделиться сообщением

trolly

Господа! Добрый вечер! Подскажите новичку, так как спросить кроме форума не у кого.  Вышел на пенсию, работу не найти, хочу заняться грузоперевозками на ГАЗели без оформления ИП, так сказать на себя. Есть желание купить небольшую и недорогую газель с тентом, либо с будкой типа 3302-244 или 330202-244 с двигателем УМЗ 42164. С чего начать после покупки авто? Где искать клиентов? Стоит ли вообще заниматься этим бизнесом сейчас? Для меня главное, чтобы машина работала и приносила доход, а не простаивала на стоянке. Что посоветуете?

Изменено пользователем trolly

Поделиться сообщением

Denisg

Я не занимался рекламой грузоперевозок , но вижу это так :

1)если у вас поселок допустим 1000 -5 000 человек , то распечатываете мини объявления и на доски объявлений , подъезды , магазины , почта развешиваете . Таблички на ближайшие садоводства + деревни .

2)Если город 10 000 -50 000 , то реклама в основной городской газете по выходным . Визитки по магазинам стрительного направления , мебель , бытовая техника , для дома дачи и т.д.

Составляем комерческое предложение на предоставление транспорта и отправляем по юр. лицам вашего города , р-на и .т.д.

3) В строке поисковика яндекс , вводим грузоперевозки и ваш город ( грузоперевозки Кольчугино или перевозки Всеволожск к примеру ) смотрите что вываливается по запросу . Нас интересует есть ли транспортная компания диспетчер и есть ли платные объявления яндекс директ .

Если есть диспетчер обращаемся к нему и подписываем договор ,потом заходим дальше по ссылкам и регестрируем нашу машину на инет площадках по этому запросу.

Если платной рекламы нет , то и конкуренции особой по интернету нет , значит можем создать сайт и продвигать через яндекс директ наши услуги за деньги .

4) В больших городах в основном работа только через диспетчера , тут уже никуда не деться , если только перепрыгивать через голову и выходить на грузоотправителя , но с частником 1-2 машины он даже разговаривать не будет.

5) Ну и конечно разместить вашу машину готовую под загрузку на основных сайтах перевозок , например АТИ су

P/s Есть еще варианты которые выстреливают , у каждого свои секреты .

Изменено пользователем Denisg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

шуник76

Господа! Добрый вечер! Подскажите новичку, так как спросить кроме форума не у кого.  Вышел на пенсию, работу не найти, хочу заняться грузоперевозками на ГАЗели без оформления ИП, так сказать на себя. Есть желание купить небольшую и недорогую газель с тентом, либо с будкой типа 3302-244 или 330202-244 с двигателем УМЗ 42164. С чего начать после покупки авто? Где искать клиентов? Стоит ли вообще заниматься этим бизнесом сейчас? Для меня главное, чтобы машина работала и приносила доход, а не простаивала на стоянке. Что посоветуете?

Ищи у себя в городе грузо такси,звони,кратко о машине и тел.для контакта,а потом как на рыбалке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rool

Народ машины продать не может, ток за копейки :(  Угадай почему ? 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Что посоветуете?

trolly,Советую забыть на данном этапе нашего развития, прибыли не будет...будет мышинная возня! 

Поделиться сообщением

Alex030569

Не слушай их,они свою то работу настроить не смогли(хотя считают себя профессионалами в грузоперевозках,ну и пусть считают),а еще и тебе пытаются что то посоветовать.Если уверен в своих силах,то бери смело и работай.Удачи!

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Не слушай их,они свою то работу настроить не смогли(хотя считают себя профессионалами в грузоперевозках,ну и пусть считают),а еще и тебе пытаются что то посоветовать.Если уверен в своих силах,то бери смело и работай.Удачи!

Так ты поделись опытом....Расскажи, про диспов (АТИ) на которых работаеш, про кредиты, про 3т в бедную полуторку,...мы понятливые, по твоим стопам пойдём!

Поделиться сообщением

Alex030569

Так ты поделись опытом....Расскажи, про диспов (АТИ) на которых работаеш, про кредиты, про 3т в бедную полуторку,...мы понятливые, по твоим стопам пойдём!

Таким как ты,объяснять что то бесполезно(это уже весь форум знает).Все ждете чего то,а мы работаем по потихонечку.И на жизнь не жалуемся,а наслаждаемся ею.Чего и всем желаю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Таким как ты,объяснять что то бесполезно(это уже весь форум знает).Все ждете чего то,а мы работаем по потихонечку.И на жизнь не жалуемся,а наслаждаемся ею.Чего и всем желаю.

Так ты не мне, Ты товарисчу расскажи,опровергни мой пессимизм, мне не надо, у меня всё хорошо.....могу себе позволить и на диване полежать...иногда!

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ГАЗelist

Берите у меня двацатка в месяц выходит, и это я работаю в своё удовольствие (захотел поехал, захотел не поехал!)

Поделиться сообщением

ГАЗelist

trolly,Советую забыть на данном этапе нашего развития, прибыли не будет...будет мышинная возня! 

да! пессимист Вы ещё тот!!!!!!!

Поделиться сообщением

WARWARUS

Да работа есть (большие города), но дело в том что платят мало!!! А ремонтировать машину надо, а она ломается и ломается потому что старая, на новую денег нет т.к зп хватает только на жизнь - но так в бизнесе не должно ведь быть! У меня знакомый хлеб возит на конторской смена 2\2 получает столько-же сколько я за 4\2 на своей машине.

В принципе как подработка к пенсии сгодится, берите но валяться под ней придётся - оно вам надо? если да то вперёд. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ГАЗelist

Да работа есть (большие города), но дело в том что платят мало!!! А ремонтировать машину надо, а она ломается и ломается потому что старая, на новую денег нет т.к зп хватает только на жизнь - но так в бизнесе не должно ведь быть! У меня знакомый хлеб возит на конторской смена 2\2 получает столько-же сколько я за 4\2 на своей машине.

В принципе как подработка к пенсии сгодится, берите но валяться под ней придётся - оно вам надо? если да то вперёд. 

Работы валом, главное желание, я вот тоже когда хотел брать газель сомневался, читая форумы, в том числе и этот, стоит ли начинать, теперь  уверен что стоит! а ломается и новая, еще и больше!

Поделиться сообщением

I72

У нас же как у рыбаков,надо ждать в море погоды,или в непогоду..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Начиная свою деятельность, как человек с немного с экономическим образованием, понимал что без экономики (производства) у страны нет будущего, поэтому выстраивал свою деятельность на прямые договора с производителями! Но на данный момент понял, что проиграл, производство никому не нужно, производители раззорены, и от этого мучительно больно, обидно за это государство,,..это ответ всем оптимистам!

ГАЗelist, Ты профиль заполни, посмотрим где.и чего валом! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соболёк 282

да! пессимист Вы ещё тот!!!!!!!

Он не пессимист , а реалист и не он один  , а это действительно называется мышиная возня  - 

у меня двацатка в месяц выходит, и это я работаю в своё удовольствие (захотел поехал, захотел не поехал!)

Ты не в своё удовольствие работаешь , а проедаешь свою машину !

Изменено пользователем Соболёк 282
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

ГАЗelist

Он не пессимист , а реалист и не он один  , а это действительно называется мышиная возня  - 

Ты не в своё удовольствие работаешь , а проедаешь свою машину !

именно в своё удовольствие, я не гружу и не разгружаю, много общаюсь с новыми людьми, на дальняк не езжу (основная работа не позволяет) хотя я бы опять же с удовольствием!!!

я из Москвы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

именно в своё удовольствие, я не гружу и не разгружаю, много общаюсь с новыми людьми, на дальняк не езжу (основная работа не позволяет) хотя я бы опять же с удовольствием!!!

я из Москвы

Теперь всё понял, а основная работа в бюджетной сфере за 60т.р....)))))))))

Поделиться сообщением

ГАЗelist

Прошу прощения! профиль заполнен!

Теперь всё понял, а основная работа в бюджетной сфере за 60т.р....)))))))))

Будете смеяться, но я тоже госслужащий.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Будете смеяться, но я тоже госслужащий.

Поверь уже давно не смешно, и не удивительно.....Вам пора обьеденится в отдельной ветке, можно закрытой, вход по удостоверению, и рассказывать друг другу как лучше калымить, так как работать вам не дано!

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Удовольствие называется - дармовоз ??? Цену озвуч без вранья по чём работаешь ?...только как на духу , по которой ты катаешься .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ГАЗelist

Удовольствие называется - дармовоз ??? Цену озвуч без вранья по чём работаешь ?...только как на духу , по которой ты катаешься .

если честно, и не кривя душой-400 р. час плюс час подачи

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

если честно, и не кривя душой-400 р. час плюс час подачи

:) Ща Московские товарищи подтянутся, и дадут оценку твоим действиям,..

В Челябе за половину твоей зар. платы, готов всё бросить и пойти работать.так.. нету.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...