Vadim _vi 745 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вы, что, сами не знаете кто есть кто, пожалуйста подскажу, пожарники, водилы со скорой, труженики из определенного министерстваа. Все они приворовывают бенз и ездят как хотят и почем им удолбно. Я пишу это не с потолка, а вижу сам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Вы, что, сами не знаете кто есть кто, пожалуйста подскажу, пожарники, водилы со скорой, труженики из определенного министерстваа. Все они приворовывают бенз и ездят как хотят и почем им удолбно. Я пишу это не с потолка, а вижу сам.Знаю, но мало кто до недавнего времени в открытую, заявлять об этом решался, да ещё и жизни учить, развешивая ярлыки.... Изменено 28 февраля, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 28 февраля, 2014 если честно, и не кривя душой-400 р. час плюс час подачиСпасибо за честность !!! Сейчас придут твои соседи и ......будь готов принять шквал ....аплодисментов !!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗelist 13 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вы, что, сами не знаете кто есть кто, пожалуйста подскажу, пожарники, водилы со скорой, труженики из определенного министерстваа. Все они приворовывают бенз и ездят как хотят и почем им удолбно. Я пишу это не с потолка, а вижу сам.если камень в мой огород, то я вам скажу так, что я не пожарник, на скорой не работаю, бензин не ворую, с работы ручки не унёс, а газель заправляю, как и легковую машину, на свои заработанные деньги только на лукойле ( и это не реклама)Знаю, но мало кто до недавнего времени в открытую, заявлять об этом решался, да ещё и жизни учить, развешивая ярлыки....ярлыки на Вас ни кто не вешает, каждый живёт своей головой!Вы, что, сами не знаете кто есть кто, пожалуйста подскажу, пожарники, водилы со скорой, труженики из определенного министерстваа. Все они приворовывают бенз и ездят как хотят и почем им удолбно. Я пишу это не с потолка, а вижу сам.кто ещё ярлыки вешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis116rus 2 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вы, что, сами не знаете кто есть кто, пожалуйста подскажу, пожарники, водилы со скорой, труженики из определенного министерстваа. Все они приворовывают бенз и ездят как хотят и почем им удолбно. Я пишу это не с потолка, а вижу сам.Грех у государства не украсть!Могут воровать, молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 28 февраля, 2014 Господа! Добрый вечер! Подскажите новичку, так как спросить кроме форума не у кого. Вышел на пенсию, работу не найти, хочу заняться грузоперевозками на ГАЗели без оформления ИП, так сказать на себя. Есть желание купить небольшую и недорогую газель с тентом, либо с будкой типа 3302-244 или 330202-244 с двигателем УМЗ 42164. С чего начать после покупки авто? Где искать клиентов? Стоит ли вообще заниматься этим бизнесом сейчас? Для меня главное, чтобы машина работала и приносила доход, а не простаивала на стоянке. Что посоветуете?...думаю приблизительно понятно,кто то доволен кто то не очень,выбирай. Грех у государства не украсть!Могут воровать, молодцы!Государство-это люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 28 февраля, 2014 Грех у государства не украсть!Могут воровать, молодцы!Конечно, конечно так и надо....и похвастать этим... тоже можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 28 февраля, 2014 можно но-о-о-о..в Росии проще воровать составами .чем заморачиваться на мелочевке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saitovsr 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 если честно, и не кривя душой-400 р. час плюс час подачиЦена легкового такси достигает большей стоимости в час, и это при расходе топлива ровно в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ чем Газели! Получают удовольствие от вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пират 2 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Цена легкового такси достигает большей стоимости в час, и это при расходе топлива ровно в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ чем Газели! Получают удовольствие от вас!А по сколько в Москве ездят? Я на днях звонил по объявлению в ТК, цитата "Зарплата высокая". Так там за Газель платят 280р. Не знаю сколько они заряжают, но 280р. это ровно 400р.-30%.Добавлю: Хотя щас посчитал. 500-44% тоже 280р. Но ТК разве может 44% брать себе? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 28 февраля, 2014 А по сколько в Москве ездят? Я на днях звонил по объявлению в ТК, цитата "Зарплата высокая". Так там за Газель платят 280р. Не знаю сколько они заряжают, но 280р. это ровно 400р.-30%.Добавлю: Хотя щас посчитал. 500-44% тоже 280р. Но ТК разве может 44% брать себе?В ТК это цена за одну самую маленькую доставки 1-5 килограммовой коробочки. Их за час может быть десять. Вот и считай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 28 февраля, 2014 если честно, и не кривя душой-400 р. час плюс час подачиСколько часов у тебя "минималка"? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) В ТК это цена за одну самую маленькую доставки 1-5 килограммовой коробочки. Их за час может быть десять. Вот и считай...Только ТК тебе платит не за коробочки а за час -вот и сам щитай.Дурить их тоже долго не получится.Там сейчас тоже не лохи сидят .Я говорил -в самаре что 3 метра газель что 4 ТК платит 300 р .Хотя им заказчик переводит за 3 м -350 за 4 м -400 р.А если на прямую с заказчиком то надо ИП и всё равно перечисляют на карточку 300 в час только ещё пенсионный стразовой и налоговый платить минимум 10000 в месяц.(Это со своего опыта.)Это по городу а загород вообще ошалели -до тольятти 2000 р это 200 км туда сюда.А на коробочки в 1 кг они такси наймут. Изменено 2 марта, 2014 пользователем вирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 2 марта, 2014 Только ТК тебе платит не за коробочки а за час -вот и сам щитай.А на коробочки в 1 кг они такси наймут.Мне только эти сказки не рассказывай))). Единственная ТК, которая оплачивает почасовую это Желдор. 350 рубХ8 часов (в среднем). Может и мало, не спорю. Все остальные, в том числе и моя ТК оплачивает каждые доставки (заборы). И, поверь на слово, коробочки (мешочки) не более 10 кг составляют не менее 40 процентов перевозок, заборов, доставок любой транспортной компании...Если интересно, смотри тему "Работа в ТК"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Только ТК тебе платит не за коробочки а за час -вот и сам щитай.Дурить их тоже долго не получится.Там сейчас тоже не лохи сидят .Я говорил -в самаре что 3 метра газель что 4 ТК платит 300 р .Хотя им заказчик переводит за 3 м -350 за 4 м -400 р.А если на прямую с заказчиком то надо ИП и всё равно перечисляют на карточку 300 в час только ещё пенсионный стразовой и налоговый платить минимум 10000 в месяц.(Это со своего опыта.)Это по городу а загород вообще ошалели -до тольятти 2000 р это 200 км туда сюда.А на коробочки в 1 кг они такси наймут.Все правильно говоришь.Я тут как то попробовал с магазином "Управдом" поработать.Напольное покрытие продают,центр.офис в Москве.С клиента берут за доставку 250,а мне платят 250 в час(это было года 4 назад).Так я в этот час 3-5 точек успеваю.А весь навар в Москву идет.Ерунда все это.Хотя когда только начинаешь в грузоперевозках,то самое то. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 2 марта, 2014 Все правильно говоришь.Я тут как то попробовал с магазином "Управдом" поработать.Напольное покрытие продают,центр.офис в Москве.С клиента берут за доставку 250,а мне платят 250 в час(это было года 4 назад).Так я в этот час 3-5 точек успеваю.А весь навар в Москву идет.Ерунда все это.Хотя когда только начинаешь в грузоперевозках,то самое то.Вы не путайте ТК с магазинами и всякой другой ерундой... Разделяйте понятия и называйте вещи своими именами...В ТК водитель доставки в среднем около 80 процентов клиентских получает. За час это, приблизительно, рубль-полтора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 2 марта, 2014 Вы не путайте ТК с магазинами и всякой другой ерундой... Разделяйте понятия и называйте вещи своими именами...В ТК водитель доставки в среднем около 80 процентов клиентских получает. За час это, приблизительно, рубль-полтора...Утверждать ничего не буду,но верится с трудом.Получается каждый день заработок около 10 тыщ что ли.А в месяц?Страшно подумать какая сумма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 2 марта, 2014 Я тоже пробовал поработать на одну из транспортных компаний г.Казани там система такая 290 р. точка например три доставки с терминала до клиента и три забора приезжаешь к 9 а пока менеджер всех обзвонит уезжаешь в обед это работа ради работы так чтобы дома не сидеть .Проработал два дня ушол.Утверждать ничего не буду,но верится с трудом.Получается каждый день заработок около 10 тыщ что ли.А в месяц?Страшно подумать какая сумма...вот мой опыт выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 2 марта, 2014 Утверждать ничего не буду,но верится с трудом.Получается каждый день заработок около 10 тыщ что ли.А в месяц?Страшно подумать какая сумма...А тут думать и не надо. Надо работать))). Заработок два раза в месяц. Озвучивать теперь не буду. Раньше писал, накидывались с критикой))). И хватит считать чужие деньги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 2 марта, 2014 А тут думать и не надо. Надо работать))). Заработок два раза в месяц. Озвучивать теперь не буду. Раньше писал, накидывались с критикой))). И хватит считать чужие деньги)))У тебя почасовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 2 марта, 2014 У тебя почасовая?Переходи в тему "Работа в ТК"? Там на все вопросы и отвечу. В частности на твоё предыдущее сообщение. Повторяюсь, почасовая только в ЖелДоре (350 час). В остальных ТК за точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 290 Опубликовано 2 марта, 2014 Переходи в тему "Работа в ТК"? Там на все вопросы и отвечу. В частности на твоё предыдущее сообщение. Повторяюсь, почасовая только в ЖелДоре (350 час). В остальных ТК за точки.в пэке если только забор делать, как думаешь.сколько выйдет?ну в воронеже хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 2 марта, 2014 в пэке если только забор делать, как думаешь.сколько выйдет?ну в воронеже хотябДа тема чисто работа в ТК))). Там все расценки уже расписывал. Ежедневно идёт комплекс: и доставки, и заборы. Редкие, редкие дни когда нет заборов. В день 15-30 точек. Каждая зависит от веса, объёма, габарита. Вот и считай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 290 Опубликовано 2 марта, 2014 в москве доставки только с одного филиала.а он от меня в 30км.рядом(3-4км) есть филиал.там можно только забор.по телефону вроде сказали можешь как хочешь работать.забор-доставка одни же цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 2 марта, 2014 .забор-доставка одни же цены?Одинаковые. Не ведись на хитропопых клиентов. Когда за документами на груз будут в офис со клада слать, то объясняй, что это отдельная услуга (в нашем филиале-300 руб, у вас-дороже). И если за коробочкой сам пойдёшь, то пиши ПРР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты