Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Пряник_71

спидометры изначально врут на всех отечественных авто. это, если хотите, ГОСТ такой. проверял и на копейке, и на 2108 и на Газельке. в бортовиках мультитроникс во всех есть пункт коррекции скорости и пробега

Поделиться сообщением

Рыбак5

Пряник_71,Вопрос прозвучал однозначно-почему в минус и не в нашу пользу???

Поделиться сообщением

Пряник_71

ну так наши конструкторы о нас "заботятся"! причем чем больше скорость тем больше разбег. к примеру ты идешь 110 км/ч а в реале может быть и 90. а идешь 70-80 разбег будет в 5 км/ч. плюс еще зависит от КПП и редуктора. от их совместимости. у меня стоял редуктор не знаю от чего а КПП от волги разница была ОГО-ГО какая, а поставил редуктор от бизнеса разница в 5 км/ч при скорости 80-90. при 110 уже разница в 8-10 км/ч. при твоем пробеге и возникают твои несовподения

Поделиться сообщением

Crady

Вопрос прозвучал однозначно-почему в минус и не в нашу пользу???
а ты как хотел?или с испугу увеличился меж сервисный пробег? :D в эбу пробег один,более менее реальный,а вот н панели он как раз типа увеличенный.

Поделиться сообщением

Пряник_71

а км вдоль трассы это вобше печаль. видел полно знаков до пункта Х 50 км, проезжаешь 10 км и видишь знак до пункта Х 62 км. это как понимать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ребята,подскажите как показания спидометра может различаться с Глонассом.К примеру 711 км по спид. - 630км по Глонасс.Это что-развод?

Что то очень большая разница у тебя ! У меня около 2 км лишних со 100 км  наматывает на "Бизнесе" по сравнению со старой Газелью 2006 года. Даже резина увеличенного диаметра (195/75/16) уменьшает пробег всего на 2,5 км с сотни..

Какая то проблема у тебя.

Поделиться сообщением

Рыбак5

Алексей Ф.,У меня-да проблема,только не знаю-у меня ли?Почему Глонасс не покажет вместо 711 км-750???

Поделиться сообщением

вирус

Рыбак -глонас не учитывает рельеф местности.

Изменено пользователем вирус

Поделиться сообщением

Соболёк 282

а ты как хотел?или с испугу увеличился меж сервисный пробег? :D в эбу пробег один,более менее реальный,а вот н панели он как раз типа увеличенный.

Если меняли прошивку , счётчик в эбу будет считать заново, с момента заливки новой или  так и будет продолжать считать как и до смены ?

Поделиться сообщением

Crady

Если меняли прошивку , счётчик в эбу будет считать заново, с момента заливки новой или  так и будет продолжать считать как и до смены ?

смотря что и как заливали.если полностью,то заново,если калибровки только,то продолжать будет.да в принципе его там любой можно сделать ;)

Поделиться сообщением

Соболёк 282

смотря что и как заливали.если полностью,то заново,если калибровки только,то продолжать будет.да в принципе его там любой можно сделать ;)

Тогда понятно , а то у меня в эбу 55тыс , а спидометре 145тыс   и брешет спидометр на 15% меньше показывает , замерял и по навигатору и сзади на машине ехал созванивался . едишь 2.5тыс оборотов показывает 75км\ч , редуктор 4.3.

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

санёк001

в пэке если только забор делать, как думаешь.сколько выйдет?ну в воронеже хотяб

В ПЭКе,чтобы сейчас нормально заработать,надо грузонуть тонны две и кубов так 15-17.Там хорошо зарабатывают те,кто работают лет 7-8 (респект и уважуха).Так как все сладкие заявки берут себе,а хлам дают логисту. Логист распеределяет по району.Дадут тебе точек 17-25 и погнал на район бомбить как в ж-пу ужаленный.В итоге за день ты привезешь 700 кг максимум в пэк (одной мелочевки).И опять погнал по складам развозить .А там начинается,то комп завис, то пересменка или кары транзит катают, естественно возникает очередь на сдачу груза,а время тикает и тикает.Вечером при сдачи документов тебе посчитают и распечатают листок с зарплатой  за этот день рубликов так на 1700-2200.И тут ты прифигеешь,при разборках могут округлить до 3000 руб., типа минималка у них там такая (как будто они и не знали о ней сразу).И считай на безин потратишь 700 руб, на мобилу 100-150, на еду ( все зависет от твоего апетитта).Конечно есть и супер дни,когда крутой водила берет выходной или встает на ремонт или в отпуске- тебе за него дают работу!!!заявки,которые имеют существенный вес и расположены оочень близко друг к другу, так что за день ты можешь поднять тыс. 7-12 тыс. (выполняя почти ту же самую  работу,что и за 3 тыс.).Есть у них еще такая программа (закрытая естетсвенно от водил), где показано сколько прибыли ты приносишь пЭку,от этих данных можно плакать, ну или смеятся..несоезмиримые доходы!Проработал  я там до мая, был смысл- 6-8 тыс. в день меня вполне устроивало.

Поделиться сообщением

Экспедитор

какая "закрытая" программа.???

есть инет, есть карандаш и листок бумажки, есть накладные на сдачу-забор груза..

пятиклассник справится

Поделиться сообщением

sky

Вчера поехал с утра на постоянку на Собольке. Еду потихоньку в пробке, негромко Соловьёва слухаю. Смотрю, в правом ряду 9ка сигналит и показывает мне на бочину. Вкл. аварийку, принимаю в правый ряд и останавливаюсь. Выхожу, смотрю балон правый задний уже больше чем на половину спущен и продолжает спускать. Тьфу ты, почти в боковине торчит то ли штырь какой тонкий ржавый, то ли гвоздь толстый((( Блин, и в прошлом году когда спустило колесо на ходу, не сразу обнаружил и сейчас тоже. Скорость в пробке небольшая, видимо и не заметил как начало спускать. Достал домкрат, ключ балонник не нашёл (а был ведь!) нашёл накидной, все открутил болты, но погнул его сильно, фигня металл! Домкрат не поднимает! Хотя, в прошлом году менял это же колесо, думал что пробил (оказалось спустило через ниппель) Пришлось в магазин идти, благо что знал где находится и недалеко. (был не в своём р-не уже) Купил 10 тонник за 1068 руб.Но это не магазин был и склад-магазин, там вроде подешевле. Купил и балонник за 150 руб. - метал хороший. Воо, а то на Газель баллонник от 400 до 900 руб. + труба :blink:  Стал менять, домкрат мигом как по маслу поднял - опустил, не то что мой бывший 3 тонник. Блиин, хорошо что не на трассе на межгороде. Понадеялся на домкрат, а он не сработал. В итоге больше часа потерял. Колесо ещё не возил на шиномонтажку.                       Вот, в пнд решил начальству предьяву кинуть на счёт компенсации за машину и повышения з\п. (У меня всё вместе оплачивается) Если не поднимет, через 2 недели уходить буду. Хотя, вроде нормально выходит. Были дни конечно в эту зиму, когда расходы выше значительно были, чем предполагалось, но, тем не менее. Считаю это неуважением к себе как минимум, ведь уже 2 года отработал у них, бензин, з\ч, пенсионка поднялись, да и жизнь подорожала, а по деньгам, как платили, так и платят. Похоже, если сам не будешь пробивать этот вопрос, они его никогда не поднимут. В прошлом году правда, сократил себе маршрут, от Волжского отказался, пригрозил увольнением, тогда прокатило.  Сейчас что то ссыкотно. Я когда понемногу пробивал вопрос про повышение, начальство вроде намекнуло, что повышения никакого не будет. Посмотрим,,,, Печально всё это. Одно дело когда тебе оплачивают отдельно расходы на машину и не повышают тебе з\п и другое, когда эти издержки уже забиты к тебе в з\п и не хотят даже их компенсировать. :(

Поделиться сообщением

sky

Сегодня на постоянке пока проехал по своему маршруту, точек на 8 заехал на шиномонтажку, ни где не берутся колесо делать, даже снятое! Кто Газелевские не делает, а у остальных очередь и все по записям на переобувку. У себя, на своей только взялись. Сделали за 80 руб. Везде делают за 150 без снятия :blink:  Вот тебе и пробей балон, пешком месяц будешь ходить, ждать когда сезон закончится))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

gazelist56

Сегодня на постоянке пока проехал по своему маршруту, точек на 8 заехал на шиномонтажку, ни где не берутся колесо делать, даже снятое! Кто Газелевские не делает, а у остальных очередь и все по записям на переобувку. У себя, на своей только взялись. Сделали за 80 руб. Везде делают за 150 без снятия :blink:  Вот тебе и пробей балон, пешком месяц будешь ходить, ждать когда сезон закончится))))

У себя такого не наблюдаю. Одно колесо б/к (у меня все б/к) подкачиваю раз в неделю, без проблем на шиномонтажках, компрессор есть но лень доставать. Значит, как здесь многие пишут-у вас много НИЩЕБРОДОВ, которые не могут себе позволить 2-й комплект на дисках :)  И не только на Газелях

Поделиться сообщением

Goga

У себя такого не наблюдаю. Одно колесо б/к (у меня все б/к) подкачиваю раз в неделю, без проблем на шиномонтажках, компрессор есть но лень доставать. Значит, как здесь многие пишут-у вас много НИЩЕБРОДОВ, которые не могут себе позволить 2-й комплект на дисках :)  И не только на Газелях

хранить в прихожей будешь на сьёмной квартире?Кидаться такими словами подумай о том для кого то ты то же НИЩЕБОРД

Поделиться сообщением

sky

Я себе поставил вездех. резину, глубокий протектор м +s, на лето не снимаю. На даче и в Средней Ахтубе после дождя по грунтовке не проедишь + по песку хорошо прёт, рыбаков и отдыхающих приходится возить. А на Газельке за эти 2 зимы, проблем с проходимостью не было, прёт как танк, резина новая вся стоит.

Поделиться сообщением

gazelist56

хранить в прихожей будешь на сьёмной квартире?Кидаться такими словами подумай о том для кого то ты то же НИЩЕБОРД

Храню в гараже и машину и колёса. Моё мнение: чтобы на Газели нормально работать и зарабатывать-обязательно должен быть хороший гараж.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Храню в гараже и машину и колёса. Моё мнение: чтобы на Газели нормально работать и зарабатывать-обязательно должен быть хороший гараж.

Ты не ровняй свой цельник 2.20 высотой и грузовую 2.20 высота только внутри фургона , по твоим понятиям и на фуре если катаешься , то тоже должен быть гараж , так что ли?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Пользуемся гаражом тестя, для хранения хлама)) Машины ремонтируем в сервисе, мелочёвку сами в деревне и на стоянке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

187

Ты не ровняй свой цельник 2.20 высотой и грузовую 2.20 высота только внутри фургона , по твоим понятиям и на фуре если катаешься , то тоже должен быть гараж , так что ли?

Вот и я почти плачу.. Где ж мне гараж то такой найти???

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Вот и я почти плачу.. Где ж мне гараж то такой найти???

:D Гаража у нас нет под газель , значит мы нищеброды ! :lol:

Поделиться сообщением

Пират

Не пойму как гараж увеличивает прибыль?

Напомнило: "Ноги, крылья... Главное - хвост!!!"

Поделиться сообщением

Валерий(69)

:D Гаража у нас нет под газель , значит мы нищеброды ! :lol:

Можно подумать, что наличие гаража подымит нас над окружающими...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...