Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

у нас 11-12 рублей в одну сторону межгород и то жопятся ( :(

Так это для газельки.У меня 10 паллетник,я же писал.Т.е. влазит 10 поддонов по другому.

Поделиться сообщением

lehaporolon

я около 4 х лет на газели. брал для деревни потом в город переехал стал подрабатывать, на бутерброды чтоб хватало, а так на заводе работаю.

Поделиться сообщением

Еремыч

Ты с таким весом , бомба на трассе. Ездишь как шахид без детонатора , не знаешь где бабахнет. Моё мнение.

так что твои деньги мне не нужны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

А ну понятно и возишь поди не меньше 3 тонн. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!!!

Машина должна возить вес на который расчитана. Это палка о двух концах. Риску дофига

Чушь какую то пишешь.Если я хочу зарабатывать-я зарабатываю!И работаю я так не один год.И поменял уже не одну машину.И буду менять их дальше на новые,через 3-4 года.А ты возил вес,рассчитанный на машину и оказался у разбитого корыта.Так где правда?

Ты с таким весом , бомба на трассе. Ездишь как шахид без детонатора , не знаешь где бабахнет. Моё мнение.

так что твои деньги мне не нужны.

Надо с умом машину усиливать и все будет ок!

Поделиться сообщением

Еремыч

А бычка трех тонника у нас можно за 14 р за км найти. Так что твой 10 палетник у нас отдыхает.

Поделиться сообщением

lehaporolon

Так это для газельки.У меня 10 паллетник,я же писал.Т.е. влазит 10 поддонов по другому.

6 метров значит...немного меньше конкурентов. такие любимые перевозчики на металлобазах профиля возить

Поделиться сообщением

Еремыч

Чушь какую то пишешь.Если я хочу зарабатывать-я зарабатываю!И работаю я так не один год.И поменял уже не одну машину.И буду менять их дальше на новые,через 3-4 года.А ты возил вес,рассчитанный на машину и оказался у разбитого корыта.Так где правда?

Надо с умом машину усиливать и все будет ок!

А тормоза ты чем усилишь , конечно мыслями о заработке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Все!Не хочу больше разговаривать на эту тему.Все грамотные кругом.Только от  грамотности машины потом продаете и жалуйтесь тут,что работы нет..

6 метров значит...немного меньше конкурентов. такие любимые перевозчики на металлобазах профиля возить

5 метров и не выгодно работать по городу

А тормоза ты чем усилишь , конечно мыслями о заработке.

на бизнесе тормоза Boss,что бы ты знал

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Еремыч

Какую чушь я тебе говорю,что у нас твои расценки в круг 17 р км это пятитонник. Кто поедит с тобой на твоей Газели если есть Тимур на хёндае пятиметровом.

Все!Не хочу больше разговаривать на эту тему.Все грамотные кругом.Только от  грамотности машины потом продаете и жалуйтесь тут,что работы нет..

5 метров и не выгодно работать по городу

на бизнесе тормоза Boss,что бы ты знал

а весы у гаишников какой фирмы? Не помнишь?

Поделиться сообщением

lehaporolon

я поддерживаю  Alexa надо рвать пока есть возможность (лично мое мнение) кушать всем хочется

;) 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Еремыч

Шляпа а не зароботки на газели . Вот весь вывод.

Поделиться сообщением

Alex030569

Какую чушь я тебе говорю,что у нас твои расценки в круг 17 р км это пятитонник. Кто поедит с тобой на твоей Газели если есть Тимур на хёндае пятиметровом.

а весы у гаишников какой фирмы? Не помнишь?

Вот видишь,про какие весы может идти речь.Я в жизни на них не заеду.Ты да же ПДД не знаешь.

И по 20 руб/км бывает еду.Сегодня пришел с рейса,получилось по 18 руб/км.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Еремыч

я поддерживаю  Alexa надо рвать пока есть возможность (лично мое мнение) кушать всем хочется

;) 

Сухие сводки о ДТП попалняют такие рвачи.

20 р км в круг надо писать

Поделиться сообщением

Alex030569

Сухие сводки пополняют те,у которых денег нет на ремонт.И берут они груз на межгород,в надежде подзаработать.Но машина то на честном слове.Вот из за таких и бывают аварии.

Поделиться сообщением

lehaporolon

да... к сожалению и такое случается

Поделиться сообщением

Еремыч

То есть если гаи остановят и предложат взвесить афто откажешь, скажешь в ПДД не написано , что вам можно вешать моё авто. Да тут 1', 5 тонны везешь думаешь дофина, да мысли о заработке гиеют.

Поделиться сообщением

Еремыч

Сухие сводки пополняют те,у которых денег нет на ремонт.И берут они груз на межгород,в надежде подзаработать.Но машина то на честном слове.Вот из за таких и бывают аварии.

. Как то надо было себя утешить. Не правильно всё это . Безопасность превыше всего.

. и таких заработчтков каждый третий на трассе, и фуры, и одиночки все идут с перегрузом, но эти хоть спать щас обязали. А газелисты то все сутками за рулем.

Поделиться сообщением

Еремыч

И вообще я не жалуюсь , а делюсь мыслями . Я уже не газелист , всё. В прошлом Газелю продал, т.к. Не вижу смысла в этом деле. А переоборудовать новое авто (купленное в кредит за лям) под 3 тонник считаю рискованной затеей на грани фола. Так что подводя итоги нашей беседы зделайте сами для себя выводы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

volgist

Беда ещё в том, что смысл работы на ГАЗели убили именно вот такие Алексы, которым надо рвать здесь и сейчас. Они в погоне за своим рублём вынуждают остальных или уходить из этого бизнеса или становиться такими же арбузтрансами. Причём засрали и свою нишу, и две соседних. Надо и тахометры и весы вводить на газелях, иначе они слов и доводов не понимают.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ненавижу тех кто возит по 2500 -3000 кг на Газели и с оплатой в одну сторону - убили весь межгород своим демпингом ((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Crady

кто возит по 2500 -3000 кг на Газели и с оплатой в одну сторону - убили весь межгород своим демпингом
эт вы работать не умеете! они деньги зарабатывают! :D :P

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Диагностам слова не давали ! ))

Поделиться сообщением

Crady

Диагностам слова не давали ! ))

а я и не диагност! :P 

эт хобби такое у меня.а так я "злодей".причём с профильным образованием! :D

Поделиться сообщением

Еремыч

17 р за километр в круг на газели, таких фантазеров ещё поискать надо. С таким перенасыщенным рынком на перевозках я бы на месте клиента поискал предложения подешевле.

Это в Свердловской обл. Может где по другому.

Поделиться сообщением

Alex030569

17 р за километр в круг на газели, таких фантазеров ещё поискать надо. С таким перенасыщенным рынком на перевозках я бы на месте клиента поискал предложения подешевле.

Это в Свердловской обл. Может где по другому.

Еще один.Ты случайно не родственник Бродяги74?Для тебя то же заявки надо выкладывать тут,в подтверждении моих слов.

Лано,некогда мне тут ерундой заниматься.Меня уже ждет мой перегруз :D .Поеду недельку поработаю. :P

Ненавижу тех кто возит по 2500 -3000 кг на Газели и с оплатой в одну сторону - убили весь межгород своим демпингом ((

Я их то же ненавижу.

эт вы работать не умеете! они деньги зарабатывают! :D :P

Молодец!Хорошо сказал!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...