Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Crady

Молодец!Хорошо сказал!
Alex030569, рассказываю....организация у нас БЮДЖЕТНАЯ.то есть деньги выделяют на конкретный случай,в размере конкретной суммы.ну так вот....надо нам было увезти 2150 кг веса вместе с упаковкой,сумму выделели такую что получалось по 19.50 км в ОБЕ стороны..ну..в общем зная "любофф" людей к заработку мы с механиком выставилиэту перевозку в АТИ,разумеется НЕ УКАЗЫВАЯ сумму на перевозку.груз не "номерной",не опасный,просто кучка железа по сути.ну дык?итог интересен за сколько увезли его?причём денежка то налом была.причём приехала газель(номер и фио я выкладывать не буду,мож сей "труженик" узнает себя и так)газель года так 12-13,с камнем всеми любимым.погрузилась и упёрла груз.мы даже "всплакнули" и помахали в след платочком. :D газель то самое интересное не "залётная",ему ещё домой надо вернуться..

ну так кто угадает цифру за КМ? :rolleyes:

Поделиться сообщением

ser-007

Alex030569, рассказываю....организация у нас БЮДЖЕТНАЯ.то есть деньги выделяют на конкретный случай,в размере конкретной суммы.ну так вот....надо нам было увезти 2150 кг веса вместе с упаковкой,сумму выделели такую что получалось по 19.50 км в ОБЕ стороны..ну..в общем зная "любофф" людей к заработку мы с механиком выставилиэту перевозку в АТИ,разумеется НЕ УКАЗЫВАЯ сумму на перевозку.груз не "номерной",не опасный,просто кучка железа по сути.ну дык?итог интересен за сколько увезли его?причём денежка то налом была.причём приехала газель(номер и фио я выкладывать не буду,мож сей "труженик" узнает себя и так)газель года так 12-13,с камнем всеми любимым.погрузилась и упёрла груз.мы даже "всплакнули" и помахали в след платочком. :D газель то самое интересное не "залётная",ему ещё домой надо вернуться..

ну так кто угадает цифру за КМ? :rolleyes:

цифра не важна !...но подозреваю что вы с механиком долго " гуляли" на эту разницу!:)

Поделиться сообщением

эдич

Беда ещё в том, что смысл работы на ГАЗели убили именно вот такие Алексы, которым надо рвать здесь и сейчас. Они в погоне за своим рублём вынуждают остальных или уходить из этого бизнеса или становиться такими же арбузтрансами. Причём засрали и свою нишу, и две соседних. Надо и тахометры и весы вводить на газелях, иначе они слов и доводов не понимают.

Прошу заметить что по всей России ставки за перевозку держат именно в местах обитания "арбузтрансов". Не надо сваливать на кого-то отсутствие достоиной работы. В стране жесточайший кризис (хоть об этом нам не говорят), каждый выживает как может. А тахометры руководителям отрасли не нужны, им наплевать на все, им денег надо рубить регулярно под видом заботы о водителях. Когда это о водителях беспокоились? 

Поделиться сообщением

Crady

цифра не важна !
не,не.не! вот просто интересно кто угадает с первого раза. :)

Поделиться сообщением

ВадимВ

кто угадает с первого раза.
10 руб.км???

Поделиться сообщением

Tiger

Мой вариант 9.5

Поделиться сообщением

Crady

оба не угадали....такс..точно не эти! :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Оптимистично - 12 руб на круг, пессимистичный вариант - 10 и оплата в одну сторону))

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Alex030569

Прям жуть как интересно,распирает всего.Ну скажи уж,не томи душу.

Поделиться сообщением

Crady

пессимистичный вариант - 10 и оплата в одну сторону))

да ты у нас дикий оптимист! :D

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Чушь какую то пишешь.Если я хочу зарабатывать-я зарабатываю!И работаю я так не один год.И поменял уже не одну машину.И буду менять их дальше на новые,через 3-4 года.А ты возил вес,рассчитанный на машину и оказался у разбитого корыта.Так где правда?

Чем ты хвалишься , я не понимаю ?...тем что из-за таких как ты , грузоперевозки  и на газелях похерили и трёхтонникам цены порубили , ещё хвалится и спорит , молчал бы тихо в тряпочку !!!

Поделиться сообщением

Alex030569

Чем ты хвалишься , я не понимаю ?...тем что из-за таких как ты , грузоперевозки  и на газелях похерили и трёхтонникам цены порубили , ещё хвалится и спорит , молчал бы тихо в тряпочку !!!

Я работаю,а не сопли тут пускаю-как все плохо,работу отняли.Как женский пол,однако.Ну нельзя же такими быть.У всех есть семьи,дети.Надо кормить их.А вы ноете тут,ищите виноватых,противно читать.Что в этой теме,что в соседней "Как с работой в регионах"-одно нытье.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Alex030569

. Как то надо было себя утешить. Не правильно всё это . Безопасность превыше всего.

. и таких заработчтков каждый третий на трассе, и фуры, и одиночки все идут с перегрузом, но эти хоть спать щас обязали. А газелисты то все сутками за рулем.

Да не утешить.Посмотри до какого состояния коллеги изнашивают резину.Пост 4065 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/21279-kolesa-pokryshki/page-204#entry1134154.Вот скорее кто создает аварийные ситуации.

Поделиться сообщением

Gazecus59

от себя:мертвый бизнес,работы стало мало в разы...я не только про себя,у меня все приятели на газелях...,газетка не стреляет,постоянные подкуривают(клиенты),норм тока на металлобазе кот. пробавляется-народ строится...потихоньку вожу одних...мало деньгов(((есть есче попутный бизнес,пару лет занимаюсь,тоже не айс,надо отходить от перевозок ...тока на кусок хлеба(((

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Зарабатывают только за счёт перегруза - два груза везут по цене одного или чуть больше + извращения в виде 5 -6 метровых платформ итд.

Ну или те кто оптом берёт - 4-10 полуторок + контракты прямые с грузовладельцами+ логистические услуги + попутки обратки с АТИ итд.

Одной машиной и без перегруза сейчас только на пропитание можно заработать..

У меня июнь получше мая выходит , уже семь раз в СПБ сгонял и вроде в четверг еду. Сегодня рейс со старинным клиентом отдал брату - фермер нужен был для перевозки ковки и бригады . На позапрошлой неделе ещё один заказ отдал - семья дачников из трёх человек. То же на фермере их раза три возил в СП и обратно.

Надо автопарк иметь из разных авто + бухгалтера+ механика итд. По типу Грузовичкова ))

Поделиться сообщением

мишель

Ненавижу тех кто возит по 2500 -3000 кг на Газели и с оплатой в одну сторону - убили весь межгород своим демпингом ((

Полностью согласен.

Поделиться сообщением

LeXeR

я тоже за то чтобы дрючили за перегруз минумум тыщ на 100 газель, а еще лучше забирать права на 2 года и арест говновозки на 2 года.

Но вот у меня наверно все переезды на межгород бывают под 2 тонны,если не больше

Вот за личные вещи сделать исключение, ибо их не посчитать

пс: жду сообщения за сколько там каменс увез груз

Изменено пользователем LeXeR

Поделиться сообщением

serba-kol

я тоже за то чтобы дрючили за перегруз минумум тыщ на 100 газель, а еще лучше забирать права на 2 года и арест говновозки на 2 года.

Но вот у меня наверно все переезды на межгород бывают под 2 тонны,если не больше

пс: жду сообщения за сколько там каменс увез груз

а что ждать, за тарелку супа.. 

Поделиться сообщением

Alex030569

Да ты шо!!!Потенциальный убийСа за рулем!!! :o С таким то весом да  еще небось и резина как у газель2005, с гладким протектором :D

Поделиться сообщением

LeXeR

Да ты шо!!!Потенциальный убийСа за рулем!!! :o С таким то весом да  еще небось и резина как у газель2005, с гладким протектором :D

:lol:  :lol:  Точно, аха, в покрышках свое отражение можно увидеть, в лысине то :lol:

Изменено пользователем LeXeR

Поделиться сообщением

Crady

жду сообщения за сколько там каменс увез груз

а что ждать, за тарелку супа..
время поджимало,отдали по 8.50 км в одну сторону.а так ставка потом уже и 7 с копейками была :D механик ржал,и сказал много,но матом.самое приличное было сын собаки,и обделённый умом. :D самое интересное,телефон там висел,рабочий.НИКТО не попытался позвонить и узнать.НИКТО!тупо сбивали ставки."труженики"....если уж готовы по таким ставкам сами ездить,о каком ПОВЫШЕНИИ разговор то? -_-
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

LeXeR

кто нить ущипните меня,мне это снится?Я сплю? 

8,5 в 1 сторону........Блин это даже не смешно,это ад какой-то

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Сейчас это реальность B)  :angry:  :angry:

Поделиться сообщением

Alex030569

Что тут смешного.Вы не думали о том,что у человека может быть есть груз от туда,куда он едет по 8,5.И что бы не гонять поражняка,он и берет этот догруз.А от туда у него уже оплата в оба конца. :P

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Странно получается человек местный,а груз от туда в оба конца оплачен не верююю :blink:  :blink:  :blink: В плане бреда у него саляра 0р. и машина ручная чисто поколымить :)

Изменено пользователем Владимир c330cp174rus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...