Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

valera61101

а у тебя ни кола, ни двора?.. Так вон волжана в подписи висит, тож небось присмотра требует, или только бензин заливаешь?

Поделиться сообщением

volgist

Папкина, погонять взял. На бенз мамка подгоняет, с пенсии

Изменено пользователем volgist

Поделиться сообщением

Вадим 08

Папкина, погонять взял. На бенз мамка подгоняет, с пенсии

Так ты возьми прицеп в аренду и вперед на работу будет у тебя грузопассгаз ,прикинь за пассажиров бабосов возьмешь +за груз как на газели = у папки новая машина ,а мамки появились свободные деньги для тебя на бензин .

Работа любит тех кто встает вспозаранку и ложиться за полночь ,по диспам и сработай по безналу ,да это атас 30 ку должны ,вот и приходиться крутиться .

Изменено пользователем Вадим 08

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Работа любит тех кто встает вспозаранку и ложиться за полночь ,по диспам и сработай по безналу

Тут ты прав, РАБОТА таких любит, особенно диспы..))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Недавно ездил на Урал, давно там не был. Стал искать обратный груз по АТИ. Был поражен мизерными ставками. Позвонил в одну контору по грузу, договорился с диспетчером, отправил свои данные, жду заявку. Перезванивает диспетчер через час и говорит, что мол нам предложили этот груз отвезти дешевле, но так как  мы с вами договаривались раньше, мы отдадим эту загрузку вам, если вы отвезете этот груз дешевле, я отказался. Звоню руководителю этой компании и объяснил ситуацию, он не понял меня, сказал что это бизнес... У нас за такой бизнес морду бьют. По общению с другими конторами понял что для меня там нет загрузок и уехал порожняком.  У нас если договорился с конторой,он не отдаст груз другим, и с большинством контор даже заявки уже не делаем, накатано годами. Или я попал в неудачное время, или действительно так плохо?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Или я попал в неудачное время, или действительно так плохо?

Всё гораздо хуже, нету на АТИ от нас грузов, только догрузы, и везут их, всё дешевле и дешевле...

Но скажу тебе интересную весч, вины табуреток в этом нет, для них это бизнес...что перевозки,для тех кто забирает по этой цене...непонятно.

Табурет продаёт ровно за столько, за сколько готовы купить, и покупают часто даже предлагая более дешовую цену, чем выставил табурет..он зарабатывает!!!!!!!!

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

volgist

Работа любит тех кто встает вспозаранку и ложиться за полночь ,по диспам и сработай по безналу ,да это атас 30 ку должны ,вот и приходиться крутиться .

Работать и наработаться это разные вещи. Я с диспетчерами последний раз работал 7 лет назад, тогда же и первый. С тех пор даже объявление в газету не подавал, хватает сарафанного радио.

По поводу Чепчанина Валеры есть у меня подозрения, что знаю я его. Завидовать там нечему и учить ему никого не надо.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Утро доброе! Шадринск, Газель 5т.р.

Julia 10:13

Пользователь Julia добавил вас

Вы добавили Julia

Доброе утро! на шадриинск вроде уже есть желающий

там 25000 на карту

БРОДЯГА74 10:14

За 25т он уже бежать должен.)))))

Julia 10:14

ой 2500)))

БРОДЯГА74

Потому и вроде...догруз ищет.. ))) а его нету..

БРОДЯГА74

Ежели чего Код АТИ 99723

Julia

хорошо,а вам 2500 нормально?

БРОДЯГА74

Нет .не нормально...

Julia

:-(

а вы за сколько?

БРОДЯГА74

Минимум 4.5 если на карту...

БРОДЯГА74

Стараюсь не кататся так просто, возраст не тот..)))

Julia

хорошо

Julia

если что маякну)

БРОДЯГА74

Ок, с часик ещё в городе буду...)

Julia

ок

Вот утренние переговоры, замечу .я пока дома)))

До Шадринска 210км, и там ничего нету....

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ааа

Поделиться сообщением

ser-007

ser-007, И...?)))

написал вопрос ...а он не туда вставился. ( в твоём тексте затерялся). .я спросил а если бы у тебя был возраст ТОТ !?.То ты поехал бы?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

написал вопрос ...а он не туда вставился. ( в твоём тексте затерялся). .я спросил а если бы у тебя был возраст ТОТ !?.То ты поехал бы?

))) Нет, все равно не поехал, моложе был дороже ездил...))))))))) Молодёжи похоже нравится кататся, как-то же надо найти обьяснение, этому феномену...))

Поделиться сообщением

valera61101

По поводу Чепчанина Валеры есть у меня подозрения, что знаю я его. Завидовать там нечему и учить ему никого не надо.

Я и не говорю, что надо на меня равняться, но сам посуди: в сутках 24 часа, за это время надо поесть, поспать, отдохнуть, поработать, с семьёй побыть. В большинстве регионов то что свыше 20 - это считается высокой зарплатой. Т.е. ты считай весь день тратишь, а тебе дают на еду. За квартиру заплатить уже с других членов семьи. Отсюда вывод, чтоб более рационально использовать время - надо работать по более высокой оплате, но никто из работодателей её не платит.

А перечисление движимости и недвижимости не для того чтоб писями помериться, а примерной оценки количества работ. У кого-то один сад и там пропадает с утра до вечера.

Поделиться сообщением

ser-007

))) Нет, все равно не поехал, моложе был дороже ездил...))))))))) Молодёжи похоже нравится кататся, как-то же надо найти обьяснение, этому феномену...))

Прикольная эта Юля ..наверняка " хапнула" тройной тариф..и сидит в " рулетку играет" !

Поделиться сообщением

valera61101

Народ, проконсультируйте, сколько будет стоить отправить от нас личные вещи в Москву: объём пару кубов и веса килограмм 200. Клиент прошаренный, знает что такое ДОГРУЗ )))

Поделиться сообщением

volgist

А перечисление движимости и недвижимости не для того чтоб писями помериться, а примерной оценки количества работ. У кого-то один сад и там пропадает с утра до вечера.

Как ты в олегархи выбился, если считать не умеешь? 130 в час как насчитал? На весь месяц раскинул? Человек заявил 30-35 рублей за станок с ЧПУ. Это 150-180 в час ЧИСТЫМИ за 24 рабочих смены. Плюс больничный, отпуск и прочие ништяки. И никакой амортизации собственных средств. А ты свой доход дели не на количество отработанных часов, а как раз на месяц 30х24 часа, потому что тебе, как частнику в грузоперевозках, надо быть готовым сорваться с места 25 часов в сутки 400 дней в году. Итого, даже если ты заработаешь в своём Чепецке хотя бы 50000 за месяц, выйдет у тебя 69 руб/час, и это грязными. Ну ладно, передёрнул немного, давай 8 часов выкинем, на сон. 50000 руб/30 дней по 16 часов в боеготовности = 104 рубля грязными  в час. И это без просвета и отдыха.

Так кто оплачен выше? А в Чепецке вашем полтос грязными заработать ещё ухитриться надо. Я езжу в Сыктык за 15000, вожу на трёхтоннике по 1000-1200 мягкой мебели. Рядом ГАЗель разгружается, они на трёхместке с Чепецка херачат без сна и отдыха за 9000. "Паллада" ваша, раньшне я им возил фанеру с Кирова за 2500. Отказались, говорят нам ГАЗель возит по 2 тонны (3 пачки) за 1200руб, да ещё в городе заезжает куда-то.

Так что можешь все свои 4 макаки и две наследованные квартиры в пример трудоголизма не ставить, знаю я как вы в Чепецке бабло косите.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ser-007

Народ, проконсультируйте, сколько будет стоить отправить от нас личные вещи в Москву: объём пару кубов и веса килограмм 200. Клиент прошаренный, знает что такое ДОГРУЗ )))

так ты в какой регион крикнул?...цены то у всех разные!.Если по Московскому ...около 15 р.км

Поделиться сообщением

valera61101

Как ты в олегархи выбился, если считать не умеешь? 130 в час как насчитал? На весь месяц раскинул? Человек заявил 30-35 рублей за станок с ЧПУ. Это 150-180 в час ЧИСТЫМИ за 24 рабочих смены.

Вот тут-то и выясняется кто как считает))))). Итак, 30-35 рублёв. Не знаю, как там в Каменск-Уральском, а в Чепецке такую зарплату точно никто не будет платить за протирание штанов. Т.е. человек должен обладать либо какими то уникальными навыками, которые мало у кого есть, либо жить на работе. Ладно, предположим, по блату. 8 часов рабочий день, 1 час обед, 1 час добраться на работу и с работы. Итого 10 часов. 23 рабочих смены = 230 часов. 30 штук подели на 230.

Про остальное попозжа отвечу.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Прикольная эта Юля ..наверняка " хапнула" тройной тариф..и сидит в " рулетку играет" !

Так скорее всего и есть, там двери 8 шт межкомнатные, и немного погонажа, кстати висят до сих пор, подожду пока не приспичит..)))

Поделиться сообщением

volgist

Ну, хорошо, давай 1 час на обед и 1 час на работу/с работы зачтём в смену. Только тогда и отпуск оплаченный учитывай, там вообще 21 смена в подарок. Так же соцпакет зачти, пенсионка у него с 30000 чистой зарплаты  в районе 20000 нащёлкается. Ты-то понятно, гордый пират, ты до пенсии надеешься недожить, а у станочника лет пять пенсии по 10.000 тоже в зачёт можно пустить.

Давай, крой.

Поделиться сообщением

ser-007

Так скорее всего и есть, там двери 8 шт межкомнатные, и немного погонажа, кстати висят до сих пор, подожду пока не приспичит..)))

Подождать не самая плохая тактика!..я в основном тоже жду когда все местные дормовозы с утра сдернут на свои ближние " дальняки"!... Зато потом по городу " командую парадом"! ...Благо дело " мегаполис" маленький!:)

Ну, хорошо, давай 1 час на обед и 1 час на работу/с работы зачтём в смену. Только тогда и отпуск оплаченный учитывай, там вообще 21 смена в подарок. Так же соцпакет зачти, пенсионка у него с 30000 чистой зарплаты  в районе 20000 нащёлкается. Ты-то понятно, гордый пират, ты до пенсии надеешься недожить, а у станочника лет пять пенсии по 10.000 тоже в зачёт можно пустить.

Давай, крой.

.нечем! Козыри то бубновые! :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Токарей всё меньше , скоро 50 платить будут)) Это баранку крутить любая обезьяна может, на станке надо уметь работать. У нас давно 25 -30 платят станочникам

Поделиться сообщением

эдич

Сейчас работа токаря ценится. А толковый токарь, вообще в шоколаде, их то становится меньше. Технические знания как в СССР сейчас не дают, молодежь к станку не поставишь. Для молодежи легче купить Газель.

Поделиться сообщением

lehaporolon

Токарей всё меньше , скоро 50 платить будут)) Это баранку крутить любая обезьяна может, на станке надо уметь работать. У нас давно 25 -30 платят станочникам

я на основной работе токарем несколько лет работал, а сейчас везде по цеху но числюсь все равно токарем 25-30 и больше выходит в том году 30 минимум был до 40 доходила зп. сейчас похуже немного 28-30. стараюсь во вторую смену выходить а утрами по городу крошки посшибать на газели но перегружать за бесценок эт не мое. только для себя перегружал. до екб от нас 250 км меньше чем за 5000 не поеду а по городу от 300 р/ч

Изменено пользователем lehaporolon

Поделиться сообщением

lehaporolon

есть всякие перевези.рф  и другие сайты там рулят догрузы и хз кто, ставку ставишь минимальную допустимую для себя, так в лет перебивают еще более низкими ценами причем существенно низкими по расчету моей себестоимости. так ниодного заказа там не сделал перестал ставить ставки :mellow:. курочка по зернышку клюет сдесь покатаюсь на бутеры хватит. основная есть и там платят

Поделиться сообщением

Crady

на заводе Калинина токарь 4 разряда ОТ -50 т.р,токарь карусельщик - 4 разряда от 60.т.р,токарь ЧПУ-4 разряда от 70 т.р.

по другим заводам примерно такие же цифры.плюсом полный соц пакет,садики заводские,санатории заводские.ну и нуждающимся общяга.цифры реальные,у меня друг там токарит.мастер универсал.то есть на всех станках,средняя зарплата 115 в месяц.квиток видел лично.рабочий день у него с 8 утра до 16.40 минут обед в заводской столовой,средний чек на пообедать ДО 100 рублей,в среднем 85 р.выходит.отпуск 21 РАБОЧИЙ день.больничные оплачиваемые до 2х недель.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...