Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

lehaporolon

на заводе Калинина токарь 4 разряда ОТ -50 т.р,токарь карусельщик - 4 разряда от 60.т.р,токарь ЧПУ-4 разряда от 70 т.р.

по другим заводам примерно такие же цифры.плюсом полный соц пакет,садики заводские,санатории заводские.ну и нуждающимся общяга.цифры реальные,у меня друг там токарит.мастер универсал.то есть на всех станках,средняя зарплата 115 в месяц.квиток видел лично.рабочий день у него с 8 утра до 16.40 минут обед в заводской столовой,средний чек на пообедать ДО 100 рублей,в среднем 85 р.выходит.отпуск 21 РАБОЧИЙ день.больничные оплачиваемые до 2х недель.

жаль у нас таких зарплат нет :(  у на токарь универсал 6 разряд оклад 14400 плюс премия 60% от оклада и персоналки вот и выходит 30 т.р соц пакет отпуск и все дела

Поделиться сообщением

эдич

на заводе Калинина токарь 4 разряда ОТ -50 т.р,токарь карусельщик - 4 разряда от 60.т.р,токарь ЧПУ-4 разряда от 70 т.р.

по другим заводам примерно такие же цифры.плюсом полный соц пакет,садики заводские,санатории заводские.ну и нуждающимся общяга.цифры реальные,у меня друг там токарит.мастер универсал.то есть на всех станках,средняя зарплата 115 в месяц.квиток видел лично.рабочий день у него с 8 утра до 16.40 минут обед в заводской столовой,средний чек на пообедать ДО 100 рублей,в среднем 85 р.выходит.отпуск 21 РАБОЧИЙ день.больничные оплачиваемые до 2х недель.

Это прям  как при коммунизме. Достойная оплата, и не надо ни какой Газели, живи и радуйся. 

Поделиться сообщением

Gazecus59

я работал на заводе еще малолеткой при совке...народ сильно "ограниченный",можно сказать задавлен ,нужно иметь другой склад ума...одно и тоже каждый день,изо дня в день ,из месяца в месяц+заходишь за забор и до конца смены(((извините тут уже не про деньги...а про деградацию человека!!!ГАЗЕЛЬ-это ДРУГОЕ!!!!СВОБОДА передвижения,мозгами немного нада шевелить,люди новые рядом-вот почему я ВЫБРАЛ ГАЗЕЛЬ!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

а что нормального токаря так просто найти?на заводах уже прям при заводах ПТУ воссоздают.НЕТУ работяг.зато менеджеров,юристов и перевозчиков как грязи.все хотят получать деньги.но вот ЗАРАБАТЫВАТЬ мало кто хочет.я понимаю что с моими специальностями на гражданке можно конечно найти работу..но меня уже от этого воротит.да и специфичные они,хоть и достаточно хорошо оплачиваемые.но....к стати у нас хорошие станочники на вес золота.переманивают как могут.жутко дефицитная специальность если,так по условиям контракта до 50% ипотеки готовы выплачивать.причём ищут по всей стране народ.кому интересно найдёт вакансии.ну если мнимая "свобода" перевозок дороже хлеба,то понятно что нафиг думать и искать.я понимаю если бы в клиентах копались,хочу везу.хочу не везу.а так.готовы уронить ставку ниже плинтуса,лишь бы поехать.то что с такой "работы" прибыль копейки,это уже как бы и не важно,главное РАБОТА есть.работа ради работы?потом в сервисе первые два вопроса..а подешевле?а в рассрочку?и смысл тогда работать если нет заработка?ради удовольствия что ли?дык для удовольствия хобби должно быть,типа как у меня вот моторы и прочее.я итак могу прожить.не заморачиваясь этим.так скать регулярная зарплата это позволяет.

извините тут уже не про деньги...а про деградацию человека!!!ГАЗЕЛЬ-это ДРУГОЕ!!!!СВОБОДА передвижения,мозгами немного нада шевелить,люди новые рядом-вот почему я ВЫБРАЛ ГАЗЕЛЬ!!!!
свобода от чего?свобода передвижения?а что касается некоторых водителей..ну к станку такого точно не подпустят.некоторые вещи по 3 раза на пальцах пояснять приходится.и в итоге так и не доходит.к стати на некоторых станках мозгом шевелить приходится куда чаще чем за рулём.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Gazecus59

а что нормального токаря так просто найти?на заводах уже прям при заводах ПТУ воссоздают.НЕТУ работяг.зато менеджеров,юристов и перевозчиков как грязи.все хотят получать деньги.но вот ЗАРАБАТЫВАТЬ мало кто хочет.я понимаю что с моими специальностями на гражданке можно конечно найти работу..но меня уже от этого воротит.да и специфичные они,хоть и достаточно хорошо оплачиваемые.но....к стати у нас хорошие станочники на вес золота.переманивают как могут.жутко дефицитная специальность если,так по условиям контракта до 50% ипотеки готовы выплачивать.причём ищут по всей стране народ.кому интересно найдёт вакансии.ну если мнимая "свобода" перевозок дороже хлеба,то понятно что нафиг думать и искать.я понимаю если бы в клиентах копались,хочу везу.хочу не везу.а так.готовы уронить ставку ниже плинтуса,лишь бы поехать.то что с такой "работы" прибыль копейки,это уже как бы и не важно,главное РАБОТА есть.работа ради работы?потом в сервисе первые два вопроса..а подешевле?а в рассрочку?и смысл тогда работать если нет заработка?ради удовольствия что ли?дык для удовольствия хобби должно быть,типа как у меня вот моторы и прочее.я итак могу прожить.не заморачиваясь этим.так скать регулярная зарплата это позволяет.

свобода от чего?свобода передвижения?а что касается некоторых водителей..ну к станку такого точно не подпустят.некоторые вещи по 3 раза на пальцах пояснять приходится.и в итоге так и не доходит.к стати на некоторых станках мозгом шевелить приходится куда чаще чем за рулём.

сравнение некорректно-про водятлов и пр.,очень много случайных людей в нашем бизнесе...тем более поставить к станку человека)))

Поделиться сообщением

Гость artistru72

,очень много случайных людей в нашем бизнесе

У большинства,это уже не бизнес,это САМООБМАН!!!!

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Crady

сравнение некорректно-про водятлов и пр.,очень много случайных людей в нашем бизнесе...тем более поставить к станку человека)))

то есть на газелях дебилы случайные,а на завод их специально выращивают где то? :D то есть если перевести на обычный язык,на заводе нужна дисциплина,а на газели можно и забить.вот и вся твоя "свобода".не от одного слышал...у меня свободный график,хочу работаю,хочу пью.а на заводе тока в выходные можно...ага,свобода измеряется стаканом. :wacko:

У большинства,это уже не бизнес,это САМООБМАН!!!!

работа ради работы..зато ШВАБОДА!!!!!! :D

Изменено пользователем Crady
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Балаганов

А как назвать человека, который работает по ставке 130р/час? Мне например было бы жалко своего времени работать за такую оплату
Валера, ты-же как-то выкладывал свои расценки? Ну так о чем спорить?  У меня сменщик за месяц 1500км накатал, 46000 получил. По какой ставке он работал? Я за первый месяц 5000км за туже цену

А когда я буду за всем этим следить, если целыми днями сидеть и протирать штаны рядом со станком с ЧПУ?

В пирожке сидеть или рядом со станком - большая разница, а тебе еще и думать надо, где, куда и почем ;)

Поделиться сообщением

Дмитрий 33

Доброго дня всем! Мужики, бывалые прошу совета! Я конечно понимая как такие вот как я заеееееездили Вас своими тупыми вопросами о тот как отнять ваш-же хлеб, но тем не менее... кому противно - просто молчите!     

Надумал вот мой больной мозХ купить себе ГАЗель и заняться грузоперевозками!.. Ну собственно отговаривать меня дело неблагодарное, так что просто помогите советом, а вопросы у меня как у всех, но интересует ситуация именно в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ. Итак:

1 На какие грузы больше всего предложений и что вообще лучше возить?

2 Какой выбрать кузов (тент, изотерм и т.д..) исходя из первого вопроса?

3 Надо - ли заморачиваться и открывать ИП (можно-ли без него вообще работать через диспетчеров или фирмы..)

4 Собственно как лучше всего "стартовать" с устройства куда-до на дядю или с "переездов" и диспетчеров?

5 На этом вообще реально зарабатывать на хлебушек, а еще лучше с маслицем)?

6 Какие по Нижнему Новгороду тарифы по часам и руб/км на межгороде у ВАС (частников а не в фирмах), демпингом и без того севшего рынка заниматься не собираюсь - буду с гордым видом поддерживать братьев по несчатью))) 

P.S. В кредите не нуждаюсь, машинку буду брать за "свои", года 09-10... 

Изменено пользователем Дмитрий 33

Поделиться сообщением

Балаганов

Мужики, бывалые прошу совета!
каску одень, ща табуретки полетят :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Crady

5 На этом вообще реально зарабатывать на хлебушек, а еще лучше с маслицем)?
реально...но хлебушек будет чёрствый,а маслицо моторным :D
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

volgist

Дмитрий 33, тебе надо знать только одно правило.

Сначала ищется работа, а потом под неё покупается машина.

Поделиться сообщением

Дмитрий 33

Crady, ну хоть так! :rolleyes:

Балаганов,  да я уже! второй день этот форум читаю - и никому кроме табурет еще ничего не ответили на такие вопросы как у меня :D  

Поделиться сообщением

ser-007

...и не факт что эта работа будет долгой! ...исчезает как вода напеске!

Поделиться сообщением

Дмитрий 33

Это как ты себе это представляешь? Сначала ищешь работу - а потом идешь в институт на соответствующую специальность да?! типа "здрасссте я хочу прийти на вакансию водитель со своей газелью, только вы меня сначала возьмите а потом я на права выучусь и машину куплю"???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

volgist

Институт дело затяжное. Машину купить под работу дело пары дней. Ну а если нет прав то вопрос ты поторопился задавать.

...и не факт что эта работа будет долгой! ...исчезает как вода напеске!

Значит машина продаётся. Или не продаётся, а новоявленный газелист идёт на форум жаловаться на диспетчеров, конкурентов, ГАЗ и мировую закулису.

Изменено пользователем volgist

Поделиться сообщением

ser-007

Институт дело затяжное. Машину купить под работу дело пары дней. Ну а если нет прав то вопрос ты поторопился задавать.

Значит машина продаётся. Или не продаётся, а новоявленный газелист идёт на форум жаловаться на диспетчеров, конкурентов, ГАЗ и мировую закулису.

и спрашивается нафуя на яйца наступать?..тем более на свои!

Поделиться сообщением

Дмитрий 33

volgist, ты меня не правильно понял понял, это был пример с сарказмом. Права есть и институт за плечами тоже и опыт перекупщика имеется. Я не боюсь просидеть первые пару месяцев на мели, или прогореть вовсе. Я спрашиваю у тех кто этот этап успешно преодолел каким образом это лучше сделать. 

Поделиться сообщением

Дмитрий 33

Дмитрий 33,

Поделиться сообщением

Балаганов

Дмитрий 33, 1 - переезды, развоз по магазинам, доставки, работа в ТК. 2 - термичка.  3 - ИП? сам смотри, найдешь что-то, где оно надо, можно и открыть. Плюсов от него практически нет, одни расходы. 4 - попробуй с объявлений, оставь диспам данные, паралельно ищи постоянку. 5 - работа будет, заработаешь. Работать можно - заработать сложнее, главное на месте не сидеть. 6 - прозвони сам перевозчиков и определи для себя, чё-почем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

Не совсем верно.

Пока не влезешь-работу не найдешь, только на личном опыте и через свои шишки.

Работу за тебя то же ни кто не найдет.

Я вот звезд с неба не хватаю и то считаю мало, катая по 32 р\км за 8 часов, ну или по 525 р\ч 

Короче по теме, одно нытьё, кто ищет тот всегда находит.

Вместо того что бы строчить на форуме о "низких ставках" рыли бы интернет, я лично два месяца ездил за хлебушком на Газеле .. искал, искал и искал ..и мой отклик на вакансию был одним из первых, а не через неделе после размещения вакансии + чтение негативных отзывов о работодателе-яндекс рулет. Этим надо заниматься, сидеть и заниматься, а не ныть

Изменено пользователем Кент
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Балаганов

Пока не влезешь-работу не найдешь, только на личном опыте и через свои шишки. Работу за тебя то же ни кто не найдет.
эт точно!!! Визитки раскидай где возможно, объявы на подъезд опять-таки, интернет - Х.З., машина должна быть в порядке, чистая. Я когда искал, купил справочник организаций города, и кому мало-мальски требуется грузоперевозка - письма на мыло или звонок, тоже стреляет. Если решил грузоперевозить - попробуй, потом напишешь.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

Балаганов, вот именно.

Просто почитаешь форум. все блин хотят ездить и зарабатывать как минимум на 5-ти тоннике, а то и как на фуре, по сотке чистыми в месяц на тенте иметь, возя при этом пух

Короче, есть поговорка хорошая .. 

"Срать захочешь-штаны снимешь" :D

Поделиться сообщением

Дмитрий 33

Балаганов,  Вот это спасибо! Все по пунктам, четко ясно и понятно без соплей и философии!  Действительно спасибо! Тупой вопрос по пункту 1 : на термобудке можно возить все? и колбасу и мебель?? 

Кент, Согласен со всем. На счет сколько зарабатывать - я смотрю на мир реально. 30 тыр - живем. 40 - норм живем. Меньше - можно и на дядиной машине зарабатывать, больше - пора губозакаточную машинку вместо газели покупать ;)  Это реалистично??

Поделиться сообщением

Балаганов

30 тыр - живем. 40 - норм живем.
не маловато? Да и откладывать придется на непредвиденные расходы!

Меньше - можно и на дядиной машине зарабатывать

На мног меньше? А то за пять-десять тыщ гемора по уши. Скока у вас среднее водила на колхозной зарабатывает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...