Дмитрий 33 4 Опубликовано 25 июня, 2014 Решил поменять машину, взял новую, работа была, посадил на старушку товарища - за 20 дней, что он работал, если десятка осталась, то хорошо. Потом продавать устал, 50000 потерялНу как-то грустно это вообще-то.. Газель плодить смысл-то какой? Пошла работа, пошел приход хороший - уходи выше по тоннажу и легализуйся... ГАЗель это-ж начало, проба сил! Купить можно без кредитов, налоги за Л/А платишь, никакой юридической кабалы... Пошло - хорошо, не пошло - продал и пошел работу искать. Потери - то нулевые! А сидеть всю жизнь газельки плодить - это как с миру по нитке собирать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 25 июня, 2014 Газель плодить смысл-то какой?на газель всегда работа естьуходи выше по тоннажуконкретно в моем случае, максимум 1800 былоА сидеть всю жизнь газельки плодить - это как с миру по нитке собирать..ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 33 4 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) на газель всегда работа естьконкретно в моем случае, максимум 1800 былоошибаешься Хорошо если ошибаюсь че :rolleyes: Ну такое уж мнение на форумах грузоперевозок. (у дальнобоев в частности) Хотя на "хорошую жизнь" жалуются сейчас все! Вообще все, на любых работах и во всех сферах! Сейчас если форумы про работу почитать обо всех сферах - так хоть за веревкой с мылом иди. Уже надоела читать как все у всех плохо, надо на форум ГАЗпромовцев штоль залезть! Изменено 25 июня, 2014 пользователем Дмитрий 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 25 июня, 2014 (у дальнобоев в частности)многие из них по нашим ценам возят, догруз называетсяна "хорошую жизнь" жалуются сейчас всеработать надо, а не жаловаться.надо на форум ГАЗпромовцев штоль залезть!работу иди ищи ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 25 июня, 2014 не маловато? Да и откладывать придется на непредвиденные расходы!В чём состоят "непредвиденные расходы"? и что енто за зверь такой???)))) У мну, все расходы предвиденные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 25 июня, 2014 У мну, все расходы предвиденные)тыщи за 1.5 поехал по безналу, лампочка перегорит тоже видишь? Как нострадамус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 25 июня, 2014 Лампочка перегорает раз в пятилетку, есть в запасе + по пути магазы. Езжу за пределы города только за 100% предоплату. На машину вбиваю 1,5 руб\км на ремонт и з\ч и пофигу что укладываюсь меньше, ент неприкосновенный запас.))) Нижневартовск это наверно где очень холодно и много лесофф и рядом никого? )))) Страшно у вас там,тогда я к вам не поеду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 33 4 Опубликовано 25 июня, 2014 многие из них по нашим ценам возят, догруз называетсяработать надо, а не жаловаться.работу иди ищи ;)надо сначала кормилицу купить, это наверно самый приятный момент во всей этой затее, последний приятный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 25 июня, 2014 суть я думаю ты понялНижневартовск это наверно где очень холодно и много лесофф и рядом никого?да! щас выпью водки, одену шапку-ушанку и пойду гулять с медведем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) суть я думаю ты понялда! щас выпью водки, одену шапку-ушанку и пойду гулять с медведем Ядерный реактор сначала приглуши, чо его зря гонять пока тебя в избушке нетИ балалайку новую медведю купи, он старую пропил пока ты в рейсе был Изменено 25 июня, 2014 пользователем volgist 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 июня, 2014 Плюс больничный, отпуск и прочие ништяки. И никакой амортизации собственных средств. А ты свой доход дели не на количество отработанных часов, а как раз на месяц 30х24 часа, потому что тебе, как частнику в грузоперевозках, надо быть готовым сорваться с места 25 часов в сутки 400 дней в году. Итого, даже если ты заработаешь в своём Чепецке хотя бы 50000 за месяц, выйдет у тебя 69 руб/час, и это грязными. Ну ладно, передёрнул немного, давай 8 часов выкинем, на сон. 50000 руб/30 дней по 16 часов в боеготовности = 104 рубля грязными в час. И это без просвета и отдыха.Так кто оплачен выше? А в Чепецке вашем полтос грязными заработать ещё ухитриться надо. Я езжу в Сыктык за 15000, вожу на трёхтоннике по 1000-1200 мягкой мебели. Рядом ГАЗель разгружается, они на трёхместке с Чепецка херачат без сна и отдыха за 9000. "Паллада" ваша, раньшне я им возил фанеру с Кирова за 2500. ..Про остальное. Нормально ты так у меня рабочую смену за 24 часа в сутки посчитал и 365 дней в году, а у работяги на заводе час на дорогу. Ладно хоть до 16 часов сбавил, на том спасибо! А чё будет если я не приеду на заказ, меня уволят? Уволят как раз работягу если он что-то сделает поперёк начальству, надо по делам - бегай у всех собирай подписи, вплоть до уборщицы бабы Маши, что она даёт отгул на завтра. Для меня 1-2-3 клиента ничё не решают, сильно от них ситуация не изменится, т.к. постоянно с разными работаю. Чё те ещё написать? Про амортизацию собственных средств? А на работу как добираться? Служебная машина будет за станочником к дому приезжать и довозить к проходной или всё-таки он своими силами? Я на пирожке, по сути та же легковая, до полимеров беру 300р, а до ЗМУ 350. Ну это так, к сведению ...до работы добраться. Так что можешь все свои 4 макаки и две наследованные квартиры в пример трудоголизма не ставить, знаю я как вы в Чепецке бабло косите.Выходит ты меня не знаешь))). И никто не виноват что ты не можешь работу найти, или всё-таки моя вина в этом есть?))) Отказались, говорят нам ГАЗель возит по 2 тонны (3 пачки) за 1200руб, да ещё в городе заезжает куда-то.У меня газель меньше 2-ух месяцев, я за это время не разу на ней даже до Кирова не съездил. Точнее 1 раз было, на Пагинку, но это была поездка в личных целях, а не на коммерческой основе. Тем не менее, за это время газель 30% своей стоимости окупила. Так что про рубли с километра пробега ты кому-нибудь другому предъявляй.И раз всё так плохо, то чё сам не устроишься на работу к дяде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 25 июня, 2014 valera61101, нормально так общались, нет блять, надо обязательно насрать. что за люди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 25 июня, 2014 А я что, писал что у меня плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 33 4 Опубликовано 25 июня, 2014 valera61101, нормально так общались, нет блять, надо обязательно насрать. что за людихахахах! Всю малину обосрал прям да?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 июня, 2014 Ну, хорошо, давай 1 час на обед и 1 час на работу/с работы зачтём в смену. Только тогда и отпуск оплаченный учитывай, там вообще 21 смена в подарок. Так же соцпакет зачти, пенсионка у него с 30000 чистой зарплаты в районе 20000 нащёлкается. Ты-то понятно, гордый пират, ты до пенсии надеешься недожить, а у станочника лет пять пенсии по 10.000 тоже в зачёт можно пустить.Давай, крой.То что ты там насчитал: отпускные, больничные и чё-там ещё сильно стоимость рабочего часа не увеличат. У меня уже давно дело было, счас не помню сколько эти отпускные составляли, но система хитрая была. Получил перед отпуском побольше, зато после отпуска месяц копейки получаешь. Или это у нас разводилово такое было???? Ну пускай 135 рублей будет стоимость рабочего часа, с учётом отпускных. Так если бы он ездил по 200р-250р.час, то у него заявок было бы больше чем он смог делать за день. Ещё и коллегам отдавал бы. НО!!!! Ездить по 200р. это демпинг, а работать за 20 штук в месяц на заводе - это блеск!Теперь я тебе задам вопрос: где мне в Чепецке устроиться на работу с зарплатой в 30-35т.р? Причём, никакими особыми навыками я не обладаю, блата у меня тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 25 июня, 2014 Теперь я тебе задам вопрос: где мне в Чепецке устроиться на работу с зарплатой в 30-35т.р? Причём, никакими особыми навыками я не обладаю, блата у меня тоже нет. Ну так всё, крути баранку, как раз твой случай. Раз к обучению не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 25 июня, 2014 Всю малину обосрал прям да?!ну не обосрал конечно, но и тебе особо не советовал, че впрегаешься-то? Ты час назад про перевозки не знал, а про форум еще долго узнавать будешь. Весь срач вот с таких высказываний и начанается. Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 25 июня, 2014 Вот Петрухи что-то давно нет, жаль. На прошлой встрече в НН он рассказывал, как работает. У меня волоса на жопе зашевелились. Где он хоть, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 июня, 2014 Чё всё-та? Я жду перечисление рабочих мест. У нас весь город за 30-35 в месяц видимо работает.. Раз к обучению не способенА нахрена оно это обучение? Я к твоему сведению когда-то в журнале "Радио" печатался, ну и вообще в электронике сколь чё соображал. Пардон, чё это я рассказываю, ты же и так меня знаешь, так вот почему-то эти знания остались не востребованными, купи-продай гораздо больше принесло чем ганарары в журнале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Купи-продай мамкино было, на Боёво? Ссылку на "Радио" кинь, пожалуйста. Посмотреть чем ты славен, я такой чести удостоин не был. Изменено 25 июня, 2014 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 33 4 Опубликовано 25 июня, 2014 ну не обосрал конечно, но и тебе особо не советовал, че впрегаешься-то? Ты час назад про перевозки не знал, а про форум еще долго узнавать будешь. Весь срач вот с таких высказываний и начанается. Без обидДэк я обижать никого и не думал, а уж срачь развивать и подавно! Впрягаешься это перебор, так шутканул - жаркий спор разбавить)) Да Валера вроде меня так и понял.. А в суть до дела я влезать не собираюсь - не мой разговор.Я вот кстати впервые такой форум вижу - где каждому приходится свою тему в общую ветку кидать, поэтому и сырбор такой. Мы вот к звтра тут уже и найти-то свой разговор сегодняшний не сможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Ты чё у меня спрашиваешь, раз меня знаешь?Моя мамка к предпринимательству вообще никогда в жизни отношения не имела. Как раз всю трудовую жизнь отработала на полимерах и сейчас даже получает пенсию! сколько-то. Изменено 25 июня, 2014 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылку на "Радио" кинь, пожалуйста. Посмотреть чем ты славен, я такой чести удостоин не был. Ыыыы))) Ну щас я всю ночь буду искать))) Начало 2000-ых автор Сидоров Валерий, г. Кирово-Чепецк. Если интересно - ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 25 июня, 2014 ГАЗель это-ж начало, проба сил! Не Знаю для кого начало но у меня первый свой грузовичок был Маз Зубренок 5-ти тонник и проработав на нем чуть больше полгода посчитал и сделал вывод что проще взять Газель и работать выхлоп чистый остается в итоге почти тот же зато геморою и проблем на много меньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 июня, 2014 Доброго дня всем! Мужики, бывалые прошу совета! Я конечно понимая как такие вот как я заеееееездили Вас своими тупыми вопросами о тот как отнять ваш-же хлеб, но тем не менее... кому противно - просто молчите! Надумал вот мой больной мозХ купить себе ГАЗель и заняться грузоперевозками!.. Ну собственно отговаривать меня дело неблагодарное, так что просто помогите советом, а вопросы у меня как у всех, но интересует ситуация именно в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ. Итак:1 На какие грузы больше всего предложений и что вообще лучше возить?2 Какой выбрать кузов (тент, изотерм и т.д..) исходя из первого вопроса?3 Надо - ли заморачиваться и открывать ИП (можно-ли без него вообще работать через диспетчеров или фирмы..)4 Собственно как лучше всего "стартовать" с устройства куда-до на дядю или с "переездов" и диспетчеров?5 На этом вообще реально зарабатывать на хлебушек, а еще лучше с маслицем)?6 Какие по Нижнему Новгороду тарифы по часам и руб/км на межгороде у ВАС (частников а не в фирмах), демпингом и без того севшего рынка заниматься не собираюсь - буду с гордым видом поддерживать братьев по несчатью))) P.S. В кредите не нуждаюсь, машинку буду брать за "свои", года 09-10... У тебя есть кто-нить знакомый из газелистов? Тебе лучше с ним пообщаться, т.к. в каждом городе своя специфика и смотря где работать собираешься. На межгороде одно, по городу другое, частники или предприниматели, оформляться или нет ну т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты