volgist 1 060 Опубликовано 5 июля, 2014 Ясно. А тех я насмотрелся богато, как пошли они тогда трещать, аж страшно становилось. Эхо того брака даже прошлой зимой увидел, у нас в районе машина 08 года так встала, полуось выкатилась вправо в сугроб. Пробег на ней просто маленький был, мина ждала своего часа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 июля, 2014 96 тыр...повезло что около дома был((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 6 июля, 2014 Этот фермер 2006 года... А на счет чулков у газелей 2008 года ты прав. Было такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 7 июля, 2014 Я подумал, что написал :) Ладно давай так, из далека подойдём.Я как бы с Газелями дело-то не имел, чайник я, однако не первая чай машина, да не последняя. По сути все поломки, как мотора, так и ходовки прогнозируемы. Ну положено вот допустим АКПП ходить там 100-150 тысяч км, так она так и ходит, в зависимости от водятла. Положено там сцепление 70-100 тысяч, так тому и быть. Да ты можешь проехать и 130 тысяч на нём, но уже ближе к 70-ти, пунктик в голове держать должен. Это на счет предсказуемых поломок.На счет не предсказуемых. Скажи мне чего такого в Газели сверхсложного? :) Проста как балалайка, блин ... рама\колёса и двигло. Ни каких тебе заумных роботизированных коробок, ни каких 5-10 блоков липиздрических.Достаточно иметь под боком нормальный сервис, который тебе всё это может устранить, по блату и без очереди, можно и в долг. А самое главное, "машина любит ласку и смазку" делай все вовремя, не перегружай, не гоняй и сюрпризов будет намного меньше. А в большинстве случаев как?Шумит? Да и хрен с ним, хороший шум наружу вылезет. Вот у меня выжимной, пару недель назад кричал-поменяй, а ща воет, машина виновата? Нет, сам дурак!Не знаю у меня за 10 лет(тьфу, тьфу, тьфу) ни одна машина колом на дороге не вставала и всегда доезжала до сервиса В Газеле не предсказуемых поломок целая куча:)) Может помпа резко накрыться,Прокладка ГБЦ,Датчики, Чулок оборваться как у Алексея,генератор сгореть заклинить, а то и проводка замкнуть и машина загорется вчера буквально видел как портер горел на Новой-риге, а если Реф стоит то это вообще вещь не предсказуемая Особенно Занотти))) И все эти поломки при ласке и смазке а по дури вообще машина только сыпаться будет)) Читай форум там много непредсказуемых неисправностей узнаешь,да и с качеством запчастей сейчас которое оставляет "желать лучшего" много ньюансов возникает))) В Общем Век живи век учись)) Можно конечно и с 3мя рублями в кармане ездить и ходить денег у всех на все в долг спрашивать и кататься в долг да в кредит, но это лично не мой стиль жизни:)) Нужно всегда держать НЗ что бы спокойно работать и жить!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 8 июля, 2014 Долгое время ездил на иномарках. Иномарки тоже ломаются. Самый дорогой ремонт был 60 тыс. замена заднего моста на МВ. Замена двигателя на Ивеко Еврокарго обошлась в 40 тыс.. Если ездить на иномарках, запас надо иметь. А Газель хороша тем что ее отремонтируют в любом таксопарке, даже в колхозе. За 50 тыс можно купить в любом городе Газель на ходу. деньги с собой возить нет ни какой необходимости, если есть карточка. Если закончились на карте, жена всегда положит денег с тумбочки. Рассуждения сколько надо иметь запас ни о чем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Не нада гнать на Казлень! Кто нить видел, как на пыжике таскают 3 тони? А на газелях это сплошь и рядом! Базарил как то с владельцем мерина-битурбо...чувак плевался, дальше чем видел! Изменено 8 июля, 2014 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 июля, 2014 А новые газели ваше радуют. На ТО через 20 тык. Единственное, что я сделал, это сход-развал и с дворниками ковырялись по гарантии. Всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 июля, 2014 За 50 тыс можно купить в любом городе Газель на ходу.Ага. У неё такой ход будет!... И будет у тебя 2 проблемы, та что сломалась и та что "на ходу". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 8 июля, 2014 Ага. У неё такой ход будет!... И будет у тебя 2 проблемы, та что сломалась и та что "на ходу".Да я к слову это написал. Какой ход будет у нее известен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 июля, 2014 Долгое время ездил на иномарках. Иномарки тоже ломаются. Самый дорогой ремонт был 60 тыс. замена заднего моста на МВ. Замена двигателя на Ивеко Еврокарго обошлась в 40 тыс.. Если ездить на иномарках, запас надо иметь. А Газель хороша тем что ее отремонтируют в любом таксопарке, даже в колхозе. За 50 тыс можно купить в любом городе Газель на ходу. деньги с собой возить нет ни какой необходимости, если есть карточка. Если закончились на карте, жена всегда положит денег с тумбочки. Рассуждения сколько надо иметь запас ни о чем. Дружище я писал не о том что бабло с собой постоянно нужно возить а о том что если работаешь на машине нужно держать всегда НЗ на всякий случай а случаев бывает много! :))Не нада гнать на Казлень! Кто нить видел, как на пыжике таскают 3 тони? А на газелях это сплошь и рядом! Базарил как то с владельцем мерина-битурбо...чувак плевался, дальше чем видел! Да ни кто и не гонит при нынешних расценках Газель это самая оптимальная машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 8 июля, 2014 В Газеле не предсказуемых поломок целая куча :)) Может помпа резко накрыться,Прокладка ГБЦ,Датчики, Чулок оборваться как у Алексея,генератор сгореть заклинить, а то и проводка замкнуть и машина загорется вчера буквально видел как портер горел на Новой-риге, а если Реф стоит то это вообще вещь не предсказуемая Особенно Занотти))) И все эти поломки при ласке и смазке а по дури вообще машина только сыпаться будет)) Читай форум там много непредсказуемых неисправностей узнаешь,да и с качеством запчастей сейчас которое оставляет "желать лучшего" много ньюансов возникает))) В Общем Век живи век учись)) Можно конечно и с 3мя рублями в кармане ездить и ходить денег у всех на все в долг спрашивать и кататься в долг да в кредит, но это лично не мой стиль жизни :)) Нужно всегда держать НЗ что бы спокойно работать и жить!!!Да все может быть, выйдешь на улицу и кирпич на голову:) Волков бояться-в лес не ходит .. Я спорить не буду, т.к. не знаю ибо владел нашем автопромом лет 10 назад новой двенашкой(и проблем не знал кстати), а потом как поджопники тысяч на 5-10 всякие карбюраторные девятки рублей за 30-70...На счет качества з\ч, да наверно я избалован, ибо оригинал для меня-это забыть на пару лет. Форум у меня читать времени нет, к сожалению или к счастью, по этому глупые вопросы будут, как и у всех новичков. Собственно разговор не об этом, у меня есть НЗ и сервис "в долг", но это не значит, что не нужно следить за машиной, будь-то хоть газель, хоть мерседесА новые газели ваше радуют. На ТО через 20 тык. Единственное, что я сделал, это сход-развал и с дворниками ковырялись по гарантии. Всё!маркейтинг.И на леХковушках от ТО в 20-30 тысяч, вменяемые люди охреневают, ибо масло столько не ходит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 8 июля, 2014 Волков бояться-в лес не ходит ..а зубов боятся - в рот не давать :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор Петрович 4 Опубликовано 12 июля, 2014 Привет всем, расширяйте возможности своих машин и не будет проблем с работой. Вот Фермер с прицепом, уровень доходов на порядок выше. Как видите на фото, различные варианты перевозок грузов, на первом фото - при погрузочной длине 6.5 метра, мы легко забираем осветительные опоры длинной 9 метров !!!второе фото - пример международной перевозки, этот телескопический прицеп тандем мы привезли из Германии ( кстати, полная масса автопоезда составила 7,8 тонны, на круг в 6000 км, Москва - Золинген - Москва, Фермер с Каминсом показал средний расход - 10,8 л/100 км, пробег машины на тот момент был 75000 км.)третье фото - крупногабаритное выставочное оборудованиечетвертое фото - перевозим любые бытовки и пустые контейнера 20" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) расширяйте возможности своих машин и не будет проблем с работой.зачем газели конкурировать со старшеклассниками ? такие сцепки пригодятся только под конкретны профиль работы. все эти грузы можно перевезти на бОльших машинах, и устанешь объяснять заказчику как газель повезет 9метровые палки. :blink: или вы предлагаете возить "негабарит" по цене газели ? Изменено 12 июля, 2014 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 июля, 2014 Федор Петрович, стоимость твоих перевозок какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор Петрович 4 Опубликовано 12 июля, 2014 зачем газели конкурировать со старшеклассниками ? такие сцепки пригодятся только под конкретны профиль работы. все эти грузы можно перевезти на бОльших машинах, и устанешь объяснять заказчику как газель повезет 9метровые палки. :blink: или вы предлагаете возить "негабарит" по цене газели ?Конкурировать? с кем? назови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор Петрович 4 Опубликовано 12 июля, 2014 Федор Петрович, стоимость твоих перевозок какая?Фиксированной стоимости нет, да наверное быть и не может, если конкретно по тем фото то осветительные фермы маршрут из Подольска в Перово - 10000 руб, оборудование с Крокус Сити в Электросталь - 12000 руб, бытовка с Очаково в Мневники - 13000 руб, вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей8847 63 Опубликовано 12 июля, 2014 Развиваться и искать,что то новое никогда не помешает. У меня один вопрос, эта сцепка по моему мнению явно не на газелевские тормоза рассчитана,особенно при весе контейнера например. Плохо,если на крутом спуске (не приведи) Газелячьи тормоза не выдержат,так можно заровнять не в чём не повинных людей. ИМХО (смотриться красиво) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор Петрович 4 Опубликовано 12 июля, 2014 Развиваться и искать,что то новое никогда не помешает. У меня один вопрос, эта сцепка по моему мнению явно не на газелевские тормоза рассчитана,особенно при весе контейнера например. Плохо,если на крутом спуске (не приведи) Газелячьи тормоза не выдержат,так можно заровнять не в чём не повинных людей. ИМХО (смотриться красиво)у прицепа свои тормоза, они еще и машину держат когда тормозишь, сейчас пробег 93000, так я еще колодки ни разу не менял, заводские стоят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 июля, 2014 Конкурировать? с кем? назови?рассказать, на чем увезти 7метровые палки? или бытовку ?представь себе есть такие машины ;) и необязательно для этого нанимать газель с прицепом. другое дело, что машинка заточена под конкретного заказчика, а представь, что многие "расширят возможности", :lol: что тогда ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Фёдор Петрович А как с правилами эксплуатации прицепа и тягача в весовой категории? Или по. на всех?. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Леха306 52 МАТ! Предупреждение устное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 12 июля, 2014 Привет всем, расширяйте возможности своих машин и не будет проблем с работой. Вот Фермер с прицепом, уровень доходов на порядок выше. Как видите на фото, различные варианты перевозок грузов, на первом фото - при погрузочной длине 6.5 метра, мы легко забираем осветительные опоры длинной 9 метров !!!второе фото - пример международной перевозки, этот телескопический прицеп тандем мы привезли из Германии ( кстати, полная масса автопоезда составила 7,8 тонны, на круг в 6000 км, Москва - Золинген - Москва, Фермер с Каминсом показал средний расход - 10,8 л/100 км, пробег машины на тот момент был 75000 км.)третье фото - крупногабаритное выставочное оборудованиечетвертое фото - перевозим любые бытовки и пустые контейнера 20"У нас один такой таскал прицеп металл .Пока в лог прицеп не ушёл.с пятью тоннами. Сейчас опять вижу. Починился! правда тягач был типо киа бонго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 12 июля, 2014 Фиксированной стоимости нет, да наверное быть и не может, если конкретно по тем фото то осветительные фермы маршрут из Подольска в Перово - 10000 руб, оборудование с Крокус Сити в Электросталь - 12000 руб, бытовка с Очаково в Мневники - 13000 руб, вот как то так.Хорошие цифры. Я квартирный переезд на обычной газели за 43 км отвозил за 4000, вчера вот в Зуевку ездил за 4000, а бывает в соседний двор перевозишь и тысяч на 6 выходит. Но никто бы этих денег не отсыпал без погрузо-разгрузочных работ. К чему веду.. здесь наверное в этих цифрах не малая доля ПРР, т.к. валдаи и прочие среднетоннажники с длиной платформы более 6 метров протащили бы этот груз через полстраны, а не за 50-100км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvkudr 1 Опубликовано 13 июля, 2014 Е федорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 14 июля, 2014 Фиксированной стоимости нет, да наверное быть и не может, если конкретно по тем фото то осветительные фермы маршрут из Подольска в Перово - 10000 руб, оборудование с Крокус Сити в Электросталь - 12000 руб, бытовка с Очаково в Мневники - 13000 руб, вот как то так.Друг ты знаешь есть такие машины бортовые грузоподъемностью до 15 тонн и длинной до 10метров плюс есть еще с манипуляторами ;) А также есть шаланды длинномеры до 14метров!! Так вот стоимость работы к примеру бортового Камаза 15тонника 800рублей мин. 7+1 итого 6400 вот его стоимость перевозки бытовки с Очаково в Мневники можно за эти деньги заказать 5ти тонника манипулятора или дешевле просто бортового))) Так что реально твой фермер с прицепом в Москве и любом другом городе конкуренцию ни кому не составит и не один нормальный клиент не будет платить тебе как за нормальную машину, ты можешь взять его только супернизкой ценой)) По Ценам что ты выше написал Фуры катаются)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты