ser-007 1 182 Опубликовано 21 июля, 2014 скоро за 1000 в час будете ездить! Т.С ..спросил! .."какая цена за час справедливая"! Так вот для меня 500-700 это минимум! ...если разговор заходит о менее 500 за час ...то я этот разговор прекращаю! А что для тебя тысяча в час это фантастика?..есть вообще то вечернии , ночные выезды ..да и груз разный бывает!..так что для меня тысяча в час это далеко не предел!...P.S смотри шире на грузоперевозки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 21 июля, 2014 ... полная масса автопоезда составила 7,8 тонны,... Фермер с Каминсом показал средний расход - 10,8 л/100 км,... Ну Очень сильно Улыбнуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 июля, 2014 А что для тебя тысяча в час это фантастика?Да! Так как масса желающих по 200-300 в час ехать. смотри шире на грузоперевозки!счас пощитаю. 350 за машину + 300 за грузчика + 150 за каждого привлечённого. Вобщем, надо машину и 3 грузчиков минимум чтоб штука в час была. p/s 500 в час заряжаю только одному. Ему всегда нужна машина в тёмное время суток и если мимо проезжает полицейская машина, то он в ступор впадает на несколько минут)))) Спрашиваю: криминал? -Не, не! Ну, раз не криминал, тогда 500)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) мне вот интересно мнение более опытных коллег, какая цена по вашему справедливая за час работы на своей газели в Московской области??? Были у меня 2года назад 2точки на рынке стройматериалов в п. Снегири Истринского р-на МО и Магазинчик в Нахабино по той же тематике но в здании мебельного магазина) Так вот с рынка выехать и хоть за угол заехать стоило 500рублей если в Дедовск (10км) брали 1000р.до переезда и 1200 за переезд, в Истру (15-20км) 1500-2000 объявляли) А с Нахабино в Дедовск(7км) один раз кухню возили за 3000рублей в двоем с грузчиком и то перегрузили с машины на машину а на месте пару раз сходили помогли на второй этаж отнести и заняло это все 1,5часа)) Так вот это я к тому что по области надо лучше объявлять сразу фиксированную цену если знаешь куда ехать и что везешь, а то можно так попасть что заработаешь 500рублей и загонят тебя на бездорожье или по кустам пару км всю будку будешь трепать) p/s 500 в час заряжаю только одному. Ему всегда нужна машина в тёмное время суток и если мимо проезжает полицейская машина, то он в ступор впадает на несколько минут)))) Спрашиваю: криминал? -Не, не! Ну, раз не криминал, тогда 500)))) За час много можно проехать и дел сделать приедешь кинут тебе Диван отвезешь его на другой конец города там выкинут из машины и дадут 350рублей Бензина 10литров зальешь и останется тебе 40 рублей на бутылку самого дешевого пива, потому как на сигареты не хватит))) Такие перевозки не рентабельны таксисты берут дороже! А вот объявил сразу 1000-1500р. и не обидно)) Изменено 22 июля, 2014 пользователем Vitek r354tt 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей8847 63 Опубликовано 22 июля, 2014 p/s 500 в час заряжаю только одному. Ему всегда нужна машина в тёмное время суток и если мимо проезжает полицейская машина, то он в ступор впадает на несколько минут)))) Спрашиваю: криминал? -Не, не! Ну, раз не криминал, тогда 500)))) Мне один тоже,как то предложил,"друг переезжает".Нужно часа в три ночи перевезти. За пару часов работы пять косарей. Я думаю продолжать не надо.Будте Внимательны! "Друг" в случае чего выйдет,скажет спасибо,что подвезли,дальше я пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 июля, 2014 p/s 500 в час заряжаю только одному. Ему всегда нужна машина в тёмное время суток и если мимо проезжает полицейская машина, то он в ступор впадает на несколько минут)))) Спрашиваю: криминал? -Не, не! Ну, раз не криминал, тогда 500)))) Мне один тоже,как то предложил,"друг переезжает".Нужно часа в три ночи перевезти. За пару часов работы пять косарей. Я думаю продолжать не надо.Будте Внимательны! "Друг" в случае чего выйдет,скажет спасибо,что подвезли,дальше я пешком. Да не, я думаю нашему брату будет проще отмазаться чем "другу". Конечно, нервы мусора ежели что потреплют, так за это и ставка полуторная. Посмотри, я несколько лет уже объявления в газету даю, я ДРУГИМ зарабатываю, нафиг мне срок из-за какой-то мелочи? Вот номер телефона с которого звонили, там и копай. И мы всё время возим грузы не свои. Никогда не знаешь криминал ты везёшь или нет. Или вы когда холодильник у клиента перевозите то просите документы на него показать прежде чем перевозить? А вот объявил сразу 1000-1500р. и не обидно))В одном магазине масло Shell 10w-40 800р за 4л канистру, в другом 1500р. Ты где купишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 22 июля, 2014 Возил раз перед выборами листовки, от ЕР, но с критикой ЕР. В Сургуте приняли, ночь проторчал, изъяли и отпустили. НО - заплатили сразу и не доехал 300кммасло Shell 10w-40 800р за 4л канистру, в другом 1500р.[/quote что мешает фуфло по нормальной цене впаривать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 июля, 2014 что мешает фуфло по нормальной цене впаривать???ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 22 июля, 2014 масло Shell 10w-40 800р за 4л канистру, в другом 1500р. Ты где купишь?ты сам где возмешь? Уверен что его торгаш не за 800 брал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 22 июля, 2014 Ну Очень сильно Улыбнуло!Конечно человек перегибает у самого прицеп 5 метровый к моему 5 метровому кузову расход скажу даже пустым вырастает заметно. И очень хочеться посмотреть как он будет крутиться в москве такой сцепой)) радиус разворота больше чем у фуры!Такая сцепка только работать на специализированные предприятия с базы до базы а на переезды не гуд, я отказываюсь от переездов не во все дворы можно залесть и вылесть у меня в городе, а как в мск не представляю)но выбрал именно такой вариант развития а не полуприцеп по причине, нет работы - отцепил и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 22 июля, 2014 За час много можно проехать и дел сделать приедешь кинут тебе Диван отвезешь его на другой конец города там выкинут из машины и дадут 350рублей Бензина 10литров зальешь и останется тебе 40 рублей на бутылку самого дешевого пива, потому как на сигареты не хватит))) Такие перевозки не рентабельны таксисты берут дороже! А вот объявил сразу 1000-1500р. и не обидно))ВитЁк, я те по секрету скажу - некоторые перевозчики для таких целей (ну чтоб не ездить за 500р) уже давно по минималке работают. 1час подачи + 3 , 4 или 5 часов работы. и едет твой диван по 500р в час, но получаешь ты 2500р. а вот с твоим уставом - только на пиво и останется ;) п.с. недавно в москве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 22 июля, 2014 ВитЁк, я те по секрету скажу - некоторые перевозчики для таких целей (ну чтоб не ездить за 500р) уже давно по минималке работают. 1час подачи + 3 , 4 или 5 часов работы. и едет твой диван по 500р в час, но получаешь ты 2500р. а вот с твоим уставом - только на пиво и останется ;)п.с. недавно в москве ?Да Правда по 500 час можно работать не знал))))) В Москве я был с экскурсией в школе в Мовзалей возили))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) ВитЁк, я те по секрету скажу - некоторые перевозчики для таких целей (ну чтоб не ездить за 500р) уже давно по минималке работают. 1час подачи + 3 , 4 или 5 часов работы. и едет твой диван по 500р в час, но получаешь ты 2500р. а вот с твоим уставом - только на пиво и останется ;)п.с. недавно в москве ?А у нас в нашей деревне наоборот 4часа подача /5на удлиненке+1час работы но правда по 400-500 час в результате выходит 2000-3000 и соглашаются! А за секрет спасибо теперь буду знать и другим рассказывать :) Изменено 22 июля, 2014 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 23 июля, 2014 Я все в толк взять не могу:)Ну есть минималка, хрен с ним 4+1 по 500 рублей .. ставка 2500 за 4 часа работы. Живу я на Выхино, заказ допустим на Обручева в 10 утра, везти в Биберево, не летом, а по осени, когда пробки .. да я туда к 10 утра ехать буду часа 2-3:)))За 4 часа я с Обручева доеду до разгрузки, потом до дома с попы мира 2 часа возвращаться за 2500? НафигПровались она такая работа 4+2+1( до дома) итого 7 часов за 2500 минус гарючка, да лучше на постоянке торчать за 3500-4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 июля, 2014 так и не бери не свои загрузки ! в чем проблема то ? никто не заставляет, живя в люблино, обслуживать клиентов из химок. если только разгрузка не в люблино :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 23 июля, 2014 Я все в толк взять не могу :)Ну есть минималка, хрен с ним 4+1 по 500 рублей .. ставка 2500 за 4 часа работы. Живу я на Выхино, заказ допустим на Обручева в 10 утра, везти в Биберево, не летом, а по осени, когда пробки .. да я туда к 10 утра ехать буду часа 2-3:)))За 4 часа я с Обручева доеду до разгрузки, потом до дома с попы мира 2 часа возвращаться за 2500? НафигПровались она такая работа 4+2+1( до дома) итого 7 часов за 2500 минус гарючка, да лучше на постоянке торчать за 3500-4000Правильный ход мысли!!! День потерян а выхлопа ни какого я ни когда такие заказы не брал,исключение было когда знал что рубля 4 заработаю:) Еще фигово когда закажут тебя часикам к 11 пусть в твоем же районе грузится а вести к примеру в Люблино грузанут по быстрому посадят человека протолкаешься по пробкам быстро выгрузят и уложишься ровно в минималку потом обратно домой пока протолкаешься время 18:00) То ли дело загрузился рядышком с домом и отвез рядышком по быстрому и получил минималку 4часа подачи и час работы))) так и не бери не свои загрузки ! в чем проблема то ? никто не заставляет, живя в люблино, обслуживать клиентов из химок. если только разгрузка не в люблино :( Вот что самое интересное живешь на Севере все заказы на Юге в основном предлагают кто живет на Юге наоборот))) Старый сайт когда был в 2009 году 70% звонков с Юга были :unsure: Поэтому я стараюсь на Постоянках и предпочтительно по регионам работать там знаешь выехал заработал) А такие разовые заказы чисто как подработка и то когда настроение есть да грузится и вести не далеко или наоборот далеко в Область или Регион если за нормальную цену))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) в москве я бы точно не работал на авто. 156% Нашел бы работу например на скутере.ЖИть в пробках без движения- это ад какой-то. Народ то еще прибывает на заработки? Или наконец поняли что там уже тупо нет места)) посмотреть любое видео с пробкой на мкаде. Получается народ реально ущербный в плане мозга? Все местные заведомо зная что стоять в пробке минимум часа 4 в день все равно пруться на своих тазах и стоят в этих пробках.Вот этого я вообще не понимаю.Этож как надо не ценить свое время и нервы чтобы жить в вонючей пробке треть своей жизни Изменено 23 июля, 2014 пользователем LeXeR 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 июля, 2014 Этож как надо не ценить свое время и нервывсе дело в том, что окупается слихвой даже пробка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 июля, 2014 все дело в том, что окупается слихвой даже пробка ;)Соглашусь! Если почасовая, то могу и постоять! Если минималка то конечно нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 24 июля, 2014 в москве я бы точно не работал на авто. 156% Нашел бы работу например на скутере.ЖИть в пробках без движения- это ад какой-то. Народ то еще прибывает на заработки? Или наконец поняли что там уже тупо нет места)) посмотреть любое видео с пробкой на мкаде. Получается народ реально ущербный в плане мозга? Все местные заведомо зная что стоять в пробке минимум часа 4 в день все равно пруться на своих тазах и стоят в этих пробках.Вот этого я вообще не понимаю.Этож как надо не ценить свое время и нервы чтобы жить в вонючей пробке треть своей жизниДолгое время жил в Москве. С годами нарабатываются маршруты и время маршрутов так, что в пробках почти не стоял. места возникают в определенных местах и в определенное время, если знаешь все это, планируешь так что бы не попасть туда в такое-то время и все. Но жить там все равно поганно. Там люди живут для того чтобы работать, а за всем этим жизнь мимо проходит. Жить надо там где родился, где вырос, где родственники, друзья. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 24 июля, 2014 Долгое время жил в Москве. С годами нарабатываются маршруты и время маршрутов так, что в пробках почти не стоял. места возникают в определенных местах и в определенное время, если знаешь все это, планируешь так что бы не попасть туда в такое-то время и все. Но жить там все равно поганно. Там люди живут для того чтобы работать, а за всем этим жизнь мимо проходит. Жить надо там где родился, где вырос, где родственники, друзья. А если в Москве родился, что и не жить уже? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 24 июля, 2014 А если в Москве родился, что и не жить уже? :(У тебя врожденный иммунитет к москве,ты такую жизнь считаешь нормой.Я к ней то же привык уже:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 июля, 2014 ты сам где возмешь? Уверен что его торгаш не за 800 брал???Дружище, не грузись. Имелось ввиду один и тот же товар (а газелисты предоставляют одну и ту же услугу), а не оригинал/подделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 июля, 2014 в москве я бы точно не работал на авто. 156% Нашел бы работу например на скутере.ЖИть в пробках без движения- это ад какой-то. Народ то еще прибывает на заработки? Или наконец поняли что там уже тупо нет места)) посмотреть любое видео с пробкой на мкаде. Получается народ реально ущербный в плане мозга? Все местные заведомо зная что стоять в пробке минимум часа 4 в день все равно пруться на своих тазах и стоят в этих пробках.Вот этого я вообще не понимаю.Этож как надо не ценить свое время и нервы чтобы жить в вонючей пробке треть своей жизниплюсану много раз! По Маскве слава богу не приходилось, а вот по Кирову приходится иногда ездить. КАК можно рассчитать время подачи машины до клиента? Предположим до клиента надо ехать через полгорода, может ты это расстояние проедешь за 20 минут, а может будешь ехать 3 часа. И чо, постоянно выезжать за 3 часа, а потом сидеть и тупо выжидать 2,5 часа в машине? Или выезжать за час, а вышло так что в пробке застрял и вроде полпути проехал, видишь что не успеваешь и х.з. ехать или нет. Может клиент психанёт, не дождётся, что ты опаздываешь.И про окупаемость пробок. Стопудова в столицах есть и те кто ездят по 2+1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 24 июля, 2014 Долгое время жил в Москве. С годами нарабатываются маршруты и время маршрутов так, что в пробках почти не стоял. места возникают в определенных местах и в определенное время, если знаешь все это, планируешь так что бы не попасть туда в такое-то время и все. Но жить там все равно поганно. Там люди живут для того чтобы работать, а за всем этим жизнь мимо проходит. Жить надо там где родился, где вырос, где родственники, друзья. Дружище мы Москвичи в Москве работаем что бы жить а приезжие наоборот живут что бы работать!!! И жить нам стало погано из за шушары которая понаехала и продолжает приезжать сюда на заработки и работает за копейки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты