Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Кент

Дружище мы Москвичи в Москве работаем что бы жить а приезжие наоборот живут что бы работать!!! И жить нам стало погано из за шушары которая понаехала и продолжает приезжать сюда на заработки и работает за копейки!

Хотел был тебя покорить за "шушеру", но чет надоело это:"Москва говно, но все равно едем зарабатывать" + все москвичи не хорошие люди

Правильный ход мысли!!! День потерян а выхлопа ни какого я ни когда такие заказы не брал,исключение было когда знал что рубля 4 заработаю Еще фигово когда закажут тебя часикам к 11 пусть в твоем же районе грузится а вести к примеру в Люблино грузанут по быстрому посадят человека протолкаешься по пробкам быстро выгрузят и уложишься ровно в минималку потом обратно домой пока протолкаешься время 18:00)  То ли дело загрузился рядышком с домом и отвез рядышком по быстрому и получил минималку 4часа подачи и час работы)))

Слушай, ну я сам машины заказывал, ещё в бытность работы прорабом, ну понятно дело я все в минималку укладывал, а разность в карман:) 

Я тебе про то и говорю, работа по часам не всегда плюс:) особенно если прошаренные заказывают, а раз-два-три диспу откажешь. так и звонить перестанет, верно?

Будет в наших краях заказ, в личку пишу, договоримся:)

Поделиться сообщением

Андрей8847

Хотел был тебя покорить за "шушеру", но чет надоело это:"Москва говно, но все равно едем зарабатывать" + все москвичи не хорошие люди

Слушай, ну я сам машины заказывал, ещё в бытность работы прорабом, ну понятно дело я все в минималку укладывал, а разность в карман

Я тебе про то и говорю, работа по часам не всегда плюс :) особенно если прошаренные заказывают, а раз-два-три диспу откажешь. так и звонить перестанет, верно?

Будет в наших краях заказ, в личку пишу, договоримся :)

Блин,без оскорблений и пафоса. Лаконично,честно. +

Л

Слушай, ну я сам машины заказывал, ещё в бытность работы прорабом, ну понятно дело я все в минималку укладывал, а разность в карман :)

Я тебе про то и говорю, работа по часам не всегда плюс :) особенно если прошаренные заказывают, а раз-два-три диспу откажешь. так и звонить перестанет, верно?

Будет в наших краях заказ, в личку пишу, договоримся :)

Поделиться сообщением

Alex030569

Дружище мы Москвичи в Москве работаем что бы жить а приезжие наоборот живут что бы работать!!! И жить нам стало погано из за шушары которая понаехала и продолжает приезжать сюда на заработки и работает за копейки!

Типа Москва твоя и ты в ней ставки установил?И в ней живет элита,а приезжая шушара пусть дома сидит.

Прям через комп вижу-течет в тебе "голубая" кровь. :D

П.С. сам то в каком поколении москвич?

Поделиться сообщением

Андрей8847

Думается,что "понаехавшие"едут в "нерезинувую"поработать по местным тарифам. Иначе смысла не вижу.А дармовоздков среди местных в условиях конкуренции хватает.Не стоит валить всё на деревню.

Поделиться сообщением

alex134

сегодня на загрузке общался с газелистом :ph34r: из подмосковья, номера 150, некст 4м.

грузит он 2тонны краски из гатчины в рузу(а это не совсем питер-москва). не секрет сколько платят ? - 10т.р., гордо отвечает. смотрю, у него фингал под глазом, на вид лет 27-30... смотри, как у тебя правая пара села! как поедишь? - сюда же доехал, а было 3тонны металла, говорит. я ему - так накачай калёсы то ! - чё их качать, там бабахнуло на взрыв, запаски нет, денег тока на топливо, отвечает. при этом даже не снял пустое колесо !!! (наружнее!)

вот, как то так. дибилизм не зависит от места проживания, может и временного :lol:

Изменено пользователем alex134
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Кент

Типа Москва твоя и ты в ней ставки установил?И в ней живет элита,а приезжая шушара пусть дома сидит.

Можно за него отвечу?

Дело не в том, какая кровь, дело в том что одно дело жить в Москве с ребенком и семьёй(платить за детский сад, налоги на авто и недвижимость, кварплату, репетиторы, кружки, топливо и т.д. и т.п.) и совсем другое, ёршь твою медь, приезжать в шлепанцах с Белоруссии(как пример) жрать бомж пакеты и спать как собака  в кузове, на старом ватном одеяле, ездить за копьё и вопить какие мы москали зажравшиеся идиоты.

Чуешь разницу в доходах и расходах?

Я в 6-ом, хотя 4-ое уехало во Владимир на землю, какие вопросы будут, ко мне как к Москвичу?

Изменено пользователем Кент
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

.В каком поколении я Москвич точно не считал но больше чем в 5 точно, Про про... бабка моя при Французах жила в Москве))) Я не имею ни чего против кто где родился и живет!  Но приезжая в другой город надо уважать тех кто там живет и работает! А не рвать под себя одним днем лишь бы заработать и уехать домой во свояси) Я работал в далекой молодости  в Первом Автокомбинате так вот там 50% было Москвичей и с области мужиков и 50% регионщиков которые жили прямо на территории базы. Москвичи проработали по 20лет таскали негабарит и делали по 2 ходки с 7утра до 16:00  а некоторые приезжие не успев приехать стали делать по 4ходки днем и ночью ночуя в спалоьниках Мазов отбивая еще работу у ночников при чем за эти 4ходки особо не доплачивали( А руководство ставило их в пример  вот они работают а вы лентяи)) За что Москвичи и даже регионщики кололи им колеса и били лицо в воспитательных целях,кто то понимал кто то нет, при чем такие летчики как приходили так и уходили все обгадив а ребята  Нормальные оставались после них работать (  При чем много где работал и из-за таких рвачей приходилось уходить(( Среди регионщиков много нормальных ребят и дружу со многими! А Шушеры и в Москве хватает плюс из-за рубежа призжают- все те кто сбивает расценки(((((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

edcar

Можно за него отвечу?

Дело не в том, какая кровь, дело в том что одно дело жить в Москве с ребенком и семьёй(платить за детский сад, налоги на авто и недвижимость, кварплату, репетиторы, кружки, топливо и т.д. и т.п.) и совсем другое, ёршь твою медь, приезжать в шлепанцах с Белоруссии(как пример) жрать бомж пакеты и спать как собака  в кузове, на старом ватном одеяле, ездить за копьё и вопить какие мы москали зажравшиеся идиоты.

Я в 6-ом, хотя 4-ое уехало во Владимир на землю, какие вопросы будут, ко мне как к Москвичу?

.В каком поколении я Москвич точно не считал но больше чем в 5 точно, Про про... бабка моя при Французах жила в Москве))) Я не имею ни чего против кто где родился и живет! Но приезжая в другой город надо уважать тех кто там живет и работает! А не рвать под себя одним днем лишь бы заработать и уехать домой во свояси) Я работал в далекой молодости в Первом Автокомбинате так вот там 50% было Москвичей и с области мужиков и 50% регионщиков которые жили прямо на территории базы. Москвичи проработали по 20лет таскали негабарит и делали по 2 ходки с 7утра до 16:00 а некоторые приезжие не успев приехать стали делать по 4ходки днем и ночью ночуя в спалоьниках Мазов отбивая еще работу у ночников при чем за эти 4ходки особо не доплачивали( А руководство ставило их в пример вот они работают а вы лентяи)) За что Москвичи и даже регионщики кололи им колеса и били лицо в воспитательных целях,кто то понимал кто то нет, при чем такие летчики как приходили так и уходили все обгадив а ребята Нормальные оставались после них работать ( При чем много где работал и из-за таких рвачей приходилось уходить(( Среди регионщиков много нормальных ребят и дружу со многими! А Шушеры и в Москве хватает плюс из-за рубежа призжают- все те кто сбивает расценки(((((

Вы наверное плохо понимаете , откуда в мАскве такие деньги :)

Каждый регион ( даже ели выживающий ) переводит туды деньги ! Это было и в Советские времена и сейчас есть . По типу улучшаем столицу :) Вот когда регионы будут тратить свои средства ( сборы и налоги ) на своё развитие , а не вкладываться в мАскву , то вы начнёте ездить по ценам региона !

Порой даже смешно , что не понятно очевидное :(

ПС : Большинство грузов на расстоможку уходят в мАскву , лихо бы они там обломились , если это делать у нас по месту :) :)

Поделиться сообщением

187

Да не в Москву деньги переводят а в федеральный бюджет. А вот как этот бюджет делится... Это уже другая история.

И к простым москвичам этот бюджет имеет такое же отношение как статуя свободы к колорадскому жуку.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ser-007

Большинство грузов на расстоможку уходят в мАскву , лихо бы они там обломились , если это делать у нас по месту

цат есть во многих других регионах! а не только в Москве!

Поделиться сообщением

эдич

.В каком поколении я Москвич точно не считал но больше чем в 5 точно, Про про... бабка моя при Французах жила в Москве))) Я не имею ни чего против кто где родился и живет!  Но приезжая в другой город надо уважать тех кто там живет и работает! А не рвать под себя одним днем лишь бы заработать и уехать домой во свояси) Я работал в далекой молодости  в Первом Автокомбинате так вот там 50% было Москвичей и с области мужиков и 50% регионщиков которые жили прямо на территории базы. Москвичи проработали по 20лет таскали негабарит и делали по 2 ходки с 7утра до 16:00  а некоторые приезжие не успев приехать стали делать по 4ходки днем и ночью ночуя в спалоьниках Мазов отбивая еще работу у ночников при чем за эти 4ходки особо не доплачивали( А руководство ставило их в пример  вот они работают а вы лентяи)) За что Москвичи и даже регионщики кололи им колеса и били лицо в воспитательных целях,кто то понимал кто то нет, при чем такие летчики как приходили так и уходили все обгадив а ребята  Нормальные оставались после них работать (  При чем много где работал и из-за таких рвачей приходилось уходить(( Среди регионщиков много нормальных ребят и дружу со многими! А Шушеры и в Москве хватает плюс из-за рубежа призжают- все те кто сбивает расценки(((

В Армии, в нашей роте были 4 москвича, всю службу они были стукачами и никто с ними не водился. У москвичей видение жизни совсем другое. Поколение выросшее на фарцовке думает совсем по другому. Рассуждения о поведении приезжих в Москву, считаю неуместными. Я видел, как ведут себя москвичи на наших курортах. Но никакой злобы нет, они так воспитаны, они москвичи Спартак-чемпион. В России есть такая национальность москвичи. Уровень развития человека не зависит от количества поколений, выросших в Москве. 

Это все не относится ко всем москвичам, большинством своим москвичи образованные, культурные люди. В любом месте есть какой-то процент дебилов, в Москве народу много, поэтому процент там выше.

Ничего личного, просто рассуждения вслух.

Поделиться сообщением

эдич

Можно за него отвечу?

Делить людей по уровню доходов и расходов, тоже не справедливо. Если человек попал в жизненную ситуацию, что он приехал в столицу страны, гражданином которой он является, и хватается за любую работу, ничего зазорного в этом нет, он же не ворует. И ночует он в машине чтобы заплатить за садик, школу и т.д., а не платить зажравшемуся москвичу 50 тыс. в месяц за однушку. Он не виноват в том что, где живет он и его семья нет никакой работы. Никогда нельзя упрекать людей в бедности, сам не знаешь что может произойти с тобой завтра. Почему москвичи такие обозленные на всех? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

В Армии, в нашей роте были 4 москвича, всю службу они были стукачами и никто с ними не водился. У москвичей видение жизни совсем другое. Поколение выросшее на фарцовке думает совсем по другому. Рассуждения о поведении приезжих в Москву, считаю неуместными. Я видел, как ведут себя москвичи на наших курортах. Но никакой злобы нет, они так воспитаны, они москвичи Спартак-чемпион. В России есть такая национальность москвичи. Уровень развития человека не зависит от количества поколений, выросших в Москве. 

Это все не относится ко всем москвичам, большинством своим москвичи образованные, культурные люди. В любом месте есть какой-то процент дебилов, в Москве народу много, поэтому процент там выше.

Ничего личного, просто рассуждения вслух.

причем тут москвич ты осетин баварец француз негр азиат хохол  надо уважать труд своих коллег а не срать им сбивая расценки и хапать клиентов за копейки в каждом городе своя специфика и условия отсюда и расценки а тот кто думает что москвичи заелись приезжайте работайте но иживите годик другой а не так денег намоют и домой к бабе под юбку на полгода а потом опять в москву или вообще вахтой  насерут и домой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

причем тут москвич ты осетин баварец француз негр азиат хохол  надо уважать труд своих коллег а не срать им сбивая расценки и хапать клиентов за копейки в каждом городе своя специфика и условия отсюда и расценки а тот кто думает что москвичи заелись приезжайте работайте но иживите годик другой а не так денег намоют и домой к бабе под юбку на полгода а потом опять в москву или вообще вахтой  насерут и домой

Ваши рассуждения похоже на рассуждения таксиста-барыги, который стоит на вокзале и не дает своей кучке таксистов опускать цены и не пускает других таксистов. Проснись. Эти времена прошли, загрузками торгуют уже в интернете, действует закон рынка. Кто то берет клиента дешевизной, кто то качеством. 

Поделиться сообщением

AHдрей

иживите годик другой
А что? В Москве, квартплата выше?  Бензин-запчасти, хлеб, мясо, картошка дороже чем в России?

Поделиться сообщением

sasha71

А что? В Москве, квартплата выше?  Бензин-запчасти, хлеб, мясо, картошка дороже чем в России?

Конечно выше в Москве квартплата. А шмотки жратва есть и дешевле чем в России. Вы как с луны свалились. Россия пошла уже за третьим кольцом вообщето.

Поделиться сообщением

AHдрей

Конечно выше в Москве квартплата.
Это взгляд москвича. квартплата и комунальные платежи не многим отличаются от других городов, причём от некоторых в меньшую сторону.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Да не в Москву деньги переводят а в федеральный бюджет. А вот как этот бюджет делится... Это уже другая история.

И к простым москвичам этот бюджет имеет такое же отношение как статуя свободы к колорадскому жуку.

Серёжа, бюджет это отдельная тема... В регионах все мало мальски работающие предприятия принадлежат в большинстве случаев Москвичам, и вся прибыль с них тоже идёт в столицу, да и местные хозяева, тоже норовят бабла накосить и всё туда же, в нерезиновую,..

Поделиться сообщением

sasha71

Мне интересно оплата именно по грузоперевозкам газель по Москве?интересно выше ,чем по Российским городам? Не берем Питер. Вот к примеру Воронеж от 9 рублей и если очень повезет ,то до 14 км. Я понимаю есть берут по часовой . А если по км брать отличается ли ценачем хотябы в среднем по России?

Сегодня я встречал утром беженцев с Украины . Интересовались они за цены. и сказали ,что цены у нас очень высокие.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Ваши рассуждения похоже на рассуждения таксиста-барыги, который стоит на вокзале и не дает своей кучке таксистов опускать цены и не пускает других таксистов. Проснись. Эти времена прошли, загрузками торгуют уже в интернете, действует закон рынка. Кто то берет клиента дешевизной, кто то качеством. 

Таксисты и перевозчики это практически одно и тоже только мы Грузовое такси))) А загрузками торгуют в интернете сейчас в основном люди абсолютно не соображающие в этой сфере тупо заманивают клиента супер дешевой ценой отрезают с этой дешевой цены свой кусок и ищут лохов которые поедут за копейки! Бывает что Лохи не находятся и табуретки либо просто отказывают клиенту и клиент ищет машину лишь бы груз уехал,либо обещают водиле золотые горы а потом просто кидают)  И чем больше перевозчиков будут держать ценник и отказываться от копеечных загрузок тем больше будет достойных предложений! У нас много контор куда постоянно требуются перевозчики работа у них есть всегда но почти за даром либо заработок будет виртуальный, текучка там постоянная работают  в основном новички,Гастарбайтеры, и те кто приехал на заработки ("за длинным рублем") а в итоге уезжают без денег и с долгами((( В Москве нет шоколада он только в Интернете и по телефону у представителей ТК (которые кстати приехали из регионов и не знают не города не специфики работы и к транспорту ни имели в жизни ни какого отношения,они то и кидают водил! А не любите скорее вы Москвичей а не мы вас!!! Вот представь приехало бы  в твой город к примеру 1000 газелей и начали бы ездить за даром по 5р.километр и еще тебя учили бы как жить как бы ты относился??? Плюс у нас еще Грузовичковы и Газелькины всякие развелись(((

Мне интересно оплата именно по грузоперевозкам газель по Москве?интересно выше ,чем по Российским городам? Не берем Питер. Вот к примеру Воронеж от 9 рублей и если очень повезет ,то до 14 км. Я понимаю есть берут по часовой . А если по км брать отличается ли ценачем хотябы в среднем по России?

Сегодня я встречал утром беженцев с Украины . Интересовались они за цены. и сказали ,что цены у нас очень высокие.

По Межгороду из Москвы оплата идентичная а то еще и меньше чем в регионах! Вчера пацан на Челябинск за 30рублей поехал получается по 8р.км) А по городу тоже ни кто не хочет нормально платить! А Беженцы эти нам еще боком выйдут(((

Поделиться сообщением

sasha71

Витек без обид ...,но согласись хоть ты ,что Москва это отдельное госсударство в госсударстве всегда было и будет. Я смеялся ,както даже диктор по ящику говорит фразу Москва и вся Россия.Моего товарища не так давно на вахте в Москве тоже быдлом обозвали...,правда потом извенилась женщина начальник. Он тоже правильно ответил . Еслиб была у меня под Воронежем такая работа и дети не голодали ,я бы к Вам ни за ,что не приехал. У Вас все другое. Образно мы даже говорим на разных языках. Мы не видели сдесь долларов,в коих у Вас даже цены в магазинах.У нас уши вянут от зарплат Ваших. Хотя жрачку,одежду мы берем дороже ,чем Вы. Люди кругом разные. Но вот в одном я с ЭДИЧем согласен гонору у москвичей на порядок больше. Понимаем и мы что закон джунглей. Только не обижайтесь,всех под одну гребенку не гребу. Ну ,что есть ...,то есть.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

187

Че та вот сколь ни работаю, никак не получается заводик в Челябинске прикупить. Ну или свиноферму..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

187

Друзья, вы смешали в кучу все: государство, столица которого Москва, сам город Москву, власть имущих, денежно-держащих, и простых газелистов

Поделиться сообщением

vladimir79

Че та вот сколь ни работаю, никак не получается заводик в Челябинске прикупить. Ну или свиноферму.
Здорово Серёга а чё ты молчал когда приезжал что тебе ферма нужна,нашли бы благо заброшенных куча :)

Поделиться сообщением

187

Так жлобы с регионов все москвичам пораспродали, деньгой карманы набили. А я тут в Москве мучаюсь без заводика и без карманов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...